공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키토제닉ll조회 130778l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사주로 나의 타고난 성격 알아보기 (좀 잘맞는듯..) | 인스티즈

https://www.sajuin.com/services/index?s=saju00

사주로 나의 타고난 성격 알아보기 (좀 잘맞는듯..) | 인스티즈

운세•사주 |참 사주인들이 만든 사이트

무료로 보는 타고난 나의 성격

www.sajuin.com

신들린 연애 보다가 사주 관심생겨서 찾아봤는데
좀 잘맞는 것 같아서 가져옴ㄷㄷ

복채 댓글 쓰지 마세요🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️

+++) 여시들 몰려서 사이트 낑겯더요..ㄷㄷ 천천히 해바요

추천  35

와 대박 너무 잘맞아서 소름...
11일 전
米津玄師  LOST CORNER
오~~~~~~ 근데 맞는말인듯 푸하하하
11일 전
외모 가꾸는데 관심 많은거 어케알았지 진짜 쪽집게네 이 집
11일 전
내용과 별개이지만 폰트 여쭤봐도될까요 넘 이뻐서요 ㅠ
11일 전
네 얼마든지요😉
Aa햄찌체 입니다!

11일 전
감사합니다ㅎㅎ!
11일 전
👍
11일 전
안들어가져🥹
11일 전
  꽃 뿌리
22 사이트 터졌나봐요ㅠ
11일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
11일 전
S2ㅅS2  내가수들오래보자
대박.. 사주 거의 맞은적 없는데 이건 거의 다 맞춤 대박이다
11일 전
🤔
11일 전
HI9HLI9HT  오래보자
반만 맞아요
11일 전
오... 정반대인데요...?
11일 전
몽다  기자회견 사양
사이트 나만 안 뜨나
11일 전
안들어그쟈여ㅠ
11일 전
빅또리  kt wiz
와 진짜 다맞는다 미쳤다
11일 전
게시물 판독기  판독기 독기야
링크 터졌나봅니다 안들어가져요
11일 전
아메리카노 조하~ 조하~  ⸌☻ັ⸍⸌☻ັ⸍
링크 좀 기다리시면 연결되어용 근데 정말 좋은 말만 써져있어요ㅋㅋㅋ
11일 전
맞는 게 꾸민다는 사실 하나밖에 없음
11일 전
고독한정택운  빅스 좋아함
안들어가져용 ..ㅠㅠ
11일 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
안들가지네요유
11일 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
어 컴퓨터는 되네요
11일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
지금은 컴퓨터도 안되네요ㅜ
새벽 열버해야겠어요

11일 전
저도 안되네요 ㅠ
11일 전
진짜 신기할정도로 나랑 반대되는걸 적어놨네
11일 전
222 생일 잘못넣은줄🥲
11일 전
11일 전
11일 전
10일 전
10일 전
777 완전 틀린데..
10일 전
.변우석  ♡ 류선재 ♡
10일 전
10일 전
10일 전
10일 전
11 반대만 적혀있어요ㅋㅋㅋ
10일 전
12ㅋㅋㅋㅋ 당황ㅜㅜ
10일 전
13 ㅎㅎㅎ 그동안 보아왔던 결과랑 완전 반대. 멀까? ㅎㅎ
10일 전
14 맞는 말이 하나도 없어요
10일 전
10일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
16 이렇게 하나도 안맞는건 차음이에요ㅋㅋㅋ보통 한두가지정도는 맞던데ㅋㅋㅋ
10일 전
8일 전
6일 전

