공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 59786l 8
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

요새 체감될 정도로 없어진 식당 스타일.jpg | 인스티즈
추천  8

좌식 불편했우요ㅠㅠ
1개월 전
애기들이랑 식당가기엔 좌식이 좋은데 요즘 없어서 찾아다님🥲
1개월 전
222 애기있는 집은 좌식이 최고인데ㅜㅜ
1개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
어머 이건 생각도 안해봤는데 그렇네요 ㅠㅠ
1개월 전
맞아요 ...... 애들 컨트롤도 훨신 쉬운데 😭
1개월 전
마쟈여...
1개월 전
할머니 할아버지 많이오시면 더욱더 좌식은 안좋은듯
1개월 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
진짜 신발 벗는게 넘 시러용..
1개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
진짜 입식 최고
1개월 전
ㄹㅇ 좋은거 한개도 없네
1개월 전
그래서 좋아요 ㅠㅠ 좌식 가면 일어날때 항상 다리 저려서 코에 침 묻히고 5분간은 가만히 있어야 풀려서 ㅠ
1개월 전
좌식은 앉을때랑 일어날때 엄청 힘듦.. ㅠ
1개월 전
좌식 진짜 싫음 다리 너무 저려요
1개월 전
+) 술 파는 식당이면 취해서 누워서 자는 사람 없어짐

자영업자인데 바꾸고나서 꾸벅꾸벅 조는 사람은 있어도 누워서 자는 사람은 없어졌어요

1개월 전
제일 치명적이었던 게 빠졌네요 발냄새ㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
우리 시는 입석 테이블 교체 지원 해주더라구
1개월 전
일하시는 분들이 최고 힘들죠 ㅠㅠ 청소도 힘들구
1개월 전
좌식 식당 너무 싫음
1개월 전
이거 우리 지역만 그런진 몰라도 보조금도 나온다던데 그래서 진짜 웬만하면 다 바뀜
1개월 전
좌식 진짜 싫어요.. 좌식 식당이면 안 들어갈때도 있음
1개월 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
좌식식당 너무 좋아하는데 점점 사라지는게 슬퍼요
1개월 전
요즘 애기들이랑 밥 먹으러 다닐 때 유모차 끌고가야됨... 좌식 도라와...
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
다리 저려서 별로임ㅜ
1개월 전
><)
좌식 반+ 의자 반 있는 식당이 짱 좋았던거ㅠ같음
1개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
222 전 좌식도 꽤나 좋아했어서....
1개월 전
좌식으로 앉으면 골반 아작남
1개월 전
일하시는 분들도 좌식 너무 힘들어요 무릎나감
1개월 전
꽃담  아름다운 담무늬
좌식 진짜별로...
1개월 전
좌식이면 바로 나옴
1개월 전
좌식극혐 치마입고 개불편
1개월 전
좌식이 익숙할 땐 단골집들 다 입식으로 바꾸는게 좀 아쉬웠는데
입식 익숙해지니까 오히려 좌식이 불편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
시에서 장려해서 바꿨다고 들었어요
1개월 전
김고은  🌷
전 허리디스크 있어서 좌식식당 진짜 불편했는데 좌식이었던 곳도 저렇게 방에다 식탁놓고 바뀌었더라고요
전 너무 편하고 좋았어요 ㅠㅠ
누군가에겐 좌식식당이 필요할 수도 있겠지만, 이래저래 불편함이 더 많은 건 팩트 같아요

1개월 전
지자체에서 입식변경시 지원준다던데요
1개월 전
좌식 신경써야할게 많아서 불편함
1개월 전
좌식 좋은데.. 한겨울엔 바닥 뜨끈뜨근해서 너무 좋아요
1개월 전
의자에서 법먹으면 소화안됨.. 좌식 왜 없오진건데요ㅜㅠㅜ
1개월 전
좋은거 애기들 잘때 방삭 두개 연결해서 눕히면됨 딱 이거 하나ㅋㅋㅋ
1개월 전
좌식 근데 무릎건강에 안좋다는데
1개월 전
옷이 제약이 많아 잘 안가게됨
1개월 전
본문 다 받음
알바도 해봤고 손님 입장으로도 힘들어서..

1개월 전
밥 먹다 다리 쥐 나서 자세 고쳐앉고 으어억 하면서 일어나야하고ㅠㅠ
1개월 전
좌식 너무 싫어요ㅠ
7일 전