공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가나슈케이크ll조회 5387l

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

과시욕 강한/없는 mbti 말하는 달글

ENJF 솔직히 남들 하는만큼만 주의긴한데
명품 이나 차 실용적인게 중요한거 아닌가 싶어.. 왜.. 값어치에만 관심을두는거지
내가 명품이라 뭘걸쳐도 의미가 생기는건데 ㅋㅋ

11일 전
인프피..?
11일 전
과시욕 없는건 인프피 같음 내가봤을땐 본인들 상상속에서 다 해결하는 듯한 느낌ㅋㅋㅋ
11일 전
중간 estj 자랑은 하고싶어하고 나를 누군가 부러워했음 좋겠지만? 딱히 명품같은건 효율 떨어져서 관심없음
11일 전
ENFP인데 과시욕 물욕 과다입니다 ㅠㅜ
유행하는건 다 갖고싶고 사고싶고
그러다 현실의 제가 머릿속에서 저를 뜯어 말리는..

11일 전
혼자사는 집인데
다들 놀러오면 놀래요
뭐가 이리 많냐고 ; ㅋㅋㅋㅋ
지방에 24평 아파트인데
빈공간 없이 꽉차있습니다 하하...!!
그런데 뭘 자꾸 또 사고싶지 ㅠ

11일 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
저도요 ㅠㅠ
11일 전
INFJ 남의 시선 의식하지만 뭔가 신념있는 인간 내면이 꽉찬 사람처럼 보이고 싶어서 외면 신경안쓰는 척 함 물론 성숙한 INFJ는 실제로 주관이 뚜렷하고 과시욕이 없는 것 같기도
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 속마음 읽힌거 같네
11일 전
남준이랑 결혼갈겨  남주니남못줘
과시욕 과다라기보다는 비싸고 간지나는 게 좋은 ESTP
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인기 있는 암컷 곰이 자꾸 다치던 이유312 칼굯07.19 20:1996089
정보·기타 현재 ㅈ됐다는 피자업계 근황159 탐크류즈07.19 21:0992981 2
유머·감동 스킨십하기 전에 손 씻고오는 거 들켜서 상대방이 도망감127 태래래래07.19 22:1079741 6
정보·기타 안어울리는 머리색이 없었던 염색계 ㄹㅈㄷ 아이돌215 blond07.19 22:3468629 41
유머·감동 조현아 "줄게" 영상 댓글 읽는 어반자카파148 쿵쾅맨1:0163629 14