공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 120944l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(실화)성매매안해서 왕따된 썰 | 인스티즈

응 들이 성매매하러 다니는거 증명되는 부분..?

회사에서 막내였던 시절 썰

회식때 그런 업소에 가려고 하자 용기내서 거부를 해봄

성매매안한다고 협박하는 틀딱

결국 회사 업무시간에 그런곳 안가겠다고 했다가 왕따됨

남자사회에서
성매매안하는놈 = 비정상
하는놈 = 정상

남자가 직접 밝힌 부분..?

< 영상에 달린 그분들의 댓글들 >

원본영상

추천  32

😠
1개월 전

1개월 전
와 하나같이 댓글이 다 빻음
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
2222 윽
1개월 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
역겨움 3333ㅋㅋㅋ
1개월 전
핱나요정  워다름여운
2일 전
댓글들 하나같이 냄새 오지게 남
1개월 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
다 그냥 어디 섬에서 배틀로얄이나 찍게하고 싶네...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 저런 놈들 얼굴에 성매매한다고 싸있었음 좋겠다 거르게..
1개월 전
🤮.....
1개월 전
본문 댓글들 쓴 사람들 그렇게 댓글만 쓰지말고 현실에서도 말하고 다녀주세요
1개월 전
댓글들 딱 자신들한테 잘어울리게 사시네요 어휴
1개월 전
🤮
1개월 전
저런 사람들이 여자친구, 와이프한테 자궁경부암 등의 성병을 옮기는거죠.
한때 자궁경부암이 여성이 걸린 암으로 최상위권이었죠.. 그만큼 성매매가 일상화된거임
성매매산업 규모가 조사된것만 4조대 규모인데 말 다한거죠
여자분들 가다실 안맞은 남자는 무조건 거르십쇼

1개월 전
현실에서 얼굴에 성매매하는 사람이라고 써붙이고 다녀라좀 알아서 피하고 거르게
1개월 전
와 댓글들 구역질난다
1개월 전
이성을 만나기 힘들거나 귀찮으니 성매매를 통해서 성욕을 푼다, 합리적으로 보일지 몰라도
국가 입장에서는 그런 분위기가 조성되면 사회 구성원들 간에 좋지 못한 영향을 미친다는 걸 알고 있습니다
사람끼리 사랑하고 소통하는 사회가 아니라 목적을 위한 만남, 일회성이고 관계가 이어지지 않는 절단된 사회가 되죠
인권 이런거 다 논외로 치더라도 많은 나라들이 성매매를 금지하는 이유가 있어요

1개월 전
제발 사는 사람은 파는 사람이랑 만나서 겨론까지 하길.....끼리끼리...
1개월 전
댓글 우웩🤢🤢🤢
1개월 전
댓글 실명제 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
댓글 토 나온다 여자를 어떻게 보는지 알겠어
1개월 전
댓글 진짜 역겹다
1개월 전
몸 판 사람이랑 사귀라고 하면 쌍욕할 그들이
본인도 딱 그정도 대상이 된다는 걸 모르는 지능이란

1개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
댓글들 그렇게 당당하니까 현실에서도 그렇게 말하고 다닐거죠? 제발 꼭 그래주세요
1개월 전
저 유튜브채널 자체가 성혐오조장하고 일반화 하는 콘텐츠 만드는 곳 같은데
저 남자 말이 사실인지 아닌지 여부도 모르고 설상 사실이래도 그 집단이 문제인건데?

1개월 전
댓글보니 더더욱 성매매 합법화되면 안되겠다는 생각이 드네요
1개월 전
당당하게 말하고 다녀 평균 이하 기준 미달들아
1개월 전
HAECHAN LEE  훠궈 먹으러 가자
오늘도 또 비연애 비혼을 다짐하게 되네요
1개월 전
댓글 진짜 역겹네 성매매는 들이 하는게 맞나봐요
1개월 전
..댓글 수준이 하나같이 같아서 순간 제가 이상한 사람인 줄 알았어요
1개월 전
🤮🤮🤮
1개월 전
성매매가 그렇게 좋은거면 여동생 언니 누나 엄마 이모 고모 여사친한테 하라고 추천하세요ㅋㅋㅋㅋ 결혼도 그쪽사람하고 하시구요
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
인류상 가장 오래된 직업중에 하나니 뭐니....성을 사는걸 합리화하지 말았으면 합니다
결혼해서 드는 비용이 아까우면 혼자사는게 맞죠 노후준비 잘하시길

1개월 전
저는 돈 열심히 벌어서 가족 먹여살리고 나름 행복하게 살고 싶거든요 알아서 성병걸리든 국결을 하든 살았음 좋겠어요~~~~
1개월 전
1개월 전
창.놈들이 엄청 많았네 제발 거를수 있게 저런 놈들 얼굴에 성매매하는 걸레남이라고 적혀 있었으면 좋겠음
1개월 전
에이 그래도 요즘 세상에 너무 일반화 아닌가 했는데 댓글들이 예...ㅋㅋ
1개월 전
성병걱정도 안되나봐요 비정상적인 사고가 넘 신기하네요
1개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
그럼 정당한 성노동력을 주고 사신분들
자기 가족이 그런 일 해도 정당한 노동이라고 존중해주실건가요?

