공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둔둔단세ll조회 19090l 2

칼로리가 2배이상 나는 서브웨이 빵 종류.jpg | 인스티즈

다이어트중이면 무조건 위트ㅠ

추천  2

헐.. 주로 플랫브레드 먹는데 칼로리가 제일 높았네... 맛있으면 됐ㅈ......
28일 전
플랫브레드 저거 기준이 다르다고 봄
28일 전
플랫은 30cm 기준이라서 저렇다면서요
28일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아 다행…!
28일 전
빵쥬세요  Giive me
그니까여 ㅋㅋ 사실상 비슷 비슷함! 왜 플렛만 길게해놨을까요 헷갈리게
28일 전
허니오트빼면 빵 종류는 크게 가리지않고 드셔도 됩니다 😢 그렇게 당류 안높아요
28일 전
허니오트 못 버려ㅎ
28일 전
  Goodbye Mike.
헐 화이트가 상위권이 아니네요 ,,,? 여태까지 화이트가 칼로리 꽤 높을줄 세상에
28일 전
난 하티가 너무 맛잇음...
위에 옥수수가루 뭔가 밭두렁 가루같기도 하고 너무 맛잇음

28일 전
위트 진짜 맛있는데 다이어트 빵인 줄도 몰랐음
28일 전
사실 칼로리는 허니오트가 극악인데 너무 맛있어서 못버리겠에요ㅠㅠ
28일 전
Aventurine  모략의 사금
허니오트 사랑해
28일 전
숲별입니다  🐰🦊🐱🐻
저는 파마산오레가노
28일 전
빵 추천좀 해줘요(칼로리 노상관)
28일 전
플랫브레드가 잴 맛있어요 쫀득한거 좋아하먄 플랫브레드
28일 전
감사합니당
27일 전
dkdldb  dlwlrma
걍 비슷비슷한데...?
28일 전
ㅠㅠㅠㅠ플랫브레드ㅠㅠ 오늘도 아침으로 머것는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
저 플랫 러버인데 보일떄마다 호소합니다 플랫만 30cm 기준으로 표기 돼있다구요 ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ
27일 전
플랫만 30기준 나머진 15기준이에요!
27일 전
플랫브레드 무슨일이야 ㄷㄷ
27일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
왜 플랫 억까하는거죠
15일 전
뭐냐 나 플랫만 먹는데 얇으니까 젤루 적어야지 너무해
15일 전
위트...
7일 전
Peanut 한왕호  HLE 화이팅
아 여태 허니오트 먹었었는데.........
7일 전
그래도 플랫이 젤 맛있는걸요...
7일 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
플랫브레드만 아니면 다 비슷비슷 하네 근데 난 플랫브레드 먹는데
7일 전
플랫만 30cm래요
7일 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㄳ...........ㅜㅠㅜ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 日 언론 "파리올림픽은 침몰하는 한국 상징” 조롱.jpg132 왈왈왈라비08.05 19:2785809 20
이슈·소식 안세영 선수 관련 배드민턴 협회 입장 나왔네요102 뉴긩이08.05 22:3188431 4
이슈·소식 현재 금메달 따자마자 협회 저격+폭로한 안세영.JPG211 우우아아08.05 20:12108165
유머·감동 문신 싫어하는 사람들도 간지난다고 생각하는 문신83 풋마이스니커08.05 20:2596922 3
이슈·소식英 슈퍼컴퓨터, "한국 금메달 5개·종합 18위 예측" [파리2024]64 XG08.05 19:2151747 2