공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 8102l 1

복숭아빛  소고기딱복국드시던가
진짜 최악
20일 전
진짜 최악 모든 말들이 구구절절 쓰레기 같은데 저 안에서 쌀 씻으라는 말 있어서 더 최악... 저러고 사회 나와서 정상인인 척 하고 있겠죠 85-96학번대 고대생 남자들
20일 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
으 수준떨어져
20일 전
adoyband  강민호
역겹다
20일 전
요즘도 저래요? 아니죠? 저땐 시민의식이 낮아 일어난 일인거죠?
20일 전
요즘은 안하죠
20일 전
저 미개함과 천박함의 끝을 달리며
온갖 차별과 여성혐오를 일삼으시던 분들이
이제는 조용히 중년의 스윗남페미로 변신해서
열심히 과거세탁하고 계시죠.

20일 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
와12년동안이나...?
20일 전
🤮
20일 전
저정도면 혐오해도 할말없죠 열심히 공부해서 들어간 대학인데 사치네 뭐네 간섭하고 공부하러 간 사람들한테 쌀 씻으라는건 정말..ㅋㅋ
옛날 일이긴하지만 수위가 너무 세네요 처벌이나 잘 받았을지 모르겠습니다

20일 전
고려대 남학생 기억해야겠네요
20일 전
전통? 합리화 오지네 범죄잖아 저건
저러니 김치 된장 프레임 씌우고 난리 부루스를 췄구나 지들이 뭔데?
유구한 오지랖 여성 혐오 전통 잘봤습니다 고대도 여자분들 다녔을 텐데 굳이 이대 와서?ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
역겹다 진짜
20일 전
전통이라는 말 아래에서 범죄 저지르고 있음
20일 전
아 개토나와
20일 전
무식하다..
20일 전
유명하죠
20일 전
지들이 뭔데 깽판이야
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 스스로 세상을 떠난 20대 버스 기사의 유서165 마카롱꿀떡07.28 21:2459237 45
이슈·소식 요즘 종종 존재한다는 못생겨서 애낳기 싫은 사람들.jpg148 윤+슬07.28 13:4391836 1
정보·기타 파리 올림픽 콘돔 30만개 준비115 zxer122007.28 18:5974388 1
이슈·소식 홍콩 관광이 완전 죽어버렸구나138 311324_return07.28 12:31110974 9
유머·감동 돌아가신 저희 아빠 수첩에 연락처가 있어서요358 이등병의설움07.28 11:4190442