1개월 전
그렇게 당당하면 꼭 밝히고 다녀주세요
1개월 전
🤮
1개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
와우 댓글.. 대박 네 알겠습니다 성매수자 여러분들 그 생각 결혼 상대자에게 꼭 말해주시고 꼭 가치관 유사한 사람 내지 성노동력 제공자들이랑 당당하게 만나시길 기원합니다~!
1개월 전
22제발요 티 좀 내주세요 거르게
1개월 전
와 댓글
1개월 전
‘일부남자’ 들 참…^^
1개월 전
베댓 그럼 니 아빠도 있냐고 댓글 단 사람은 심지어 구독자 30만
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
제발 남자가 문제있다고 그럼 니 엄마누나여동생 어쩌고 얘기좀 그만 보고 싶어요. 저는 이런 댓글이나 발언이 더 역겹습니다... 문제있는 남성이 되돌려받아야할 고통은 왜 항상 그 주변의 '여성'에게로 분산이 되나요. 어떤 남성이 혹은 성별 관계없이 성매매를 옹호하고 범죄를 저지르고 용인하면, 그런 발언.행위한 당사자보고 니가 하라고 말해야하고 받아야할 고통도 그 당사자에게 100이 집중되어야죠. 왜 죄없는 주변여성들을 자꾸 끌어들여 저주하는지 꾸준히 이해도 안되고 이해하고싶지도 않고...
1개월 전
공감합니다
1개월 전
평소의 제 생각과 같네요. 왜 당사자 냅두고 엄마나 여동생 타령인지.
이 글과는 좀 다른 얘기지만 여자가 남자에게 성범죄를 당했을 때, 남자도 당해봐라. 라고 하면 가해자 성별을 여자로 바꿔서 생각하더라고요. 아니? 원래 범죄자였던 남자한테 당해야지 여자가 왜 굳이 너한테? 싶어요.

1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
제말이요ㅋㅋㅋㅋ 저런 공감능력빻은 인간들이 자기 가족이 그런 일 당한다고 퍽이나 역지사지되겠다ㅋ 강간이든 살인이든 지들이 당해봐야지 왜 그걸 굳이 주변 여성들에게 떠넘기는지ㅋ
1개월 전
전 너네들 여자가족들한테 하라고 추천을 해보고 거기서 돌아오는 반응 보고 뭔갈 느끼라고 한건데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NEMJNS  🐶🐰🌻🐱🐯
공감합니다 그 과정에서도 왜 또 여성들이 희생되어야 하는지 의문임
1개월 전

오늘도 혐오조장 열일하네요 중국인 진짜 차단해야하는데
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
댓글미쳤나ㅠ 아 토나외
1개월 전
댓글 너무 멍 청 해서 반박할 마음도 안 든다
1개월 전
우욱웩
1개월 전

1개월 전
어휴 더러운것들
1개월 전
3대 욕구는 개뿔
1개월 전
니네들끼리 살아라 나라하나 차려서
1개월 전
불법이고 뭐고 다 떠나서
안한다고 왕따를 시키는 이유는 머임??
글고 남자가 지 성ㅁㅁ안한다는 영상에서
뭔 여자가 문제 어쩌구 하는거
정신적으로 문제있어보이는데
진짜 딱 루저마인드..

1개월 전
딴 댓글들은 개빻았는데 모든 남자가 그런건 아니라고 하는건 왜 빻다고 하는거지
1개월 전
축빠 친구들 정모중
1개월 전
🤮
1개월 전
성병 걸려서 잘가
1개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
댓글이 완성했네 꼭 끼리끼리 결혼해라ㅠ
성매매할 거 다 하고 깨끗한 사람 찾지 말구~

