공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 15713l 6

👍
18일 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
👍
18일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
나같아도 할 듯
18일 전
수령을 바로 안 받은 건 진짜 대단한데요
18일 전
👍
18일 전
김 이후  해적
전 회사도 그냥 다닐 듯… 적성에도 맞겠다 꼬박꼬박 돈도 들어오겠다…
18일 전
룰루랄라하면서 일 할수있을듯
18일 전
와 그래도 전 휴가라도 내고 돈은 받으러 갈래요
18일 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
어떤 스트레스가 와도 다 튕겨낼 수 있을거같음
18일 전
저도 로또 당첨돼도 회사 다닐 생각중이에오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
18일 전
2222 직종은 바꿀건데 일은 계속 하고싶어요
왜냐하면 이전에는 돈이 없어서 불안해서 일했지만 당첨되면 훨씬 자신감 생길듯

18일 전
회사내에서 지저분하게 정치질해도
그거 보면서 뒤에서 팝콘 튀길거에요ㅋㅋㅋㅋ예전에는 불똥 안튀나 눈치 보고 어디 줄서야하나 스트레스 받았다면ㅜㅠ

18일 전
와 수령은 바로 하고싶을거같은데 대단하시네요
18일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
18일 전
로또당첨되고 다니는 회사가 꿀잼이라매요
18일 전
끝이 있는 거라 할 만 할 거 같아용 오히려 스트레스 없을 듯??
18일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
기분 좋게 일할듯요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
계속 공장 다니는 것도 아니고 며칠 다니다 결국 관둔건데 이게 독한건가요..? 전 로또 되어도 계속 일할거 같은데..
18일 전
마음의 여유가 생겨서 용돈벌이로 다닐 거 같긴해요. 안 되면 그만둔다 이 마음으로
18일 전
뭐 그렇게 1년을 다녔다면 독하지만 저 정도야 ㅎㅎ
18일 전
전 싱글벙글 하면서 일 할거 같아요... 모토가 로또 1등되어도 일은 다니자 라는 마인드라...ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
기분 좋게 일할 수 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부럽다...... 저도 로또 1등 되어도 회사 계속 다닐 것 같긴 해요
18일 전
당연히 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
지들 돈 가져가는것도 아닌데 말들이 많네
18일 전
Dylan O'Brien  Rhodes

18일 전
요새 로또 1등만으로는 부족해서 ㅎㅎ 저도 받을 거 다 챙기고 사실 더 다닐듯..
18일 전
사실 일을 더 한거보다 수령을 늦게 받은게 대단해요ㅋㅋ잃어버릴까봐 걱정돼서 어떡함
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 올림픽에서 애국심이 안생기는 이유193 뉴요커2:56120233 6
유머·감동 스압주의) 이쯤되면 생각나는 88 서울올림픽 수준ㄷㄷ.jpgif367 왈왈왈라비16:3826028
정보·기타 해외 살다가 한국 오면 느끼는 점144 비비의주인7:2172260 21
이슈·소식 성폭행당할뻔한 딸을 구하려다 풍비박살난 가정186 공개매수9:5483756 42
이슈·소식 파리올림픽 개회식 참사, 대한체육회 상황 파악 중100 우우아아6:56101086 12