공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311324_returnll조회 16508l 1
AI가 그린 20대 초반 한국 남녀의 삶.jpg | 인스티즈

AI가 그린 20대 초반 한국 남녀의 삶.jpg | 인스티즈

추천  1

분란조장..
25일 전
Ellena  최초의 생각이 최고의 생각
ㅋㅋㅋㅋ얼마나 세세하게 상황설명을 써서 그려달라고했을까 상상만해도 웃김
25일 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
돈많백  별사탕음색.。*
33..ㅋㅋㅋ
25일 전
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논문급으로 요청했을듯
25일 전
24일 전
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

아니 뭐 다 저런건 아닌데ㅋㅋㅋ
극과 극이네

25일 전
저거 명령어로 짠거임....그냥 평범하게 한국의 남녀치면 걍 평범하게 나옴
25일 전
첫번째 여자쪽 맨끝에 데프콘 보임 ..,,
명령어 잘못넣은듯ㅋㅋㅋ

25일 전
에궁..
25일 전
쥐나오는 막사에서 보낸 내 2년 ㅠㅠ
25일 전
미국 보수들이 페이스북에 저런 AI 그림 많이 올리던데..ㅋㅋ
25일 전
딱 bad boomer ai art 수준
25일 전
(작성자가 '화면반으로나눠서한쪽은군인들이고생하는모습다른한쪽은젊은여자들이하하호호노는장면을대비되게그려줘' 라는 프롬프트를 입력해 나온) AI가 그린 그림
25일 전
1. 제목 그대로 '20대 초반 한국 남녀의 삶'을 그려달라고 했을 때
25일 전
2. '화면 반으로 나눠서 한쪽은 군인들이 고생하는 모습을, 다른 한쪽은 젊은 여자들이 노는 장면을 대비되게 그려줘' 라고 했을 때
25일 전
맞는가 아닌가 왜 이악물고 아니라고 하지
25일 전
징하다 징해 저렇게까지 살고 싶을까…ㅋㅋ
25일 전
도대체 몇 번째 재탕인지..
25일 전
먼말이 듣고 싶은 걸까
25일 전
먹이주지말자
25일 전
푸핰
25일 전
기억하기도 쉽지 않은 닉네임인데 외우겠다 진짜...
25일 전
두번째 사진 여자 다리가 3개인게 소름 ㄷ ㄷ ㄷ 무섭다요
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친다 진따 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 25살 딸 사윗감..jpg345 우우아아08.02 19:49113528 4
유머·감동 남편이 저 몰래 반차쓰고 모텔갔다가 걸렸습니다174 성종타임08.02 16:42109390 4
이슈·소식 아 썸남이 양산 드니까 진짜 정 다떨어짐..150 x_x08.02 18:3995189 0
이슈·소식 허영만, 닭다리 3개 먹고 악플 달린 류수영에 옹호 글152 우우아아08.02 19:0883970 6
유머·감동 류수영 닭다리 3개 처묵 논란 해명.jpg174 닉네임16754708.02 22:0760444 38