1개월 전
시뉴신유  로또당첨기원
진짜 문란하다 문란해... 성욕에 뇌를 지배 당했나
1개월 전
이런영상에선 성매매 그렇게 옹호하면서 왜 성매매 여성 관련 내용에는 그 여자 못욕해서 안달인지 너무너무 궁금함. 왜 그런 여자가 결혼하려고 하먄 쌩 난리 치는지..여기서는 수요와공급이 어쩌구하면서 대체 왜???
1개월 전
1개월 전
성매매 공급하는 여성을 인간으로 생각안하고 npc 내지는 자판기처럼 생각해서 그런가봐요 정말 저열한 사고방식이죠 (혹시나해서 덧붙이지만 성매매공급자 옹호하는 의도 아닙니다...)
1개월 전
ㄹㅇ 합법이라며요 왜 거르려고 함? 데리고 살아야지
1개월 전
댓글들 댕 열받네...성을 손쉽게 사고 소비할수있다는게 너무 위험하다고 생각함..업소다녀온 남자들이 여친이나 마누라한테 성병 옮기는듯..남자보다 여자들이 성병걸릴확율이 몇배 더 높거든요..
1개월 전
어유 드러
1개월 전
걸레짓을 안하면 따시키는 클라스~~
1개월 전
진짜 성병 안무섭나. 걸리려면 혼자 걸리지 그러고 자기 여친이나 부인들한테 옮기는게 진짜 역해요.
1개월 전
댓글까지 진짜 완벽하게 더러워요
1개월 전
와 싹다 거름망으로 걸러서 우주로 날려버리고싶다
1개월 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
하든 말든 알바아닌데 숨기지만 말았으면ㅋㅋㅋ 댓글처럼 그렇게 당당하고 억울하면 주변에도 말하고 다닐 수 있는 거 아닌가?
1개월 전
결혼은 사는거래 ㄷ ㄷ
1개월 전
댓글들 진짜 더럽네요... 혐오스럽다
1개월 전
댓글 아 진짜 혐...
1개월 전
유랑  많관부
댓글 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
일부 의 이중성... 성매매가 그렇게 당당하면 회사에서 전체메일로 ㅇㅇ팀 성매매하러갔다온다고 메일 날려주시길~
1개월 전
비혼을 결심한 이유
1개월 전
제 남친 군대에서 성매매 더럽다고 하고 공유하는데 참여 안 하고 불쾌감 들어냈다가 왕따 당했어요...
1개월 전
갈등유발이 아니라 진짜입니다..ㅠ 그래서 성매매에대해 반감만 더 생기고 군대욕도 엄청 했었어요 간부가 알면서 방치한다고ㅠ
1개월 전
군대 간부가 방치부터 조현병이다 허언증이다 조롱 멈춰
1개월 전
ㅋ 어이가 없네요 피해자가 떡하니 있는데... 그 쪽이나 조롱 멈추세요 최근에 같이 코스트코 갔다가 가해자 중 한 명 만나서 하루종일 기분 안 좋아했는데 뭔 소리세요
1개월 전
그 넓은 코스트코에서 하필이면 같은 날, 같은 장소에서 코스트코에서 만났다
1개월 전
카나리아에게
가해자가 한 두명이냐? 꽃밭이노

1개월 전
320990_return에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두명 문제가 아닌데 무슨 1만명이 가해자였나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 50명도 안되는 동기랑 선임가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽 말대로면 그쪽보다 그 사람이랑 운명인거죠 우연히 만날 확률 생각하면

1개월 전
카나리아에게
살면서 동창 같은 거 한 번도 안 만나봄..? 난 심지어 일본 가서도 같은 반 동창 만나본 적이 있는데 되게 생각 구조가 신기하네

1개월 전
비슷한 동네에서 학교 배정되는 동창이랑 전국에서 모이는 군대를 비교하게 있어요 ㅋㅋ 허언증 특징 아니랄까봐 자꾸 물어보지도 않은 tmi 사족 붙여서

1개월 전
카나리아에게
비슷한 동네 사람을 일본에서 만날 확률이랑 전국에 몇 개 없는 코스트코에서 만날 확률이랑 뭐 비교해보셈 ㅋㅋㅋ 그냥 현실 부정하고 싶던 거 아니고?? 여기 댓글에서 욕하는 부류라 억지로 부정하는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 알아서 생각하세요~~

1개월 전
네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코스트코에서 동창회 많이 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만남의 광장

1개월 전
카나리아에게
지인 없어서 우연히 만나본 적도 없나봐..ㅋ

1개월 전
언제부터 님 남친 군대에서 괴롭힌 사람이 지인이었음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 면식만 있는 사람이겠지 지인 뜻도 모르고 주작도 아는게 있어야지 주작을 하지

1개월 전
카나리아에게
오 근데 저도 전역하고 동기들이랑 일본 여행가서 관광지에서 선임 만난적 있어요 ㅋㅋ 굿

1개월 전
카나리아에게
지인의 정의를 잘 모르는구나... 지인의 뜻은 그냥 아는 사람입니다. 친밀도 여부가 아니라요. 진짜 모르는것 같아서요. 무시하려다 댓글 남깁니다ㅋㅋ

1개월 전
큼에게
가해자에 지인이란 호칭 사용하는 경계선이 있다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작을 못하면

1개월 전
카나리아에게
아니... 가해자가 지인이라고 말한게 아니라 가해자 만난걸 못 믿으니까 지인 한번도 만나본적이 없냐고 한거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ난독도 있으시네

1개월 전
카나리아에게
그리고 굳이~~따지자면 가해자도 지인의 정의에 부합할 순 있겠지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 아는 사람이긴 하니까요? 물어봤으니 답해준건데ㅋㅋㅋ 일반적으로 쓰는 말은 아니지만ㅋㅋㅋ

