공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 15034l 4

실수로 암컷 범고래를 잡았는데 죽어가는 암컷 범고래의 뱃속에서...gif | 인스티즈

아일랜드계 캐나다인인 놀란 어부는 배를 사서
아일랜드로 돌아가기 위해 해양 동물을 잡고 있다.

실수로 암컷 범고래를 잡았는데 죽어가는 암컷 범고래의 뱃속에서...gif | 인스티즈

놀란은 선원들과 함께 수컷 범고래를 사냥하려는데
실수로 임신한 암컷을 잡게 된다.

당황한 놀란과 그의 동료들은
일단 암컷 범고래를 배 위로 끌어올리고

암컷 범고래와 같이 있던 수컷 범고래가 떠나지 않고
죽어가는 암컷 범고래를 바라보고 있다.

그 순간 암컷 범고래의 배에서 새끼 범고래가 나오는데
알고보니 암컷 범고래는 임신중이었던 것.

이를 보고있던 수컷 범고래는 분노의 괴성을 지른다.

기겁한 놀란은 이미 죽은 범고래 태아를 바다에 떠내려 보내자

자신의 아내와 새끼를 한순간에 모두 잃은 수컷은
살의 가득한 눈빛으로 놀란을 쳐다본다.

새끼 범고래를 버린 후 황급히 바다를 벗어나려하자
분노한 수컷 범고래가 배를 공격하기 시작한다.

놀란과 동료들은 수컷 범고래가
암컷 범고래를 구하려는 것을 파악하고,
아직 숨이 붙어있는 암컷 범고래를 바다로 보내주지만

수컷 범고래는 암컷 범고래를 풀어준 선원을 물어 죽이고 만다.

하지만 이것은 시작일뿐.

수컷 범고래는 가족을 잃은 분노로 어부들의 배와 집을 부수고
놀란의 동료들을 하나둘씩 죽이기 하는데...

실수로 암컷 범고래를 잡았는데 죽어가는 암컷 범고래의 뱃속에서...gif | 인스티즈실수로 암컷 범고래를 잡았는데 죽어가는 암컷 범고래의 뱃속에서...gif | 인스티즈
실수로 암컷 범고래를 잡았는데 죽어가는 암컷 범고래의 뱃속에서...gif | 인스티즈실수로 암컷 범고래를 잡았는데 죽어가는 암컷 범고래의 뱃속에서...gif | 인스티즈

영화 올카 (1977)

스포금지

추천  4

인간이잘못했네
2개월 전
킬러웨일
2개월 전
21세기 소녀  탈빠했음
GIF
(내용 없음)

2개월 전
이 내용 진짜야? 개짱잼이다
2개월 전
인간이 미안해
2개월 전
ㅈ간들 미안할 짓 너무 많이해
2개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
인간 왜그랬슈😠
2개월 전
😲
2개월 전
😲
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언158 더보이즈 김영14:3669195 10
이슈·소식 현재 여의도 불꽃축제 유카타 논란..twt110 우우아아7:42102266 3
유머·감동 유엔빌리지 사는 남중딩 방.jpg250 용시대박5:55111753 22
유머·감동 19금 비엘웹툰에서 이런 댓글이 베플이라니106 유난한도전8:5784705 3
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 2092 311329_return19:1030113 8
어떤집에서 계속 화장실에서 담배펴가지고 내가 포스트잇 붙였거든 근데 누가 또 씀4 유기현 (25) 8시간 전 6942 0
제발 이 시간에 이거 누르지마2 자컨내놔 8시간 전 2578 0
미자들 담배살때 전화하는척은 왜하는겨?1 하니형 8시간 전 6031 0
이탈리아에서 자란 허스키 억양2 308679_return 8시간 전 1887 3
전기장판/온수매트 틀기 시작했다 vs 아직 아니다1 큐랑둥이 8시간 전 508 0
우리 언니 분조장 있는데 전에 집 근처 골목에서 같이 담배 피다가 지나가던 갈배한테..18 JOSHUA95 8시간 전 16070 0
할아버지한테 담배 들킨 것 같애1 인어겅듀 8시간 전 2871 0
모님부께 전담 걸렸을때 꿀팁!!7 +ordin 9시간 전 6045 1
오늘자 불꽃축제 한강 인파2 픽업더트럭 9시간 전 4358 0
영화방 픽 4대 먹을거리 풀썬이동혁 9시간 전 2282 0
슬슬 '죠?'에 익숙해지는 주둥이방송74 완판수제돈가 9시간 전 62680 9
육상 김민지 vs 피지컬100 아모띠 달리기대결 쏘영쏘영 9시간 전 326 0
ㅅㅍ))) 장호준 셰프가 알려주는 흑백요리사 8~10화 비하인드 스토리 jpg1 JOSHUA95 9시간 전 3070 0
직장인들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제8 눅라 9시간 전 4517 0
변호사로 10년을 일하고 알게 된 사실들 이라는 제목의 내용 입니다 solio 9시간 전 6083 1
종이책을 사야 하는 이유13 9시간 전 12909 1
한일합작으로 기획됐었던 미스터 션샤인 308624_return 9시간 전 3286 2
흑백요리사 출연진 가게에서 일함 ㄱㅁ21 고양이기지개 9시간 전 25451 5
웹툰작가 랑또 블로그 - 진로에 대한 글1 풀썬이동혁 9시간 전 1407 2
여남 차별하는 아이돌.gif1 멍ㅇ멍이 소리 9시간 전 2389 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..