안되넹..
11일 전
돼라 얍!
11일 전
안된다..
11일 전
안들어가져…
11일 전
안들어가져 ㅠㅜ
11일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
사이트 터졌나봄 ㅠㅠ
11일 전
정꾸꾸기  꾹이
안들어가지네유
11일 전
오…좋은데
11일 전
김이월  스파크
저는 맞는게 별로 없네요... 완전 대문자 I인 사람인데 설명이 대문자 E인 것처럼 나와서 어리둥절함
11일 전
왁굳  알잘딱
진짜 쭉 기다리먄 나와여
11일 전
왁굳  알잘딱
다른분들도 개성이 강하다 이런 거 나오나요?
11일 전
헐 저랑 똑같네요ㅋㅋ
10일 전
저랑 똑같어요
10일 전
Aaron Kwak  나는 너라면 충분해
전 여기보다 점신! 맞더라구요
11일 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
와 진짜 하나도 안 맞는,,,
11일 전
대박이네요진
11일 전
저는 안 맞네유
11일 전
어떻게 들어가셨나융ㅜㅜㅠ 튕기던데
11일 전
열버만이 답입니다 사주 보기까지 거의 30분 넘게 걸렸어요..
11일 전
안된다 ,,,
11일 전
저도 안 맞아유 거의 정반대로 나옴..
11일 전
근데 이거 보려면 9000원 내야되는거야? 나만 확인버튼이 안보이나..
11일 전
칭찬만 있네
10일 전
나중에 해봐야겠당
10일 전
aile  NewJeans
아직 안 해봤지만
점신, 만세력
이 두개만 비교해도
다르게 나와서
신뢰성은 모르겠어요

10일 전
안맞아용
10일 전
진짜 하나도안맞는거 처음봐여 ㅋㅋㅋ 저 진짜 애교많고 엄청밝고 약간 여기저기 빨빨거리며 돌아다니고 친구들이랑 놀고 꾸미는거좋아하고 이런데 인자하고 여유롭고 조용하고 사색을 즐기며 정갈하게 정돈한다고나옴용ㅋㅋㅋ
10일 전
봐보고싶은데 참아야겠당..
10일 전
결과보기 눌러도 안 뜨는데 원래 오래 걸리나요?ㅠㅠ
10일 전
사주 공부 쬐끔 했던 사람인데 저기 안 맞더라
10일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
사이트에 안들어가는데욤ㅠㅠㅠ
10일 전
HI9HLI9HT  오래보자
딱히... 반만 맞아요
10일 전
가족 세명 단 한명도 안맞아
10일 전
저는 진짜 딱 정반대네요 ㅋㅋ
낯가림 엄청 심하고 걱정 많은 편인데 낯가림이 전혀 없으며 걱정이 없는 편으로 나와요 큐ㅠㅠ

10일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
대박… 완전 안맞음…
10일 전
이렇게 틀리는거 처음봄
10일 전
걍 완전 반대라고 생각하면 맞음
10일 전
와 한 2% 정도 맞는 것 같아요
10일 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
와 진짜 다 틀려요… 대박… 이랗게까지 모든 문장에 반박하게 되는 사주 첨이에여
10일 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzz
10일 전
전 이거 무료보고 너무 잘맞아서 유료도 봄ㅋㅋㅋ
10일 전
유료도 잘 맞으시나요?
10일 전
겉으로 보이는 특징은 진짜 완전 반댄데 내면 특징은 또 정확하네.. 댓글 보니 정확도는 낮은듯
10일 전
오 잘맞아요
10일 전
Infj인데 infj 특징 다 박아놔서 신기함
10일 전
2222 저도요
10일 전
연하준  Paradox Live
비슷한 사이트 중에서 역대급으로 안 맞음
전 혼자 있는 게 너무 행복한 내향 100 나오는 인간인데 다른 사람들이랑 안 어울리면 외로워서 한순간도 참지 못한대요

