공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311328_returnll조회 49265l 4
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

중국 인플루언서가 수십명의 구경꾼 앞에서 살해당함.jpg | 인스티즈
추천  4

😠
14일 전
😠
14일 전
😥
14일 전
nani  슙슙
😥
14일 전
미친거같아요
14일 전
뭐 원래 그런나라라서
14일 전
😥
14일 전
베르룬  0.0003%
캬 진짜 짐승만도 못하다 저나라는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
😠
14일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😠
14일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
14일 전
방관하는것까진 무서워서 그럴수있다치는데 저건 무서워하지도않고 그자리에서 도망안치고 구경하고있는게 기괴하네...
14일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
어우....
14일 전
너무 충격적이네요....
14일 전
사람..?
14일 전
13억명이 어쩜 하나같이 저렇냐
14일 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
세번째짤 남자 웃고 있는 건가?
14일 전
BBIN  ⭐️
도망도 안 가고 기괴해
14일 전
와 진짜 소름
14일 전
정말 기괴하고 끔찍한 사람들임.
딱 저 수준이 중국이란 나라와 민족의 수준.

14일 전
은 진리의 단어 같네요...
14일 전
역시 사이언스…
14일 전
사람 아닌데
14일 전
중국 진짜 심해요. 사람이 너무 많아서 그런가.. 사고나도 시체처리 안하고 그냥 들고가는거 봤다것도 들었고
13일 전
??
13일 전
중국이 중국했네
13일 전
인간이 맞나...
13일 전
인류애 바삭
13일 전
기괴한 문화같아요…
13일 전
그냥 쑈인줄 안거 아니에요? 그게 아닌거면 너무 무섭네요. ㅠㅠ
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 파리올림픽에 역대급으로 열폭중인 일본 상황.JPG181 우우아아07.22 21:32100600 39
유머·감동 고등학생들 급식 메뉴 호불호 보고 충격받은 백종원 ㅋㅋㅋ.JPG121 칼굯07.22 21:4791513 5
유머·감동 떵개 성깔잇다104 용시대박07.22 23:4875816 20
이슈·소식 암울한 부산대학교 앞 풍경.JPG82 우우아아07.22 18:0689244 3
유머·감동 우리나라 수영장에만 있다는 기괴한 텃세문화.jpg105 라프라스07.22 20:5962740 2
인간의 개쩌는 능력중의 하나2 중 천러 4시간 전 8982 0
'극한 호우' 현상으로 인한 피해가 속출, 이유는? by 손경제1 311329_return 5시간 전 723 0
촬영팀에서 강아지 10마리를 한꺼번에 입양해서 촬영 '직후' 파양1 sweetly 5시간 전 454 0
퀸아망 jpg1 색지 4시간 전 1734 0
요즘 30대 인식은...2 sweetly 4시간 전 10514 3
4세대 걸그룹 최장신 멤버.jpg1 원 + 원 3시간 전 3651 0
이거 나르시스트 특징임 ㅇㅇ2 더보이즈 김영 3시간 전 18192 0
[정보] 아빠의 나이도 DNA 손상과 직접연관1 완판수제돈가 2시간 전 1434 0
다이어트 하니까 무조건 (체)지방을 없애야겠지?는 당신의 착각과 큰실수1 사랑을먹고자 1시간 전 5916 1
문자를 가르쳐 주어서 고마워1 JOSHUA95 33분 전 1126 0
생각보다 사람들이 모르는 줄임말2 헤에에이~ 26분 전 1073 0
유독 공백기가 짧게 느껴지는 26년차 그룹.jpg 퇴군무새 6시간 전 4034 0
음식물처리기 고르는 기준 정리.txt1 요리bogo 5시간 전 601 1
언니가 떡볶이에 소시지 넣었다고 버렸단 글 기억해? 언니 입장 글도 봐줘 He 5시간 전 977 0
Taiga으 선녀들 옹뇸뇸뇸 3시간 전 271 0
요즘 날씨 반곱슬인들 머리 상태 꾸쭈꾸쭈 3시간 전 924 0
남자는 와인이 아니고 우유임 알케이 3시간 전 2017 0
묘하게 납득 되는 말 Wannable(워너 3시간 전 906 0
??? : 아 진짜 내 딸같아서 그랬다니까요? 용시대박 3시간 전 713 0
거울 보는 고양이.gif 서진이네? 3시간 전 697 0