공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백구영쌤ll조회 12680l 5
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

햇반 그릇 재활용 불가능해...jpg | 인스티즈

아니 제 수세미 보관함이 왜 재활용이 안된다는거죠

추천  5

😂
2개월 전
CHOKLAD  💜
다들 새로운 용도로 재활용하고 계시군요😂😂😂
2개월 전
박서진  지나야
이런건절대없다 라고하면 댓글에 줄줄이 방법이 올라온다는거 진짜네요ㅋㅋㅋ
2개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
호박씨 보관통입니다
2개월 전
장기하  떵운
호박씨 보통 어디에 쓰셔요?!
2개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
부모님이 모으시는건데 대부분은 드시고 텃밭에도 심으세욬ㅋㅋㅋ
2개월 전
장기하  떵운
오 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
2개월 전
내 뼈그릇이에요 치킨뼈 생선뼈 수박씨등등
2개월 전
작년에 재활용 가능하다고 발표한 거 본 거 같은데요...?
2개월 전
용기 수거함 설치도 했다네요~~
2개월 전
전자레인지에 데울때 딱
2개월 전
햇반 용기를 재활용 해서 햇반 용기로 쓰면 앙대나여
2개월 전
제 앞접시인데요
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ 치킨뼈 담기 딱 좋음
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
-LINE  한국산외노자
수세미 얹어두기 좋아용..
2개월 전
헉 근데 햇반용기 엄청생길텐데
재활용이 안된다니...

2개월 전
이제 된다던데 누구 말이 맞는건가요?
2개월 전
치즈 데울때 쓰면 딱ㅇ인데
2개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
원래부터 햇반용기는 일반쓰레기로 버리라고 알고 있어서... 하지만 닦아서 또 쓸데는 있어요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
유기견 보호소같은데 주면 좋다는 이야기도 본거같아요
1개월 전
구래서 그냥 일반쓰레기에ㅠ버립니다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 안성재 이거 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼웃겨399 우우아아10.06 22:51103267
이슈·소식 강호동 방송 중에 이 정도로 정색하는거 처음 봄...twt133 우우아아10.06 23:0095189 2
이슈·소식 문재인 딸이 음주운전 당시 가려고 했던 식당140 뜌류10.06 21:05113051 0
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명122 311324_return11:4625301 1
유머·감동 "돈만 잔뜩 쓰고 만족도 낮다" 가성비 최악의 여행지는 여기238 우Zi5:3957802 7
급상승 게시판 🔥