공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 86945l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대참사 막은 레드벨벳 조이 반사신경.gif | 인스티즈

쏟았으면 최소 슬기 바지 봉변/최대 이불 갈아엎어야 하는 대공사였을텐데 미친 반사신경과 위험감지 센서 작동으로 저 미끄러운걸 저렇게 한손으로 딱 잡아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 사람같으면 아이린이나 슬기처럼 허버허버 어떡해!!! 하다가 이미 이불에 다 쏟았다

아이돌 반사신경 글 종종 올라오길래 너무 신기하고 웃겨서 올림

추천  9

이야 저걸 잡네
2개월 전
아이린이랑 슬기표정 넘 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
👍
2개월 전
둥글감자  도리도리감자도리
아이린 먼저 알고 놀란지 한참 된 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 질끈
2개월 전
xoalsox  SHINee
😂
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
y대밬ㅋㅋㅋ
2개월 전
슬기 표정이 진짜 귀여움 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 바부가태..
2개월 전
혜쀽  천재아이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 다들 넘 귀여워 ㅜㅠ
2개월 전
GIF
아이린도 ㅋㅋㅋ 반사신경 엄청남

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
강슬기는 바보야ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
우석 업고 튀어  변우석💗
아 슬기 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
아이린 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
옼ㅋㅋ저걸 잡네👍
2개월 전
SM 패시브 스킬
2개월 전
은단비  원영 아린 신비 ♡
아이린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2개월 전
aile  NewJeans
👍
2개월 전
반사 신경은
SM 아이돌 공통 능력인거 같아요
이쯤 되면
반사 신경 없으면 SM에서 데뷔 못하는거 같습니다.

2개월 전
SM 걸그룹 아이들 특징
https://instiz.net/pt/6073335

2개월 전
저 라방 짱잼.. 텐션 역대급이에요
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
아이린 반응 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네..
2개월 전
아 개웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아이린 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2개월 전
슬기ㅋㅋㅋㅋㅋ 우옹..? ㅋㅋㅋㅋ 넘 ㄱㅇㅇ
2개월 전
세븐틴승관  🍊
ㅋㅋㅋㅋ순도 100프로 찐텐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아이린 때문에 저겨 뜨고 계속 웃었었음 넘 기엽...
2개월 전
아이린 진작에 알고 으아아악 하고 있는데 손이 막혀서 암것도못하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬기만 멀뚱한거 너무 귀여워요 순딩순딩
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기죠
짤이 안 끝남

2개월 전
저 셋중에 슬기빼고 다 잡을 수 있을 거 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거넘좋아
2개월 전
아찔
2개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
와 저걸잡아
2개월 전
*SAVIOR*  구원자여
으아아악 ㅇㅁㅇ 으아악 >ㅁ< 우옹 ㅇoㅇ??
2개월 전
저걸 한방울도 안흘리고... 굉장하다
2개월 전
슬기 멀뚱멀뚱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여ㅛ워
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
아이린 눈 질끈 감는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
아이린 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 아이린표정개웃김
2개월 전
아낰ㅋㅋㅌㅌ아이린표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
슬기 반응느린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워
2개월 전
살살살  Diet
와우 ㄷㄷㄷ
2개월 전
민 경 훈  BUZZ
잔이 잡았을 때 안깨져서 다행이에요... 잡았는데 깨지면ㅠ
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
셋다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
lukehemmings  안녕하숑
아이린 표정 넘웃기다ㅠㅜ
2개월 전
금준현  우주최강귀요미
슬기 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG337 우우아아09.30 22:25111665 42
이슈·소식 현재 반응갈리는 명품 브랜드별 웨딩홀.JPG242 우우아아8:1953368 6
이슈·소식 대한민국 역사상 가장 잔인한 살인마 고유정158 꾸쭈꾸쭈6:2850933 14
유머·감동 사주에 있으면 재물복 있는 한자들248 둔둔단세09.30 22:1577589 22
팁·추천 설빙 이전에 나때는 빙수 하면 여기였음85 편의점 붕어0:5055943 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..