1개월 전
큼에게
억텐 쥐어짜며 별시덥잖은 소리하고 있는데 님이나 위에 허언증이나 끼리끼리

1개월 전
카나리아에게
아 이런 부류는 상대 안하는게 맞겠다... 본인 세계에 갇힌 사람... 참 불쌍하다 말이 안통하네

1개월 전
큼에게
본인세계에 갇힌게 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 허언증 주작썰인데 지적당하니까 갑자기 상관도 없는 tmi로 주저리주저리하는게 허언증 특징인데 그걸 또 싸고 도는 그쪽이나 말이 안통하는건 그쪽이 누워서 침뱉기하는 거고요

1개월 전
큼에게
논리적으로 반박하는것도 아니고~ 남의 말은 듣지도 않고~ 그렇다고 설득을 잘하는 것도 아니고 오로지 주작타령만 하는 사람😪

1개월 전
큼에게
논리적으로 반박같은 소리하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안갔다고 괴롭힘 했다는 근거도 없고 그걸 군대 간부도 같이 동참했다는 증거도 없고 군대 간부가 시간 남아도나 논리적으로 말도 안되는 거는 허언증 환자가 하고 있구만 그걸 지적 당하니까 무슨 코스트코에서 우연히 맞났다 허언증에 허언증 더 더하고 있는데 진짜 지능 수준이 ㅋㅋ 어느쪽이 더 논리가 없는지 판단할 지능이나 가져오세요

1개월 전
큼에게
괴롭힘 방조했다가 자살하면 옷벗는건 간부 당사자인데 아주 대단한 간부인듯

1개월 전
카나리아에게
근거를 커뮤니티 댓글에서 왜 가져옴?? 공론화 글도 아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황에 맞게 가져오는거지 님은 무조건 뭐라고 말할때마다 근거 가져오나요??? 이상한 사람이네 .... 진짜 밖에서 지인 못 만나봤어요? 친구가 없어도 얼굴만 아는 애들은 있을거 아냐 ..?

1개월 전
큼에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러는 니는 왜 나한테 허언증 주작인걸 주작인거에 대한 근거를 가져오라고 하는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에서 지인 만나는 거랑 코스트코 쇼핑 가서 군대 사람 만나는 거랑 같은 건줄 아나 아 그리고 지금 논점은 애초에 그게 아니라 군대 허언증이 점인데 논점 흐리지 말고

1개월 전
카나리아에게
내가 언제 증거를 가져오라함..?? 다시 읽어보셈ㅋㅋㅋㅋㅋ상상속의 사람이랑 대화하지 말고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맥락도 이해못하고 논점흐리기는 본인이 하고 있는데.... 어디서 주워들은 말은 많아서 막 써먹네

1개월 전
큼에게
논리적이니 뭐니 위에서 씨부려놓거 치매까지 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안쓰러움

1개월 전
카나리아에게
아 근데 저랑도 대화 이제 그만했으면 좋겠음 같이 저능해지는 기분이라

1개월 전
카페보다 많다더니...
1개월 전
와 진짜 더럽다..
1개월 전
nakakita  발끼임주의
진짜 멀쩡한 척 사회에 섞여있을 거 생각하니 토 나옴
1개월 전
청춘예찬  
더럽다 진짜
1개월 전
에이 설마 성매매를 누가 해 라고 생각했는데 영상 댓글로 증명되네
1개월 전
댓글로 완성이네 역겹다 우웩
1개월 전
내가 들었던 이유랑 같네 ㅋㅋ 연애는 귀찮고 욕구는 풀고 싶은데 헌팅이나 여자 꼬셔서 하는 건 시간, 돈 아깝다고 사 먹는 게 편하고 합리적이라고 하던 놈들 있었는데
지금은 결혼함

1개월 전
노정의  🌷
댓글 보면서 진짜 눈을 의심했네요..
진짜 충격과 공포 그 자체네요😮‍💨

1개월 전

1개월 전
저게 진짜인게 저희 오빠가 군대 갔었을때 생전 전화 잘 안하던사람이 전화하길래 받았더니 뜬금없이 남자 잘보고 만나라더라구요. 갑자기 무슨 말이냐하니 여기 인간들 업소다녀온게 자랑인거 처럼 어디가 어떻고 품평회 하다가 저희오빠는 그런 곳 안 간다 하니 바로 그날부터 사람 왕따 시키면서 갈구기 시작했다더라구요.
1개월 전
도태된 수컷들은 물리적 거세가 필요합니다.
1개월 전
저러고 속일 거 생각하니 더 토나옴 제발 당당하게 말하고 다녀라
1개월 전
근데... 성매매 생각보다 흔하게 하는거 같음. 어릴 땐 몰라서 안 보였던 유흥업소들이 번화가 아님 외진 곳에 참 많음
사는 사람이나 파는 사람이나 본인 합리화하며 밖에선 평범한 사람인척 일상 살아갈 거라 생각하니 극혐ㅋㅋ

