공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311328_returnll조회 49515l 5
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

중국 인플루언서가 수십명의 구경꾼 앞에서 살해당함.jpg | 인스티즈
추천  5

😠
2개월 전
😠
2개월 전
😥
2개월 전
nani  슙슙
😥
2개월 전
미친거같아요
2개월 전
뭐 원래 그런나라라서
2개월 전
😥
2개월 전
베르룬  0.0003%
캬 진짜 짐승만도 못하다 저나라는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😠
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😠
2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
2개월 전
방관하는것까진 무서워서 그럴수있다치는데 저건 무서워하지도않고 그자리에서 도망안치고 구경하고있는게 기괴하네...
2개월 전
2 진짜 기괴해요
1개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
어우....
2개월 전
너무 충격적이네요....
2개월 전
사람..?
2개월 전
13억명이 어쩜 하나같이 저렇냐
2개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
세번째짤 남자 웃고 있는 건가?
2개월 전
BBIN  ⭐️
도망도 안 가고 기괴해
2개월 전
와 진짜 소름
2개월 전
정말 기괴하고 끔찍한 사람들임.
딱 저 수준이 중국이란 나라와 민족의 수준.

2개월 전
은 진리의 단어 같네요...
2개월 전
역시 사이언스…
2개월 전
사람 아닌데
2개월 전
중국 진짜 심해요. 사람이 너무 많아서 그런가.. 사고나도 시체처리 안하고 그냥 들고가는거 봤다것도 들었고
2개월 전
??
2개월 전
중국이 중국했네
2개월 전
인간이 맞나...
2개월 전
인류애 바삭
2개월 전
기괴한 문화같아요…
2개월 전
그냥 쑈인줄 안거 아니에요? 그게 아닌거면 너무 무섭네요. ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언240 더보이즈 김영10.06 14:36122386 23
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20205 311329_return10.06 19:1094685 23
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”106 자컨내놔10.06 16:5994355 3
이슈·소식 X에서 알티 탄 기혼 친구의 우울증을 받아주면 ...152 편의점 붕어10.06 15:2390507 18
유머·감동 외국인들 사이에서 충격의 맘찍 20만 받은 연프 번역짤107 엔톤10.06 17:4785051 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..