공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 3226l 1

만두피가 거의 없는 인천 굴림만두 | 인스티즈

만두소에 녹말을 굴려 만든 방식은 평안도 방식이라고 합니다.

인천 지하철 1호선 간석 오거리역에서 가까운 장수 손만두 1인분에 3천원.. 

추천  1

🤤
2개월 전
강화도 가서 먹어봣는데 맛있더라구요
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언210 더보이즈 김영10.06 14:36102679 19
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20179 311329_return10.06 19:1072259 19
할인·특가 ??? : 이 머린 4시간 걸리고 돈도 30,40만원 나오세요181 Tony Stark10.06 10:32113478 46
유머·감동 피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”94 자컨내놔10.06 16:5971317 2
이슈·소식 X에서 알티 탄 기혼 친구의 우울증을 받아주면 ...132 편의점 붕어10.06 15:2372823 16
하필 윤석열 때 명장이 된 흑백요리사 안유성 명장.twt62 베데스다 9시간 전 39539 7
현재 1000플 넘어간 1박2일 막내작가 짐 들어주기.JPG37 우우아아 7시간 전 16625 9
파묘에서 50% 이상이 애드리브였다는 배우71 311103_return 16시간 전 65414 24
안성재는 미슐랭 3스타를 어떻게 받았을까?128 우우아아 17시간 전 62688 32
미개미개 여의도 불꽃축제 시민의식 수준42 황본 15시간 전 54384 1
개원도 안했는데 리뷰 700개 달린 한의원37 색지 2시간 전 18515 1
[흑백요리사] 백종원 심사를 걱정했던 쉐프들29 S.COUPS. 4시간 전 20049 10
편의점에 있는 물건 다 사면 나오는 금액44 짱진스 15시간 전 34864 11
ᐲᗨ 안성재 이거 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼웃겨28 윤+슬 3시간 전 22086 18
현재 반응터진 '대전에서 성심당 다음에 갈 곳'.JPG108 우우아아 10시간 전 21389 5
홍익대가 4400억 쓴다는 프로젝트...JPG25 우우아아 11시간 전 28541 2
그리스 신화에서 제우스도 안 건드린 여신29 311869_return 7시간 전 28208 17
흑백요리사 의견 갈리고 있는 장면28 러비브 12시간 전 17915 0
차은우랑 얼굴 교차해서 보여주는 거... 잔인하다..48 한문철 16시간 전 41874 6
엄마는 연매출 70억 기업 대표고 딸은 20만 유튜버인 집안이 있다?23 수인분당선 2시간 전 22508 26
이때 일진들 머리 대체 왜이랬을까 생각해보는 달글24 wjjdkkdkrk 14시간 전 11777 1
성형수술 받는 일본 어린이들..22 윤+슬 11시간 전 14213 0
구혜선의 화법에 대해 조언해주는 오은영 박사21 307869_return 8시간 전 20418 11
서울 불꽃축제 인증샷 대참사.jpg21 데이비드썸원 16시간 전 32940 2
불꽃놀이 후유증, 한시간동안 지구를 망가트렸다22 킹s맨 11시간 전 19020 4