공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 15814l 7

👍
30일 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
👍
30일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
나같아도 할 듯
30일 전
수령을 바로 안 받은 건 진짜 대단한데요
30일 전
👍
30일 전
김 이후  해적
전 회사도 그냥 다닐 듯… 적성에도 맞겠다 꼬박꼬박 돈도 들어오겠다…
30일 전
룰루랄라하면서 일 할수있을듯
30일 전
와 그래도 전 휴가라도 내고 돈은 받으러 갈래요
30일 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
어떤 스트레스가 와도 다 튕겨낼 수 있을거같음
30일 전
저도 로또 당첨돼도 회사 다닐 생각중이에오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
30일 전
2222 직종은 바꿀건데 일은 계속 하고싶어요
왜냐하면 이전에는 돈이 없어서 불안해서 일했지만 당첨되면 훨씬 자신감 생길듯

30일 전
회사내에서 지저분하게 정치질해도
그거 보면서 뒤에서 팝콘 튀길거에요ㅋㅋㅋㅋ예전에는 불똥 안튀나 눈치 보고 어디 줄서야하나 스트레스 받았다면ㅜㅠ

30일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
33 저두요 ㅋㅋㅋ 오전만 근무하는 곳 찾아서 일할듯용!
7일 전
와 수령은 바로 하고싶을거같은데 대단하시네요
30일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
30일 전
로또당첨되고 다니는 회사가 꿀잼이라매요
30일 전
끝이 있는 거라 할 만 할 거 같아용 오히려 스트레스 없을 듯??
30일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
기분 좋게 일할듯요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
계속 공장 다니는 것도 아니고 며칠 다니다 결국 관둔건데 이게 독한건가요..? 전 로또 되어도 계속 일할거 같은데..
30일 전
마음의 여유가 생겨서 용돈벌이로 다닐 거 같긴해요. 안 되면 그만둔다 이 마음으로
30일 전
뭐 그렇게 1년을 다녔다면 독하지만 저 정도야 ㅎㅎ
30일 전
전 싱글벙글 하면서 일 할거 같아요... 모토가 로또 1등되어도 일은 다니자 라는 마인드라...ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
기분 좋게 일할 수 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부럽다...... 저도 로또 1등 되어도 회사 계속 다닐 것 같긴 해요
30일 전
당연히 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
지들 돈 가져가는것도 아닌데 말들이 많네
30일 전
Dylan O'Brien  Rhodes

30일 전
요새 로또 1등만으로는 부족해서 ㅎㅎ 저도 받을 거 다 챙기고 사실 더 다닐듯..
30일 전
사실 일을 더 한거보다 수령을 늦게 받은게 대단해요ㅋㅋ잃어버릴까봐 걱정돼서 어떡함
27일 전
그런데.... 회사에 왜 로또 당첨 사실을 알리죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
일하느라 당첨된 거 모르고 있다가 확인해 본 거 아닐까요
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 지금 입고있는 상의색과 마지막으로 먹은 음식을 합하면 밴드이름같다.jpg872 우우아아08.07 11:4457281 0
이슈·소식 사회복무요원 BTS 슈가, 전동킥보드 음주운전 적발305 t0ninam08.07 11:5794377 15
이슈·소식 BTS 슈가 음주운전 CCTV 뜸287 우우아아08.07 19:2470350 20
유머·감동 회사에서 150만원 줄테니까 설 연휴 4일 다 출근할지 묻는다면.jpg205 가나슈케이크08.07 11:0174559 1
정보·기타 해리포터 시리즈 중에서 흥행률은 제일 낮지만 덕후들은 제일 많다는 편210 패딩조끼08.07 10:4579276 24