1개월 전
망상이 아니라 진짜 성매매 하는 사람 많음....🤮
1개월 전
제발 자기들끼리 하세요 그렇게 하고 싶으면 ㅠ
1개월 전
제 친구도 어느날 저한테 전화해서 자기 인류애 바닥났다고 해서 왜그러냐 했더니 회사에서 딸바보로 소문난 이사가 부하직원들 데리고 성매매 한 걸 자랑스럽게 얘기하는걸 우연히 듣게 됐다고..웩
1개월 전
그렇게 당당하면 누굴 만나든 성매매옹호하고 성매매했다고 밝히고 다녀라
1개월 전
여성을 본인과 동등한 사람이라고 인식하지 않고 저렇게 사고파는 것으로 생각하니까 지금과 같은 사회분위기와 그에따른 다수의 문제들이 생긴다는 것..
매번 소수라고 하지만 그 소수가 살다보면 과연 소수인가 의심들 정도로 너무 많음

1개월 전
카페보다 유흥업소 수가 몇배는 더 많다는 데 말 다 했죠 뭐..
1개월 전
댓 싼 놈들 조만간 죽길
1개월 전
으아악
1개월 전
그렇게 당당하심 이마에 써붙이고 동네방애 자랑해달라구욧 plz..
1개월 전
진짜 정상이 배척된다는 게 ㅋㅋ
진짜 당당하면 이마에 써붙이고다니라니까 ..

1개월 전
왜 소수라 생각하는지 모르겠음 걍 강남 골목만 돌아다녀도 업소종이 짜하게 뿌려져있고 경찰들은 신경도 안쓰잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무더러워..
1개월 전

배척까지는 아니어도 실제로는 생각보다 주변에 보이긴함
남초 회사 다닌 적 있는데 여직원 있을 때는 돌려 말하긴 해도 갔다 온 얘기 하더라고요..
지난번에 갔던 곳 가자
와이프는? 아 저번처럼 외근 갔다 온 다고 하면 되지 이런 식
안 갈 것처럼 생활하던 분도 같이 얘기하시던데 퇴사전 청첩장 받았었는데 신부분은 모르셨겠죠..?
현장직 쪽 부서라 더 그랬을 수도 있지만

1개월 전
성매매하는 놈들은 여자랑 말 섞기 전 통성명할 때 저 성매매 합니다 라고 꼬옥 말해주길ㅋㅋ
1개월 전
Sigmund  Encore
스스로 위로 하느라 도파민 중독되는 거 보단 성매매가 남성성에는 더 긍정적인 면이 있을 수가 있습니다.

여자랑 남자는 매우 다르죠... 이걸 이해해야되는데 여자들이 공감을 할 수 없는 이유가 생리학적 신체적 차이에서 기인합니다. 남자는 여자들보다 매우 손쉽게 오르가즘을 100확률로 느낄 수 있고 그 강도도 매우 크죠 그러다보니 ㅈㅇ에 빠져서 도파민의 노예가 되는 경우가 많고 이는 본인의 인생을 야금야금 잡아먹는 길입니다. 이외에 실제 여성과 관계를 할 때 이런 남자들 지루, 심리적 발기부전에 고통을 겪을 확률이 높습니다. ㅇㄷ도 점점 자극적인 내용을 보다보니 역치가 높아집니다. 그래서 요즘 2030대 남자들도 심리적으로 처음 할 때 오히려 발기부전 겪는 경우도 많죠

따라서 언제 여자친구 만나서 성관계 가질지도 모르는데 계속 ㅈㅇ하다가 도파민에 중독되느니 차라리 실제 성관계로 해결하는 게 본인의 남성성을 위해서는 훨씬 몇 배는 체력적으로 힘들어도 정신적으로나 본인을 위해서나 나은 길이기도 합니다.

또 한 가지 아셔야될 건 성매매 하는/해본 사람들이 연애도 더 잘하고 결혼도 더 잘하고 잘산다고 볼 수도 있어요. 왜 그럴까요? 남자는 여자를 대하거나 만날 때 여유가 있어야합니다. 뭔가에 안달나있고 선물공세하면서 호구짓하는 남자가 여자들이 보기에 매력적일까요? 전혀 그렇지 않죠. 알파남이 아니더라도 스스로 성관계라면 언제든 할 수 있다는 정도의 최소한의 여유가 없이는 연애할 때 호구잡히기 딱 좋을 겁니다. 저도 군대 있을 때 외박나가서 성매매하는 동기들 봤지만 오히려 그런 애들이 평소에 웃기고 여자친구 잘사귀는 소위 인싸재질이었던 기억이 나요

이런 말하면서도 정작 저는 단 한 번도 성매매 해본 적이없지만 제가 옛날에 관련된 문제로 연구한 부분이 있어서 짧게 말씀드려봅니다

결론: 남자는 ㅈㅇ에 중독되는 거 보단 어떤 식으로든 실제 성관계로 해결하는 게 남성성을 위해 여러모로 더 좋으며 가장 좋은 건 여자친구를 만들어 정신적인 사랑도 같이 경험하는 것

