공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벚꽃이조아ll조회 25140l 1

배우 송중기(39) 영국 배우 출신인 케이티 루이스 사운더스(40) 부부가 두 아이의 부모가 된다.

8일 뉴스1 취재 결과, 송중기의 아내 케이티 부부는 최근 둘째를 임신하고 태교에 집중하며 출산을 준비 중이다. 이들은 가족과 주변 지인들에게 이 소식을 알렸다.

지난해 6월 첫째인 아들을 낳은 후 1년 만에 둘째를 임신, 다복한 가정을 꾸려가고 있는 송중기 케이티 부부다. 이들은 지난해 이탈리아에서 지내면서 첫째를 품에 안았다.

첫 아이의 백일이 지날 무렵인 지난해 10월 JTBC '뉴스룸'에 출연해서는 아들과 입술이 많이 닮았다는 이야기를 듣는다면서 "내 와이프하고 굉장히 씩씩하게 함께 서로 (육아를)하고 있다고 생각하고 있다, 서로 으쌰으쌰 하면서 한다, 굉장히 뿌듯한 일이다"라고 밝힌 바 있다.

첫 아이를 만나고 1년이 지나 둘째 임신 소식까지 전한 송중기. 그는 배우로도 '열일' 행보를 이어간다. 영화 '보고타' 개봉을 앞두고 있으며, 넷플릭스 드라마 '로맨틱 어나니머스'의 특별출연으로 시청자와 만날 예정이다.

https://m.entertain.naver.com/article/421/0007649752

추천  1

👏
10일 전
우허어허어ㅓ허  난우는건가웃는건가
오..
10일 전
😍
10일 전
👏
10일 전
GIF
(내용 없음)

10일 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
👏
10일 전
행복하시길!!
10일 전
녹차덕후  배아파요
👏
10일 전
~~
벌써 둘째구나
10일 전
ㅊㅋㅊㅋ
10일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👏
10일 전
아 첫째가 있었구나 !?!?
10일 전
🎉
10일 전
음성인식  알빠노
키야... 속전속결이네여👍
10일 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
송중기가 39라니
10일 전
HV
아기 귀엽겠다
10일 전
오오 축하합니다
10일 전
애기들 넘 예뿌겠다.. 축하드려요~!!
10일 전
와 빠르다 축하드립니다
10일 전
불한당원  형 나 경찰이야
헉 첫째가 있었구나 몰랐네
10일 전
불한당원  형 나 경찰이야
둘째 축하드려요!!
10일 전
👏
10일 전
👍
10일 전
👏
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 넷플 레전드만 적자.jpg411 311324_return2:0872525 5
이슈·소식 연락 문제로 손절 많이 당했다는 이영지.jpg146 우Zi8:5655423 3
이슈·소식 현실에서 성별 갈등 없는 이유153 yhukok07.18 23:2570208 22
이슈·소식 [단독] 전공의 1646명, 의협에 생계지원금 신청…"일부 생활고 시달려"193 환조승연애07.18 20:3890806 4
유머·감동 통장에 한달에 190만원씩 공짜로 들어오면 회사 안 다닐거야?73 진짜이10:4022898 0
책을 많이 읽어야 하는 '진짜' 이유22 고양이기지개 5시간 전 27600 24
여기가 천국이네1 세기말 6시간 전 1138 0
강아지와 고양이 안을 때 차이점.jpg3 유난한도전 6시간 전 5987 1
"뇌를 되찾은 것 같았고, 심박수도 안정됐다”2 Twenty_Four 6시간 전 11400 0
돼지갈비 후라이드1 윤정부 6시간 전 989 0
뇌사 (1~5편).txt (시골의사) (글이 길지만 꼭 읽어봐)1 똥카 6시간 전 1466 1
재롱이네 입양되고 뽀송 강쥐가 된 담비.jpgif193 짱진스 6시간 전 36385
청각장애인이 만든 토끼캐릭터, 역대급 후원액 모금1 김밍굴 6시간 전 2205 0
술 취한 女승객 집 쫓아가 성폭행 40대 택시기사…법원 "무죄” 이유 보니7 307869_return 6시간 전 7350 0
선택받은 집사들만 가능한 자세2 네가 꽃이 되었 6시간 전 1852 0
브루잉 커피를 '제대로' 즐길 수 있는 서울 카페 4 친밀한이방인 7시간 전 576 0
중세 국어로 고양이를 부르던 방법1 더보이즈 영 7시간 전 2376 1
엉덩이 아님1 이차함수 7시간 전 339 0
의대에 못간 아들에게 실망한 아버지와 죄책감에 시달린 아들4 큐랑둥이 8시간 전 4730 2
좌회전이 어려운 이유6 알라뷰석매튜 8시간 전 6173 0
애플 뮤직이 뽑은 최고의 앨범 Top 10 따온 8시간 전 3219 0
고양이가 산책하는 마을2 둔둔단세 8시간 전 1264 1
여시헴들 500억있으면 어느 동네에 집사고 싶어?3 이등병의설움 8시간 전 868 0
나 하도 호통치는 아저씨 아주머니들 너무 많이 만나서 공략법을 터득해버림..twt 알라뷰석매튜 8시간 전 2838 1
울집 강쥐는 아치가 너무 무서워..1 인어겅듀 8시간 전 1589 0