공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지상부유실험ll조회 99543l 1

역시 그 맛이라는 스벅 신상 "멜론프라푸치노".jpg | 인스티즈

역시 그 맛이라는 스벅 신상 "멜론프라푸치노".jpg | 인스티즈

추천  1

당 걱정없이 휘핑이랑 퍼먹고 싶네요ㅠㅠ현실은 아메만 마셔야 하지만,,,
13일 전
메로나보다도 맛없어요 시럽 느낌이 많이 나서..
13일 전
전 메론 음료 좋아해서 완전 맛잇엇어용
13일 전
너무 달아서 별로였어요. 생각보다도 훨씬 달더라구요
13일 전
메로나를 6천5백원주고 사드시겠습니까? Yes/No
13일 전
밤 디저트는 전부 바밤바..메론디저트는 전부 메로나...
13일 전
팥은 비비빅생각나요...ㅋㅋ
13일 전
디저트 3대 통곡의 벽...ㅜ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아.. 최고의 디저트란 자고로 그들을 뛰어넘어야만 합니다..
13일 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
메로나일뿐... 근데 맛있어 ㅠㅠ
13일 전
앗 메로나..?과육 있는 메로나..?오히려 좋아
13일 전
MaLtese  항상 곁에 있어줘
엄청 달고 메로나 맛...
13일 전
어 폴바셋에도 메론 아이스크림 나왔던데 멜론이 유행인가여? 폴바셋도 메로나 맛..
13일 전
멜론 시즌이라 그럴 거에용
13일 전
눈물나게 달아요
13일 전
그냥 메로나 먹는게 나아요
13일 전
폴바셋도 메로나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든게 메로나…
13일 전
우리나라는
메론맛 디저트 = 메로나
밤맛 디저트 = 바밤바
배맛 디저트 = 탱크보이
커피맛 디저트 = 더위사냥
,,,

13일 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘해봤자 듣는 소리.. 시작부터 넘 고퀄
13일 전
근데 진짜 아이스크림이 얼마나 잘 뽑힌 건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇십년이 지나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
메론 음료의 한계…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
생일쿠폰으로 먹었는데 과일씹혀서 맛있어요 휘핑크림도 메론맛❤️
13일 전
담한별  영원한7일의도시
모든 멜론맛 디저트는 메로나로 수렴하는거군요
13일 전
스벅에서 다시 태어난 메로나
13일 전
진짜 과육 들어있는 메로나맛이에요 휘핑은 메론빵맛
13일 전
근데 과육이 많이 씹혀서 맛있던데요!!!
13일 전
메로나맛이라 믿고 사 먹을 것 같은데
13일 전
역시 멜론은 결국 메로나.....
13일 전
정꾸꾸기  꾹이
별로여..
13일 전
샷추가는 별로일까요?
13일 전
또각또각  0927🔫키의BadLove
샷추가해서 먹어봤는데 좀 덜달아져서 좋지만 메론과육에 커피 쓴맛은 안어울렸어요
13일 전
꿀꿍까까  몬스타엑스
헉 저는 너무 안 달아서 휘핑을 더 추가했어야 했나 싶었는데…
13일 전
@taeyeon_ss  Heaven ♪
메로나는 도대체..ㅋㅋㅋ
13일 전
메론의 메로나
밤의 바밤바
배의 탱크보이

3대장은 언제쯤 넘을 수 있을까요

13일 전
일본에서 먹었을때는 메로나 맛 아니던데
맛이 좀 다른가

13일 전
박 원 빈  🎸✨
맞아요 저도 일본에서 먹었을 때 아예 다른 맛이었는데...!
13일 전
남준이랑 결혼갈겨  남주니남못줘
헉 저는 일본에서 먹었을 때도 메로나...!!! 였는데ㅋㅋㅋㅋ 생과일을 쓴 고급진 메로나맛?
13일 전
전 일본에서 먹었을때 칸탈로프 멜론 맛이 많이 나더라구요 실제로 들어가기도 했고 다른 멜론맛 디저트, 간식들도 먹어봤는데
한국에선 모든 멜론맛 디저트에서 메로나 맛이 난다면 일본에서는 모든 멜론맛 디저트에 칸탈로프 멜론맛이 나는 느낌! 이었어요 ㅋㅋㅋ