1개월 전
등신
1개월 전
비융신
1개월 전
바이오하자드  빌리지
찐따 같은 말 존. 나 길게도 썼다 ㅋㅋ
1개월 전
응 길어서 안읽었어ㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하세요!! 제발 직장동료들과 애인이랑 가족들한테도 말하고 다니세용
1개월 전
Sigmund  Encore
저는 성매매 안했는데요? 그리고 했어도 굳이 왜 말하나요? 그런 논리면 전여친 전남친이랑 사귀고 여행가고 사랑 나눈 것도 말해야되나요 굳이 긁어부스럼을 만들 필요는 없죠
1개월 전
연구까지 하는 열정과 생각이 있는데 자랑하고 다녀야져^^ 시간 투자를 그렇게 했는뎅ㅋㅋ
1개월 전
그렇게 만들어진 남성성이 과연 진짜 남성성일까요? 그게 남성성이라면 여자들이 원하는 남성성이 아니라 기피하고싶은 남성성이겠죠. . 그리고 그런논리면 차이점 떠나서 여자들도 성매매이용하는게 더 이득입니다. 인간의 기본욕구인데다 당연히 자위보다 실제 만족스런 성관계가 낫겠죠. 근데 왜 안할까요? 그 논리가 타당하다 생각하시면 여자에게든 남자에게든 당당하게 열심히 말하고 다니세요
1개월 전
남성성이 얼마나 미약하면 성매매로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

댓글에서 나요
1개월 전
섹스안하면 죽니?
1개월 전
더럽고 역겨워서 속이 안좋아짐
1개월 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
사귈 외모와 능력이 안된다는 이유가 웃김 그럼 능력이나 외모를 키우셈 아니면 눈을 낮춰서 만나던가
1개월 전
내남친 내남편은 그런거 싫어해라고 말하지만 싫어하는척은 누구나 할수있어요 진짜 가정적이고 착해도 성매매는 별개로 하는 사람 넘 많아서 구별 못합니다 어렸을때는 안하다가 경제적으로 좀 여유로워진 30대이상 되어서 시작하는 사람도 많구요 와이프 첫임신 이후로 시작하는 사람도 많습니다 지금 내나이 또래는 안하겠지 하지만 지금 10대 20대도 나이들면 똑같아집니다 사회구조와 인식이 그래요
1개월 전
댓글들 하나 같이 존 나 한심해 보이네 병 신 새 끼들
1개월 전
성매매 쳐해놓고 머가 저렇게 당당해
1개월 전
저희 남편이 대기업 다녔는데, 저래서 왕따 당했어요 ㅋㅋㅋ (동기 중에 한명이랑 남편까지 신입이였는데 2명만 안 가서 선임들이 왕따 시키고 대놓고 비웃음) 공부 진짜 열심히 잘 해서 간건데 우울증와서 그만 두고 지금 사업해요
애초에 그 회사랑 안맞기도 했지만, 지금도 저 이야기해요. 너무 더럽다고

1개월 전
나이 한참 많은 남자들이 어떻게 저렇게 어린애도 여자로 볼수있냐고 여자들은 그러는데 이미 성매매 많이 해본 남자들은 어린여자애도 여자로 봅니다 돈만 주면 5060에도 20대랑 할수 있으니까요 동남아 아동성매매 관광 많이 가는것도 계속 그런것에 노출되면 더 강한 자극을 원하게 되어서 여자 나이가 점점 어려지는거에요
20대 초반까지는 나이 많은 남자 만나지 말라는 이유에 이런것도 포함되어 있어요 이미 성매매 많이 해본 인간들일 가능성이 큽니다(물론 다 그렇다는건 아니지만 확률적으로 높아요)

1개월 전
오돌이  샤이니
쟤네 그대로 경찰서 가면 되겠네
1개월 전
우웩 🤢🤮🤮 왕따시킨 쉰////내나는 회사 직원들 살다가 x되길 기원합니다
1개월 전
아빠가 환경회사 다니시는데 회사 특성상 남초구요 직원끼리 회식하면 2차 가는 무리들이 있다 함 그분들은 꼭 단란주점-성매매 루트 밟는다는데 모든 사람이 다 그렇다는 건 아님 아빠처럼 술 싫어하고 단순히 그런 곳에 돈 쓰기 아까워서 빠지는 직원들도 꽤 많다함 근데 만약 빠지는게 자기 혼자였으면 이렇게 못빠지고 회사 옮겨야 했을지도 모른다라고 말씀하심 ㅇㅇ 그런 걸 주도하는 무리가 따로 있는 것 같음 그런 인간들이 없거나 적은 곳이 있다면 다행인 거고
1개월 전
하니햄  하니해 호랑해
업소 가는 사람들 생각보다 흔합니다..
대학동기 친구도 선배한테 권유 받은적 있다 하더라구요 .. 참나 그렁거 할거면 본인이나 즐기지 애초에 권유는 왜 하는지...

1개월 전
비연애 비혼하는 이유
1개월 전
맞아요 특히 남초회사 다닌 지인들 비혼비연애로 많이 바뀌더라구요
1개월 전
(본인은 남익임)
저런 사람들 보면 항상 드는 생각이 있음 "스윗한 남".
본인은 아니라고 얘기하지만 자신이 경험한 일부를 깎아내리고 일반화하며
나는 결코 그렇지 않다 라고 적극적으로 어필함. 솔직히 같잖음. 정상적인 남자라면 그냥 가만히 있음. 일부 특이 케이스를 주제로 들면 정상적인 삶을 사는 타인의 시선이 의식되기 때문에.

