공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 53463l 4

무조건 살빠지는 산책코스 | 인스티즈

남아프리카공화국 케이프 타운에서 러시아 마가단주 코스 (지구상에서 가장 긴 도보 코스)
코스길이: 22,387km
도보 시 예상 소요시간: 4,492시간 (약 187일)

추천  4

낙지볶음  🧡💙
꿀팁 감사합니다
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
(내용 없음)
13일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
👍
13일 전
187일 뒤에 인티 후기 올라오면 할게요
13일 전
Shigol Jabjong  귀족
살이 쑥쑥 빠지다가 존재 소멸..
13일 전
바다가재  아아메
와 너무 꿀팁이네요 실천하신 후에 후기 부탁드려요 ^^
13일 전
와 지구가 작긴 하구나 반년만에 걸을 수 있다니
13일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
이 지도상으로만 보면 지구 표면 반만 걷는 거니까
지구 한 바퀴 돌려면 이론상으로는 1년 안에 가능한 건가요? ㅋㅋㅋ

13일 전
잠 안자고 걷는건가요?
13일 전
살 빠지기전에 영혼이 빠질 것 같은데요
13일 전
내가 이세상에 없어지겠네요
13일 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
온 세상 어린이들 다 만나고 오겠네
13일 전
살만...빠져요? 그... 도착은 가능한걸까요? ㅋㅋㅋ
13일 전
TWICE.  샤샤샤
죽을 것 같은데요...
13일 전

13일 전
도착하면 0kg 되겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
내 뼈와 장기의 무게가 얼마인지 알 수 있게 될 수도 있겠는걸...........ㅎ......
13일 전
오늘부터 해본다
1일차

13일 전
오호라..
13일 전
연골도 빠지겠는데...
13일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
하체 근력 장난없겠네...
13일 전
사막도 통과해야 하려나
13일 전
감사해요 좀 걸으려고 했는데 도움이 됐어요👍🏻
13일 전
우왕 저 걷는거 좋아하는데 낼부터 해볼게요!^^
13일 전
그니까 숨만쉬고 계속 걸을때 187일이라는 얘기죠..?
13일 전
2년 투자하면 가능하네
13일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
영혼 다이어트 가능
13일 전
확실하게 살뺄 수 있다는 자신감이 생기네요
13일 전
살 빠지는게 문제가 아니라 살아남기 프로젝트 같은데
13일 전
순례길인가요?
13일 전
안먹을게요
13일 전
글루민  두근!!
지구는 둥그니까..... 자꾸 걸어나가면.....
13일 전
꿀팁이네요
13일 전
여권 필요할까요?
13일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
하루에 120키로씩 어떻게 걸어요......
13일 전
지금 반쯤 왔습니다
정확히 46.8키로 빠졌습니다

13일 전
영혼까지 같이 빠질 거 같은데요
13일 전
다이어트는 다음 생에 하겠습니다
12일 전
진짜 있는 코스에요..? 그럼 여권들고 걸어다녀야 하는건가..?!
12일 전
그러게욬ㅋㅋㅋ같은생각
12일 전
와 꿀팁
12일 전
이미 산책이아닌데ㅋㅋ
12일 전
자잘한 사고 안나고 저 루트 걸어서 완주할 수 있으면 일단 로또 살만 할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
_HANNI  NewJeans
ㅋㅋㄲ ㅋㄲ ㅋㄲ ㅋㅋㅋ
6일 전
혼자 걷기엔 불가능한 치안 안좋은 코스ㅋㅋ 근데 끌리긴한다 자동차 여행으로 겨울에 출발해서 여름도착으로하면 좋을듯
6일 전