공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 47036l

당초 두 사람의 결혼설은 같은 날 오전에 불거졌지만, 취재진들이 사실 확인을 위해 소속사에 문의하자 양측은 "처음 듣는 이야기"라면서 "본인에게 사실 확인 후 입장을 발표하겠다"라고 전한 바 있다.

현아와 용준형은 K팝 대표 커플로 지난 1월 공개 열애를 시작했다. 사랑에 있어서는 늘 당당한 태도로 소속사도 모르게 자신의 사생활을 공개하고 있는 현아의 SNS가 시작이었다. 당시 현아는 하트 이모티콘과 함께 용준형과 손을 잡고 있는 뒷모습 사진을 게재했다.

특히 현아는 "예쁘게 봐주세요"라는 글을 남겨 용준형과 공개 열애를 시작한 것인지 의문을 남겼다. 또한 현아는 "언니 사랑 응원할게. 이쁜 사랑해!"라는 한 팬의 댓글에 '좋아요'를 눌러 용준형과의 공개 열애에 무게를 더했고 결국 두 사람은 열애설을 인정했다.

두 사람은 주변의 시선을 의식하지 않고 당당하게 데이트를 즐겼다. 현아와 용준형은 지난 3월 해외에서 데이트 중인 목격담이 전해져 화제를 모았고, 4월에는 유튜브 채널 '조현아의 목요일 밤'에 출연한 현아가 용준형과의 러브스토리를 공개해 팬들의 설렘 지수를 높였다.

공개 열애 9개월 만에 결혼하는 현아와 용준형은 3세 차이가 난다. 현아는 1992년생, 용준형은 1989년생으로 올해 나이 각각 32세, 35세다.

두 사람은 본업이 가수인 만큼 음악 활동도 활발히 하고 있다. 현아는 2022년 8월 싸이가 수장으로 있는 피네이션을 떠나 이듬해 11월 전 연인인 던이 소속된 앳에어리어와 계약했다. 이후 지난 5월 새 미니앨범 'Attitude'를 발매했다.

용준형은 정준영 단톡방 논란에 휩싸이자 2019년 보이 그룹 하이라이트에서 탈퇴했다. 2021년 11월에는 어라운드어스 엔터테인먼트와 전속 계약이 종료됐고, 이듬해 11월 독립 레이블 블랙메이드를 설립하면서 독자 행보에 나섰다.

- 다음은 현아 소속사 앳에어리어 공식입장 전문.

현아는 힘든 순간마다 서로에게 큰 위안이 되어준 용준형과 사랑의 결실을 맺고 결혼을 약속했습니다. 오는 10월 가까운 지인들을 모시고 예식을 진행하고 새로운 인생을 시작합니다.

항상 따뜻한 시선으로 응원해주시는 모든 분들께 감사드리며 아티스트로서, 한 사람으로서, 커다란 결심을 한 현아의 앞날에 많은 축복을 당부드립니다.

- 다음은 용준형 소속사 블랙메이드 공식입장 전문.

용준형과 현아는 서로에 대한 깊은 애정과 신뢰로 10월 가까운 지인들을 모시고 결혼식을 올리기로 했습니다. 부부로서 새로운 인생의 막을 올리는 용준형에게 애정 어린 관심과 축하를 보내주시면 감사하겠습니다.

https://m.entertain.naver.com/article/108/0003248741

찐이네
13일 전
소속사 모르게..ㅋㅋ ...... 깊은 빡침
13일 전
결혼 빨리한당
13일 전
GIF
(내용 없음)

