공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306463_returnll조회 29531l 1

현재 피해자 속출하고 있는 이디야 신상메뉴.jpg | 인스티즈
현재 피해자 속출하고 있는 이디야 신상메뉴.jpg | 인스티즈

이디야 제로 아샷추

사유 : 💩 급똥마려움
스벅 돌체라떼랑은 비교가 안됨
몇시간뒤? ㄴㄴㄴㄴㄴ 이놈은 한시간 안에 승부를 봄
돌체라떼가 변비약이라면 이디야 제로 아샷추는 대장내시경약

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
자개에 검색시 나오는 피해자(?) 여시들의 간증글.
물론 나또한.... 근데 맛은 있어서 더 짱남

맛있는 💩 약 먹고싶으면 사먹어보세요 책임은 못짐

추천  1

카리나.  aespa
전 메가커피 제로아이스티가 그래요 ㅜㅜ 이디야는 안먹어봤는데 시도도 못하겠네요
13일 전
돌체라떼보다 더..?
13일 전
엇 울 엄니 변비신데 한 번 조공 넣어볼까....
13일 전
미피향기형광펜  창민아..
와 소름..... 방금 이디야 제로아이스티 먹고 배가 왜 이렇게 아프지 했는데
13일 전
카페 제로음료들 조심해서 먹어야대요 진짜 설사약댐
13일 전
이제 대체당에따라서 배아픈게있데요
13일 전
헉 저는 메가도 이디야도 잘만 먹었는데 제 몸엔 잘받았나바유..
13일 전
김 채현  케플러
대체당 배탈 유발 심하네용
13일 전
대체당 안 맞는 몸이라 저거 마시고 관장 제대로 했습니다...ㅎ.......
13일 전
제로라서 좋아했는데 난 못마시겠다..ㅠㅠ
13일 전
대체당 안맞는거 있어서 머리가 너무 아프더라구요
13일 전
  꼭꼬꼬
제로가 좀 그른가봐요ㅠ 메가 제로아이스티도 그러던데ㅠ
13일 전
글씨체 여쭤보고 갑니다 스타벅스 돌체라떼는 비교도 안 됩니다 먹어보니 진짜 바로 달려가네요
13일 전
제로 아이스크림 먹고 진짜 죽는줄 그런거 보면 대체당이 배탈 유발하는거 맞는듯
13일 전
이상형  박강현
돌체라떼도 처음 먹을 때 빼곤 효과 없었는데…ㅎ 주말에 도전해 봐야지
13일 전
메가도 그래유 전 푸룬주스보다 효과가 빠르고 좋아서 속비우는 용으로 종종 먹어요ㅎㅎ..
13일 전
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
당알콜이 좀... 화장실로 안내하는걸까여...
13일 전
송건희희  (๑╹ω╹๑ )
대체당 부작용이 심한가보네요
13일 전
당알콜 많이 들어가나
13일 전
홍랑해  💖💙 조슈아 💖💙
대체당을 얼마나 많이 넣길래..ㄷㄷ
13일 전
메가 제로아이스티 먹고 멀쩡했는데 도전해봐야지
13일 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
근데일단이디야는아샷추자체가맛이없던데...살면서처음먹은아샷추가이디야껀데...그후로몇년안먹다가여기가맛없다는걸알게된...
13일 전
컴포즈도..
13일 전
헐ॱଳ͘ 며칠전에 배탈난 이유가 메가 제로아이스티 먹어서엿구나.. 닭발 때문인줄
13일 전
아망추 어떤가여,,,
13일 전
장난아닌가보네요
13일 전
방금 먹고 후회했어요...ㅎㅎ
11일 전