진찌 조심해야 할 사람은 겉으로 본심을 드러내는 사람보다
속으로 본심을 숨기면서 달콤한 말을 허는 사람임.

1개월 전
20살 때부터 "사먹는게 편해" 라는 삶을 사는 버러지들랑 어울리는 사람이 하는말을 진지하게 들을 필요가 있나?
1개월 전
그렇게 생각할수도 있지만 저사람은 조금 케이스가 다르지 않나요…? 영상은 안봤지만 캡처본에 의하면 저사람이 속한 집단에서 저사람만 비주류라 실제로 다른 방향으로 피해를 봤으니까요 …
1개월 전
22 본인 목소리를 내는 용기가 더 있는 사람인가보죠 댓글만 달지 않고
1개월 전
달콤한 말이 아니라 걍 맞는 말 아님?
1개월 전
하울의움즥이는성  인호야 행복해라
특 주변에 여자 없음
특 여자들이 기피하는데 지만 모름
특 커뮤에서 포옹포옹남 거림
특 여자 조금이라도 생각하는 남자 스윗남이라고 욕함
특 성매매하기 싫은 사람 스윗남이라고 함 도대체 어디가 스윗한건지? 님은 고추 아무데나 넣고 싶은가봄? 성병이나 조심하셈 걸레 같음
특 알파메일알파메일 이러는데 정작 알파메일들은 님 극도로 혐오함

1개월 전
222 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아니 진짜 잘패시네 피멍들었을듯ㅠ
1개월 전
성매매를 묵인하는 게 더 이상한 사람인데 님 정말 도태되셨네요
1개월 전
철수인가보네
1개월 전

쟤들 부모도 조부모도 형제자매도 지처럼 여기저기 가랑이 벌리고 다녔나보다~ 그러니 저런 가치관이 생기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 콩콩팥팥
1개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
참 역겹네요
1개월 전
ㅠ 더러워 역겨워 우액
1개월 전
성매매하는 남자들 정말 생각보다 엄청 많아요 내 애인은 안그럴거라 믿는 분들도 성병 조심하시길
1개월 전
LØREN  Lørenisnotalone
저런 집단에서는 차라리 왕따되는게 이득임 같이 이상한물 들바엔ㅋㅋ 저도 저런회사 다녔거든요? 업계자체도 하나같이 개빻은 저런말 지껄이는 사람들이 모여있는 곳이어서 그런지는 몰라도..ㅋ 업계자체가 회식후에 성매매하는게 ‘당연한‘ ‘보편적인‘ 분위기였음
한번도 그업계 떠난거 후회해본적이 없고 그인간들 안보고사는게 그렇게 속이 편할수가 없음ㅎㅎ 졸지에 그쪽 일하면서 저런 댓글같은 말 내뱉는 사람들 관상 구경하고 옴.. 음 근데 하나같이 매매 안하면 여자구경도 못하게 생기신 분들이긴 하더라고요 그냥 딱 외모든 가치관이든 너무 빻을대로 빻아서 업소라도 가셔야 하는 분들이 가는거라 댓글봐도 딱히 화는 안나네요

1개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
그렇게 당당하면 이마에 문신하고 다니세요
1개월 전
진짜 성병 옮기면 어떻게 하려고 그러는거지 그것도 범죈데 간도 크네
1개월 전
~~
회사에서 저런다고?? ㄷ
1개월 전
tb1
가치관사상수준이 박살났군 인권이랑 사고팔수없는 가치가 왜 있겠니 그럼 인신매매 장기매매도 해도 된다하지 그래
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아~ 더러워~
1개월 전
갈거면 가 막을 생각은 없음
근데 제발 갔으면 갔다고 당당하게 말하고 다녔으면 ㅠㅠ 기록도 남기고 가족들한테도 애인한테도 꼭 말하고 그렇게 하세요 제발

1개월 전
저러면서 '퐁퐁' 당할까봐 부들부들 거리는거ㅎㅎ 이래서 '일부' 한국 남성들이 욕을 먹는거예요~~
1개월 전
요즘도 저렇다니
1개월 전
댓글 진짜 구리다...
1개월 전
닉네임 이명박, 댓글도 그 mb 수준이네요
1개월 전
파는 여자는 왜 문제 안삼냐고??ㅋ
뉴스 안보고 사나
불과 얼마전에 평범한 학생들 잡아다가 성매매 하던거 들켜서 뉴스 타놓고 성매매에 아직도 파는사람의 잘못이 들어가는거냐?
납치ㄱㄱ 해놓고 돈 줬으니 정당하게 성을 샀다고 인식하다니 수준 알만하다

