공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

Peggy Gou  Gudu Records
뭘 본거지
3개월 전
브라이덜 샤워겠지..? 제발
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 간절하게 소망합니다..
2개월 전
섹시샤워인줄 알고 싱글벙글하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어지럽네요
3개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
이글보니 예전에 씻는법몰라서 씻어도 냄새나던 애가 같은반 일진이 집에 데려가서 씻는법가르쳐줬다던 썰본게 기억나네ㅋㅋ
3개월 전
아 심지어 떠돌아다니던 안씻는 드러운 디시갤들의 글도 아니고 최신글이네 진짜 좀 씻어라 왤케 안씻는거냐 니들때문에 오타쿠행사장에서 땀내+쩐내로 죽겠다
3개월 전
저것도 보나마나 바디워시로 안씻고 물로 휙휙하고 말았겠지 ㅋㅋㅋ.. 안씻는 오타쿠들 싹다 목욕탕에 던져버리고싶다
3개월 전
자연에서 기생하지 왜 도시에 사는거지
3개월 전
저정도면 어릴적에 기본적인 보살핌을 못받은거 같은데요...? 샤워해야 땀이나 노폐물 제거되어서 쾌적한거라는 걸 보호자가 잘 씻겨줬으면 모를 수 없을것 같은데
3개월 전
수영도 아니고 흐르는 물 끼얹는게 거부감 든다는것도 너무 이상해요 욕할게 아니고 상담이나 병원가야 하는게 아닐지
3개월 전
일주일 전 글인 게 제일 놀랍네요
3개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
?
3개월 전
그냥 관심받고 싶어하는 애잖아
3개월 전
후지나가사쿠야  NCT WISH
진짜제발
3개월 전
에이 주작
3개월 전
뭐임..?
2개월 전
샤워해 샤워 눈물샤워
1개월 전
  문태일
고양이인가
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다242 친밀한이방인12:0249171 0
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개442 풀썬이동혁12:3860169
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다194 콩순이!인형12:3453287 23
유머·감동 아 나훈아팬분 너무나 당연하게 에드워드리 좋아하는거 제발.twt197 킹s맨7:1976494 19
이슈·소식 경찰 제복, 10년 만에 바뀐다93 요리하는돌아14:1545246 2