공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엔톤ll조회 110002l 34
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

15cm와 18cm의 굵기 차이 | 인스티즈
추천  34

뀨트  구구트
댓글 하나도 없는데 조회수 1위 금방 찍은거봐ㅋㅋㅋ
2개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이청아  언니 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하 저 ㅋ스레기통들어갈게요 ㅎ
2개월 전
2개월 전
음성인식  알빠노
😲
2개월 전
다행이다...나만 썩은게 아닌거 같아서ㅋㅋ
2개월 전
블래키  이브이 진화
😃
2개월 전
🤤
2개월 전
고양이가 가래떡이 됐잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뱃살에서 걸리네요 그래도 고정되어 있으면 통과 가능할 것 같기도요
2개월 전
아 젤리 너무 귀얍다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
aile  NewJeans
애기때만 가능한게 함정이지요
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
근데 냥이들은 오히려 2를 좋아함
2개월 전
다들 무슨 상상한거시야 ㅋㅋ고야이
낀거 너무 귀여벙

2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
앞에만 읽고 섭웨 샌드위치 생각하며 들어옴
2개월 전
잘굴러 가는 구만 흠흠.
2개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
😃
2개월 전
ㅎㅎ
2개월 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
바트 심슨  알엠 심슨
ㅠㅠ귀여워........ 키우던 고냥이랑 넘 닮았네요
2개월 전
복순  一攫千金
😀
2개월 전
😇🔫
2개월 전
수시  안수호 연시은
🗑️
2개월 전
굴러가는거 넘귀엽다
2개월 전
내 뇌는 썩었나봐
2개월 전
반민초대장  딱복만세
🗑
2개월 전
ㅋㅋ 제목만 보고 뭐? 미쳤네 하고 들어왔네
2개월 전
KNK
가래떡냥ㅠㅠㅠ
2개월 전
죄송합니다. 제 발로 들어가겠습니다.🗑
2개월 전
저거 고양이 학대 아닌가
2개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
귀여워...❤
2개월 전
호오박고구마아악  지구의별미
뇌가 떵뇌야 ,,,,
2개월 전
🗑️
2개월 전
🚮줄서서들어가새오
2개월 전
이청아  언니 사랑해
GIF
(내용 없음)

2개월 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
aile  NewJeans
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
휴 다들 같은 생각이구나,,,, 🗑️
2개월 전
와 나만 이상한 생각한줄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
고향 내려갑니디🗑️
2개월 전
🗑
2개월 전
아... 나는 스레기.... 씨레기.... 써레기...써어어레기...
2개월 전
근데 고양이는 15cm를 더 좋아할 듯
2개월 전
에휴 나만 꼬치생각한게 아니구나
2개월 전
그렇군요하하
2개월 전
내 팔뚝 굵기 제일 굵은부분 재봤더니 29cm더라.. 고양이 쉽게 통과할듯
2개월 전
그건 둘레 아닌가요..? 저 원통은 지름으로 잰 치수구요
2개월 전
댓글보고 이해함 난 고양이 나올수있나? 이랬는데...
2개월 전
주사기 바늘인가 생각했다가 움짤 보자마자 잘못읽은거 알았음ㅋㅋ
2개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
아 어떡해 너무 귀여워 ㅠㅠ♡
2개월 전
구정모'  CRAVITY
😍
2개월 전
우와 나 개변태인데 처음으로 아무생각없었다
2개월 전
가래떡 개귀여우ㅜ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
아닐 걸 알면서도 일단은 들어오는 나란 인간
2개월 전
하.. 증말 나 테스트하는겨ㅜ뭐야ㅠㅠ
2개월 전
귀여워 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
2개월 전
고양이는 진짜 액체구나…
2개월 전
데굴데굴ㅠㅜㅜㅜ
2개월 전
너무 귀여워요
2개월 전
다행이다 나만 그런 생각 한거 아니라서
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
아...... 죄송해요 고양이 너무 귀엽네요^^
2개월 전
영원히 갇혀버렸어... ㅜㅜㅜㅜㅜ 기여워
2개월 전
Daffodil  Lidoffad
고양이한테 그르지마여ㅠㅜ
2개월 전
밀봉 완료~
1개월 전
하 귀여워...
1개월 전
다행이다 나 안썩었구나😃😃
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
귀여움의 차이 인가?😍
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "왜 여학우만 생리대 주냐"…대학교 복지에 남학생들 부글401 우우아아0:0487468 2
유머·감동 MZ세대들은 맛 없다고 하는 빵149 더보이즈 김영09.12 20:3790953 0
유머·감동 [네이트판] 결혼스냅촬영, 사진 한번 봐주시고,, 제가 억지부리는 건가요...145 훈둥이.09.12 22:1684572 7
이슈·소식 장윤주 전종서 놀러간 영상 보는데 개충격임134 우우아아09.12 21:34106864 4
이슈·소식 외국인男, 아시아나 女승무원 얼굴에 주먹 날려…"괜찮지?” 비행기는 이륙121 큐랑둥이09.12 22:4752413 9
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..