1개월 전
붕방가나디  🐺
업소 다닐거면서 결혼 연애는 왜 하는거지? 애꿎은 여자한테 성병 옮기지 말아줘 제발...😢
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
아 드러워
1개월 전
에우우우우욱 이무렇지 않게 친구따라 성매매하고 와이프랑 여친한테 병 옮기는 챙도 있다는 사실…
1개월 전
저러니 한남한남 하지
1개월 전
긍데진짜 업소 왜가나요? 고간이 공공재인지... 아님 지성 탑재한 '사람'이 아니라 본능 이끌리는대로 사는 짐승시끼들인건지... 지능이 낮은건가? 진짜이해가 안가네요
1개월 전
전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
일단 불법이잖아 왜 불법이겠냐
1개월 전
으... 이상한걸 당연하다는듯 강요하다니! 악습은 관습이 아닙니다 개선해야할 문제점이지!
용기있는 선택에 박수를👏

1개월 전
저러니까 도태되지 이나라 남자들은 걍 답이없음 자정이 불가함
1개월 전
성병 퍼뜨리고 다니는 걸레들
1개월 전
실제로 권유하는 거 많이 봤어요 심지어 중견~대기업에서.. 그리고 가까운 지인의 경우에는 거절해서 왕따 된 케이스도 있습니다..
1개월 전
백장미  🥀
🤮
1개월 전
완두팡  #T1WIN
근데 생각보다 정말 보편화 되어 있는것 같아요 정말... 이 나라는 한참 멀었네요
1개월 전
뭉게9름  ☁️
영상 댓글 개더럽네
1개월 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
저런데 가면서 업소녀는 또 욕하잖아요 모순적임
1개월 전
저 말에 긁힌다는거 자체로 문제있는거임
1개월 전
역겹다 부끄러움을 모르는건가?
1개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
와..... ㄹㅇ 더럽다
1개월 전
여자가 없으면 성관계 안하면 되는거고 성매매 하면 도덕성이 결여되어있는거랍니다~ 뭔 하는게 당연한 것 처럼 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 결론이 ㅅㅅ를 한다로 귀결되는게 웃기네
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
군대 훈련소에서 같은 방 동기가 첫경험 성매매에서 했다고 대놓고말해서 기겁함
1개월 전
아더러워…
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
어우
1개월 전
가든말든 상관은 없는데 당당하게 꼭꼭 미리 말하시면 좋겠어요. .
1개월 전
저렇게 애걸복걸하면서 성을 구매할라고 발악하는데…진정 걸레들은 니들이 아닐까 ㅠ
1개월 전
댓글쓴 사람들은 정신이나 몸뚱이나 다 더럽다
1개월 전
항상 공급은 수요에 의해서 존재함
1개월 전
유튜브 닉네임 실명제 도입의 이유를 찾음
1개월 전
남자들도 20대 이후로 나뉩니다.
성매매 하는 애들이랑 안하는 애들
서로 극혐하거나 흐린눈 하다가 사이 다 멀어지고 끼리끼리 만나는거 같아요

1개월 전
유튜브 댓글들이 저게 진짜 현실이라는 걸 뒷받침해주는 게 끔찍하다...
1개월 전
벡스  으 짜증나
에휴
1개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅌ ㅋ 참
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미성년자일때는 방구석에서 혼자 해결하다가 꼭~ 못난것들이 성인되서 '사먹는게 편해'같은 소리 지껄이면서 인간의 3대욕구니 뭐니 하고 있어ㅋㅋㅋㅋ
그 욕구 니들만 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
능력이 안되서 상대가 없으면 미자때처럼 방구석에서 혼자 하면 되는거라고ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
전남친도 안 가서 회사에서 은근 따돌려졌었어요.. 동료 중에 딸바보, 신혼 사랑꾼 있었는데 다 가고 그 좋은 걸 왜 안 가냐고 했다고.,
1개월 전
아 드러워
1개월 전
와 진짜 개~~~~더러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 댓글마저 완성되는^^
1개월 전
노랭이쳐돌이  🌼🌼
댓글만 봐도 참,, 어우 역겨워요!
1개월 전
너의봄  탄소들 모여라
진심 당당하면 성매수남이라고 이마에 문신좀 ㅎㅎ
27일 전
와... 댓글 무슨 일
27일 전
광이라 올 때 메로나  알려줄게요구르트
진짜 진심으로 22살에 입사한 첫회사가 저런 분위기였어요. 제 남자친구도 그런데가서 도우미 불러서 놀거라면서 안그런 남자 없다고.. 농담식으로 회식하면 저한테 잘생긴 도우미오빠 불러주겠다면서🤮
13일 전
영상 댓글 가관이네
13일 전
충격적이라 말이 안나옴...
3일 전
하...세상의 절반이상이 저런남자겠지?ㅜ
2일 전
합리화 오진다...여자를 못 사귀면 혼자 하세요
2일 전
그러니 ㅋㅋㅋㅋ 여자를 뭐로 보겠어 그러니까 딥페이크 만들고 N번방 만들고 그랬겠지 앞으로가 암담하다
2일 전