공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NUEST-Wll조회 97143l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아 장현승 유료소통 찾아봤는데 오ㅑ케 웃기지 | 인스티즈
아 장현승 유료소통 찾아봤는데 오ㅑ케 웃기지 | 인스티즈

+추가

추천  35

KIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌어보이네요 나도 껴줘
12일 전
ㄹㅇ 나도 버블하고 싶어지게 만드네
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 왤케 웃김
12일 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐친바이븤ㄱㅋㅋ
12일 전
김태형(V)  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
걍 찐친같냐 왜 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
최근 버블 중 제일 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
코코로코  푸히히
아 임티감성 개웃기네
12일 전
와.. 하고싶어지네여 ㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
12일 전
아니 왤케 찐친같아여ㅋ
12일 전
뮤뮤이  
너 나 안좋아하지가 진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은혁의 웩 이후의 최고 답인
듯ㅋㅋㅋㅋ 화장실 미쳐따

12일 전
친구인줄 개웃기다
12일 전
진짜 친구 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 가서 인상 좋아졌다는 거 외에는 근황 모르는데.... 잘 살길
12일 전
연애상담 잘해주는 남사친 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
12일 전
뭐야 원래 저런 사람이었나 개웃기네 ㅋㅋ
12일 전
찐친 바이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애조언까지
12일 전
돈안아깝냐는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
친구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
진짜 찐친같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
수시  안수호 연시은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
개웃긴다진짜
12일 전
아진짜웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
누님팬들 분유역조공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챴나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아 급호감됨ㅋㅋㅋㅋ유료결제 마렵네
12일 전
화장실 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
장현승은 아이돌시절부터 은은하게 돌아있던애랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
누나 분유 역조공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 찰짐
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
에그몽  열면 노란캡슐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구세요?
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
에이블
AP 들어오고 나서 알게 되었는데
저런 캐릭터였군요

12일 전
진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구인줄
12일 전
친구같은데요ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 의외다
12일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
재밌는사람이네요
12일 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
연애상담 ㄹㅇ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅌ
12일 전
분유역조공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
분유역조공 니남친 별로임
다웃ㄱㅣ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
개웃긴데 그냥ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
12일 전
https://store.frommyarti.com/arti/able

월5천원에 빅재미보장

12일 전
분유 역조공이 너무 웃긴데ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ친구네
12일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
니남친별로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
제 친구같은데 말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋ 친구같은데여 ㅋㅋㅋ
12일 전
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
반했음  💘
아 개 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분유역조공
12일 전
아니 팬들이 왤케 쿨하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
any
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 친해지고싶은 말투다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
화장실이랑 니 남친 별로임이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
분유역조공 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
걍 친구랑 카톡하는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
화장실무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Daffodil  Lidoffad
찐친버블 새롭다 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
이런 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
12일 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ말투 왜 저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
ㅋㅋㅋㅋ너나안좋아하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
12일 전
아니 이거 그냥 저랑 제 친구 대화같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
미녀니  NU'EST♥
걍 별로임ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
진짜 친구 같자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
12일 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
아 화장실 진짜 개웃기ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
킬포가 몇갸여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
접배평자  돌아온 탕자
잘살길...
11일 전
sweetie honey  what you call me
아 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아 나도 가입하고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
말투 ㅠㅠ
11일 전
침대  え占좋ØГ
여전하구먼
11일 전
서연  ⋆.˚🦋༘⋆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨이냐고 ㅋㅋㅋ
5일 전
니 남친 별로임
어제