공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
K-Tll조회 17730l 12

어제 사당귀에서 박명수 동국대 축제 비하인드가 나왔음

대학축제 라인업 뉴진스,싸이에 껴서 자신감 많이 상실한 연예인 | 인스티즈

근데 오늘 축제 라인업이…

대학축제 라인업 뉴진스,싸이에 껴서 자신감 많이 상실한 연예인 | 인스티즈

박명수 앞 무대가 뉴진스 뒤 무대가 싸이라고 ㄷㄷ

근데 박명수 정도면 저 라인업에 안뒤지는거 같은데

생각외로 방송에서나 박명수나 이런게 많더라고…

박명수 유명하지 않나 ㅋㅋㅋ

어쨌든 긴장감에 대기중인 박명수한테

뉴진스가 나옴 ㅋㅋ

(아니 박명수는 자꾸 나올때마다 자기 딸이 바뀌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

박명수가 이런 질문을 하는데

역시…👍

근데 여기서 뉴진스에게 정산을 물어보는 박명수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 대단한거 같아… 뉴진스 기부하는게 쉬운게 아닌데

박명수도 뉴진스 부심 엄청 부리더라 ㅋㅋㅋ

근데 뉴진스는 정말 인정할만한듯

박수치래서 치는 저 영혼없는 박수가 킬포 ㅋㅋㅋ

뉴진스 더더 방송 나와주세요…❤

추천  12

T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
진짜 뉴진스 이미 잘됐지만 더더더 잘됐으면 좋겠다 진심으로
2개월 전
동대생인데 축제 라인업 중에 명수옹 공연이 반응 제일 좋았어요ㅎㅎ 에타에서도 명수옹 극찬만 한바가지였던,,, 내년에도 와주세요🧡
2개월 전
김섢호  아미
우와 극찬의 이유가 뭐였나요????? 가장 반응이 좋았던 이유도 궁금해요!!!! 진짜 궁금해서 여쭤봅니당
2개월 전
저도 처음에 라인업 떴을땐 토크콘서트 하시나...? 했는데 디제잉 말아주셨대요ㅋㅋㅋ 반응이 없을수가 없는,,, 거기다 호응유도랑 멘트도 맛깔나게 치시는데 바다의왕자까지 불러주셔서 객석 반응 장난 아니었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김섢호  아미
와 댓글만 봐도 재밌을 것 같아요 감사합니다!
2개월 전
저두 궁금해요!!
2개월 전
윗댓에 달았어요!!
2개월 전
😍
2개월 전
그래서 명수옹 공연은요???? 왜 내용에 빠졌나요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
GIF
뭐징 짱귀

2개월 전
헐 곡 뭐 했는지 궁금하다 ㅜㅜ
2개월 전
명수옹 뉴진스 많이 아껴주시고 좋아해주셔서 사랑합니다..8ㅅ8💕💕
2개월 전
도화살  🪸🫧
GIF
(내용 없음)

2개월 전
자랑스러운 애기들 명수옹은 아이유 다음 뉴진스 딸들 안목 레전드
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 예전에 페스티벌에서 명수옹 디제이 왔었는데 진짜 어어어엄청 재밌었음.. 호응도 장난아니었고 다같이 냉면 부르고ㅋㅋㅋ 확실히 분위기 업시키는 거 진짜 잘하시는듯
2개월 전
저희 학교에도 이전에 오셨었는데 넘 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵콜 외치니까 힘드셔서 내가 너희 아빠 뻘이라고 아빠한테 그러고 싶냐고
2개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
명수옹 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언203 더보이즈 김영10.06 14:3697838 19
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20168 311329_return10.06 19:1065679 16
유머·감동 19금 비엘웹툰에서 이런 댓글이 베플이라니121 유난한도전10.06 08:57107997 3
할인·특가 ??? : 이 머린 4시간 걸리고 돈도 30,40만원 나오세요170 Tony Stark10.06 10:32108615 41
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”89 자컨내놔10.06 16:5966253 2
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....