13일 전
맨날 소속사 몰래ㅋㅋ ㅜ
13일 전
왜 매번 소속사에게 말하지 않을까 허락보다 용서가 쉽다 타입인가
13일 전
설렘지수? 전혀요..
13일 전
새?인생?
13일 전
나구모 요이치  사카모토 데이즈
지금 던이랑 현아랑 소속사가 같아요? 몰랐네...
13일 전
아니 소속사 모르게 이건 정말 이기적이라는 생각이 나만 드는 건가? 아우 진짜
13일 전
회피형이신가..
13일 전
결혼까지 이야기가 나와서 용준형 이제라도 인스타 해명글을 올린거였나
13일 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
새인생ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 물론 기자가 지은거지만 결혼한다고 불법촬영물 받아보고 히히덕거린거 없던일 되는거 아니잖아요?? 그거 다 알고 백년해로하려는 신부님도 대단하시고 여러모로 세기의 사랑이어요
13일 전
아니 소속사한테 말하는게 어렵나..? 연차가 저정도에 소속사가 반대할거도 아닐텐데 매번..
13일 전
전에 연애도 큐브가 아니라고 입장 냈는데 그 후에 독단적으로 인정 기사 내지 않았나.. 왜 매번 저러지 소속사들이 어디 무서워서 같이 일 하겠나
13일 전
저정도면 걍 1인기획사 설립하는게
13일 전
소속사 개불쌍
13일 전
애태어나면 뉴진스막내08이랑 17살차이네 ㄷㄷ아이린하고 같은나이급아님?
13일 전
무슨 의미시죰? 시비가 아니라!! 진짜 이해가 안 되어서..!!! 저 둘의 애가 태어나면 ?? - 08이랑 17살 차이?? 아이린이랑 같은 나이급은 또 뭐져? 이해하고싶습니다! 궁금합니다!!
13일 전
아이도 연예계나가면 같이활동할나이라구오
13일 전
아니...적어도 소속사에는 말해야하는거 아닌가요..??
매번 소속사는 모르네요..서로간 배려가 없다고 생각이 들 수 밖에..

13일 전
각박한 세상.. 누구 하나라도 행복해야지... 행복하세요..
13일 전
전에도 그렇고 소속사를 너무 물로 보네 나중에 어쩌려고
13일 전
저번에는 현아입장도 이해가 갔는데 이거는 정말 소속사가 안타까움..
13일 전
설렘지수??
13일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
왜항상소속사모르게....
13일 전
DAY6、  평데평마🍋
또 말을 안 했어....?
13일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엨ㅋㅋㅋ
13일 전
소속사 화이팅
13일 전
현아가 그럼 내남편💚하면서 용준형 끌고나올테고
용준형도 내친구들 하면서 지 친구들 끌고나올테고

13일 전
찡구짱구쿵구  1994.05.05
연애도 결혼도 다 소속사 몰래 입장부터..ㅎ
13일 전
현아는 소속사가 매번 고생이네 그리고 용준형은 어느새 활동하는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
예전에 연애발표 할 때도 큐브 불쌍하단 생각만 들었는데 다 큐브 욕해서 띠용했던...ㅋㅋㅋ 그 버릇 어디 안가네요...소속사 불쌍...
13일 전
떠랑해  우주소녀

13일 전
서로 방생 하지말고 행복하게 잘 살길 바래요!
13일 전
아니 왜 자꾸 소속사 몰래 그럴까
13일 전
또 소속사한테 안알렸구나…
13일 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
소속사 뒷통수 치는거 습관인가요
13일 전
한번도 아니고 두번이나 예의없게 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 버릇도 못고치고..

13일 전
소속사 분들 진짜 안타깝다…
13일 전
진짜 프로다움이라곤 하나도없네
13일 전
같이 일하기 제일 싫은 타입
13일 전
아니 연애면 몰라도 결혼을 알려야지 머리가 진짜ㅋㅋㅋ
13일 전
진짜 누가 쟤네랑 계약하고 싶겠음
13일 전
으휴
13일 전
귀여운아이  행운이 엄마
왜 현아는 뭐든 소속사를 안거치고 행동하나요? 상대도 그렇고.. 둘다 연예계 활동 1,2년한 쌩 신인도아니고.. 연애결혼이야 저들인생이라 쳐도.. 회사에게 말은해줄수도있잖아요. 심지어 다른것도아니고 결혼이면
13일 전
진정령.  망기무선 백년해로
또 저러네,,ㅋㅋㅋ
12일 전
평생 나 자신의 무언가에 취해있을거같음
12일 전