13일 전
일본에서 파는거랑 다르더라구요.. 같은 레시피라더니..
13일 전
아래가 잘 안섞여서 쫌 달고 위에 크림이 부드러워요
13일 전
그리고 메로나맛
13일 전
메로나는 참외맛 아닌가요..?
13일 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
메로나보다 맛없움
13일 전
메로나는 희대의 명작이다…
13일 전
와 보자마자 입이 무슨 맛일지 반응해요
13일 전
메로나를 너무 잘만든탓....
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
저는 분리되고 먹었는데 훨씬 덜 달았어욤 맛도리
13일 전
메가커피 신상 지구멜론 어찌구도 메로나맛이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
크리스티안  부르고스
오늘 먹어봤는데 몇번먹고 바로물림
13일 전
폴바셋 메론쉐이크가 진짜 맛있어요
13일 전
이거 일본에서 먹어봤는데 별로였어요 같은 맛이라면 ㄹㅇ 비츄
13일 전
아니야.. 메로나랑은 달라요…ㅠㅠ 짱맛
13일 전
내가 감히  내가 또 잘못을
헉 일본꺼랑 같은맛인가요??? 그럼 진짜 짱맛탱인데
13일 전
디저트계 통곡의 벽 4대장...
13일 전
항상 신기하고 새로워서 사먹지만 사먹고나선 후회함
13일 전
피곤하네여  매일매일
ㅠㅠ너무 잘나가서 조용한 매장인데 3통 만들면 호로록 나가요… 주말엔 멜론베이스 만드는 기계가 되..
13일 전
처음으로 프라푸티노 벤티로 먹어본 메뉴에요 ㅎㅎ 단거 별로 안좋아하는데 과육이 아삭아삭 씹히고 진한 메로나맛이 나서 좋았어요! 근데 너무 달아서 한달에 한번만 먹고싶은 맛 ㅎㅎ
13일 전
헐 전 이거 일본에서 먹고 너무 맛있어서 한국엔 안들어오나ㅠㅠ 하고 한국에도 들어왔대서 곧 먹으러 가려고 했는데
13일 전
단거 안좋아하는 엄마도 맛있다고 했던
13일 전
전 맛있게 먹었어요! 근데 과육(?) 씹히는 게 좋던데 저희 지점은 너무 적게 줘서 아쉬웠어요 흑흑
13일 전
(♡)  방탄
완전메로나던데...
13일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅇ역시 메로나..
13일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
근데 사람들 반응이 진짜 반반이네요.....
13일 전
하뜨하뚜  💜🖤
진짜 걍 그랬어요… 특히 과육부분이 아삭아삭해서 우리나라에서 흔히 먹는 메론 생각하시면 어색하실 거예요
13일 전
갓로나
13일 전
hamtori  ㅇㅁㅇ
메론 과육이 시큼했어요… 별로였음
13일 전
이쯤되면 한국 아이스크림이 진짜 엄청 대단한거다ㅋㅋㅋㅋ 그 어떤 대단한 디저트를 내와도 아이스크림맛 설명으로 게임끝냄ㅋㅋㅋ 자매품으로 영양갱과 수정과, 약과도 같은 맥락이라봄
13일 전
엄청 달달한 메로나맛 . . . 마싯엇음
13일 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
맛있는데 휘핑 빼는거 추천합니다.. 휘핑이 진짜 달아요ㅠ
13일 전
메로나인데 이제 얼음이랑 과육이 좀 씹히는...
13일 전
어르니  끄아아앙
거의 다 시럽 맛에다가 너무 달아서 반도 못 마시구 버렸...
13일 전
개달듯
13일 전
별로 안 달 던데
오히려 메로나가 더 달고 사실 좀 더 취향 ㅎㅎ
오히려 스벅 멜론 음료는 머랄까 좀 더 자연적인 멜론맛 느낌
메로나가 좀 더 인공적인 느낌

12일 전
런던  ENTP/舊ENFP
오오 맞아요 이거이거..
12일 전
이번 신상중에는 프렌치바닐라라떼가 맛있어요 시럽 적게해서요
12일 전
4가지 다 먹어보셨어요?
자몽 그거는 어때요?

12일 전
자몽은 안먹어 봤어요! 멜론이랑 바닐라 비교해선 바닐라가 나아요
12일 전
그래요?
저는 원래 커피를 안마시긴 하는데 원샷으로 먹어봐야겠네용

12일 전
런던  ENTP/舊ENFP
난 술담배 안하는대신 디저트로 푸는인간이라 그런가...그렇게 달다 못 느낌
12일 전
밤=바밤바
멜론=메로나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
휘핑크림 없어도 많이 달아요?
12일 전
휘핑 빼주세요 했는데 직원분이 메론휘핑인데...!! 이러셔서 휘핑추가해서 먹었어여 메로나맛ㅋㅋㅋ
12일 전
과육 들어간 메로나,,,, 맛있었어용 ㅎㅎ
12일 전
이것은..!! 메로나!
어제 마시면서 이생각했는데 ㅋㅋㅋ
역시 넘어설 수 없는 맛의 투탑 답군 ㅋㅋㅋ

12일 전
어제 멜론 먹을까 하다가 그냥 25주년 다른 음료인 프렌치 바닐라 라떼랑 런던 포그 티 라떼 먹었는데 둘 다 너무 달아요... 특히 티 라떼는 밍밍한데 시럽의 단 맛만 강해서 너무 맛없... 그냥 기존에 먹던 거 먹는게 낫네요
12일 전
nani  슙슙
메로나 맛인데 좀 질리는 맛
12일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
역시나 메로나군.. 그래도 낼 함 먹어보려고요
8일 전
메로나 맛보다는 노마 맛이에요
3일 전
메로나 진짜 잘만든거같음 ㅋㅋㅋ
2일 전