10일 전
오 진짜 소름돋는 부분이 중간중간 튀어나와요 ...
10일 전
우기련  이신연
진심 소름 저는 다 맞아요 짜맞추기 아니고
10일 전
특히 처음 부분이 너무 잘 맞아서 소름이네요...
10일 전
평소 제 자신에 대해 생각하던거랑 너무 똑같아사 소름이에요...
10일 전
말하는감쟈ㅏ  Highlight& suzy
오 완전 정반대인걸
10일 전
개소름 정반대로 나옴
10일 전
호랑이와 크롱이  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
음..너무 안 맞는듯
10일 전
완전 정반대로 나옴
10일 전
소금우유  🤍
와 거의 90프로 맞아서 입틀막하고 내림..
10일 전
어떻게 이렇게 반대일수가...
10일 전
비투비 서은광  토닥토닥
와 진짜 하나도 안맞는다..
10일 전
절반 맞고 줄반 틀린 것 같다
10일 전
와정반대
10일 전
살찌는 것도 사주냐ㅠㅠㅠㅜ
10일 전
완전정반대고 그어떤사이트에서도본적없는말ㅋㅋ
10일 전
완전 다름
10일 전
30%는 맞고 나머진 다 안 맞음
10일 전
딱 반대네요..
10일 전
개인정보 털어가는거 아니에여?
10일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
222 그래서 못하겠음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
저도 보자마자 딱 그 생각 ㅋㅋㅋ
10일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
이건 너무 나인듯
다른건 맞는거 안맞는거 다있어요

10일 전
헉 혹시 폰트 몬가용? 너무 이뻐서 ㅠ
10일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
Aa오늘하루토끼 라는 글씨체입니다. 저는 갤럭시 스토어에서 샀어요
10일 전
감사합니다앙
10일 전
핱나요정  워다름여운
사주가 2개로 나올땐 뭐가 맞는겨
10일 전
사이트 터졌나요? 왜 안들어가지지ㅠㅠ
10일 전
저도 터진줄 알았는데 기다리면 나오더라구요
10일 전
오 감사합니다 기다려볼게여 ㅎㅎㅎ
10일 전
개인정보 털려서라도 답을 얻고 싶었지만... 반만 맞았다고 한다ㅠ
10일 전
유료?
10일 전
관종이라는 것만 빼면 하나도 맞는 것이 없군요...
10일 전
원래 납득충이라 모든 테스트 결과를 맞아 맞아하면서 내리는데 이렇게 하나도 안 맞을 수가 있나요
10일 전
으휴  호잇호잇♥
와 나랑 정반대꺼를 적어놨는데여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신기할 정도로 하나도 맞는게 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
하니언니  팜랑해
저랑 완벽하게 반대네요
10일 전
와 하나도 안맞아요... ㅋㅋㅋ
다정다감 살가운 이런거 1도 없는데...ㅋㅋㅋ

10일 전
신기할정도로 하나도 안맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴 수가 있나?
10일 전
  Goodbye Mike.
저는 소극적인데 적극적이라는 거 빼곤 ? 다 맞아요 ㅋㅋㅋ 어쩌면 적극적으로 살 팔자인데 안그러려고 노력해서 괴로운건가 싶기도 하고 그렇네요 ㅎ ㅎ 저한테는 잘 맞네용
10일 전
너무 안맞아서 소설 속 만들어낸 인물 읽는 기분이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
와 소름돋을정도로 잘맞아
10일 전
흐음.....반은 맞고 반은 틀린...
10일 전
이렇게 반대되게 나올줄은 몰랏네여 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
우누양없  0522 AB6IX
생시를 몰라서 아예 반대로 나온 줄 알았는데 그건 아닌가봐여? 진짜 나랑 너무 반대됨
10일 전
우누양없  0522 AB6IX
학창시절 나서기를 부끄러워하여 발표등에 어려움을 겪었을거라고 써져있는데 전혀반대임 학예회 휩쓸고다니고 발표는 못해서 안달남 거의 헤르미온느급
10일 전
헐 저는 너무잘맞아서 지금 좀소름돋아요.
10일 전
잘맞음 타고난 성향대로 살고있나봄
10일 전
aen
너무 달라요..
10일 전
진짜 정반대의 말만…
5일 전
이렇게 안맞는사주는 또 처음.
5일 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
오 진짜 달라여b
3일 전