공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콩순이!인형ll조회 181665l 48
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

개난리난 한강투신 증가 원인....twt | 인스티즈

추천  48

이런걸로 남녀가르기나 하고있으니 자살률1위죠 ㅠ
12일 전
터키석  터키출신아닙니다
저런 똥글은 더 욕해서 찍 소리도 못 하게 패야됨
12일 전
ILLIT  
갈라치기 당한 댓글들이 무슨 잘못이 있음.. 남의 자살까지 끌고와서 갈라치기 하는 정치인들이 문제지
12일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
네 그러시든가요 ~
12일 전
롯데자이언츠 박세웅  가을야구보고싶다악❗
시의원 구의원.. 정말 필요없는 사람들 너무 많은ㅎㅎㅎ
12일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
진짜 우리나라 국회위원들 앉아서 입으로 🐶소리만 하는 인간들 참 많아
12일 전
귀여운아이  행운이 엄마
자살한사람들 이용해서 그러고싶나 그 이유를 여자탓이라고 돌려버리는건 고인을 두번죽이는거 아닌가요?
사회참여가 많아지면 뭐함 정작 사회에서 받는 눈치와 차별은 싹다 무시해버리네

12일 전
이걸 여자탓하네... 정치인들은 갈라치기 말고는 하는 게 없구나
12일 전
그렇게 여초사회가 기세등등한거 같으면 큰맘먹고 거세하시고 여자로 살아보셨으면....
12일 전
이게 무슨말이노?
12일 전
기덕아 배운게 없으면 입을 다물어!!
12일 전
남자가 개복치도 아니고 말이 됩니까?? ㅋㅋㅋ
12일 전
왜 내가 돈버는데 당신이 죽죠
12일 전
진짜 아무도 그렇게 생각안하는데 왜... 나랏님들이 나서서 갈등을 조장할까
12일 전
안뇽웅  정정정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 뭐만하면 여자탓ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
출산율 최저 찍는 이유가 있음ㅋㅋ 저런 애들이 의원이라고 있으니..
12일 전
에휴 홍준표보다 못한 소리를 하네
12일 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
걍 숨쉬듯 여혐하는듯
12일 전
진짜 역겹다
12일 전
대부분은 이런거 인지도못하고 한국에서 남자로태어난게 죄다 남자라서 당했다 이러고있던데
12일 전
글쿠나. .
12일 전
뇌가 어떻게 꼬이면 저런 생각을 당당하게 입밖으로 낼까..?
12일 전
그냥고양이  임창균짱
자살자 조롱이아니라 실제로 그러한 이유로 죽었다면을 해학적으로 생각해서 드립치는거아님?
12일 전
그런글은 몇없음 드립칠만한 내용도 아니고요
12일 전
와 댓글 고인모욕 레전드네
12일 전
일석이죠
12일 전
젊은 세대에게는 기존에 통하던 지역갈등이 더 이상 통하지 않기 때문에
남녀갈등을 가져와야 편가르기 해서 표를 받으니 ㅎ 진짜 너무 일차원적이고 답답하네요

12일 전
정다운  비비디바비디부
기덕 문제를 문제답게 제대로 못 보고 이걸 이런 식으로 생각하는구나 게다가 고인 모욕까지. 민주당은 이런 자와 같은 의견인 건지? 아님 제명 갈겨
12일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
김기덕 서울시의원(더불어민주당·마포 제4선거구)
당을 막론하고 여혐이 판치는 세상이네

12일 전
이건 죽은 사람들 두번 죽이는거 아닌가요ㅋㅋ 뭐 저런 통계를 냄ㅋㅋㅋ 요즘 한강다리에서 자살하기가 얼마나 빡센데 진짜 저 사람들이 자기와 다른 성별이 사회진출을 하고 그게 아니꼬워서 그렇게 세상을 허무하게 떠났겠냐고... 그게 싫었으면 앉아서 인터넷에 욕이나 적고 있었겠지 인간들아 진짜 제발 좀 적당히 좀 하자... 자살률이 높은건 국가에 문제가 있는거지 이걸 성별로 갈라치기를 하네 진짜 한숨만 나온다
12일 전
저런생각을 하는것도 하지만 저걸 입밖으로 냈다는건 치명적인 인듯...
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 ㅋㅋ
9일 전
그래서?  오쪼라고?
아이고 예 그러시구나~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
뭐만하면 여자탓
4일 전
그런 이유로 죽는거라면 그냥 죽어라…
3시간 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
그러세요 그럼
1시간 전