공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알라뷰석매튜ll조회 21217l 1

6번 시술시 대화 ㅋㅋㅋ

아니 개웃기다 이제 네일 예약할 때 이런 것도 적네 | 인스티즈
추천  1

충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋은데요
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가귀엽
20일 전
ㅋㅋㅋㅋ그냥 스몰톡 삭제하고 조용히인지 자유대화인지만 적어도될듯
20일 전
강유석 배우  의 일반인 여친 ʕᵔᴥᵔʔ
저는 조용히는 어색하고 자유로운 대화는 부담스러워서 스몰톡 항목 있는거 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
음성인식  알빠노
👍
20일 전
오히려좋아
20일 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
너무좋다
20일 전
💯
20일 전
난 좋은데.. 말시키는거 싫음 ㅠ
20일 전
米津玄師  LOST CORNER
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 자유로운 대화요
20일 전
좋은데요???? 조용히 제발 조용히,,,,미용실도 있으면 좋겠어요 뭐 학교 어디 나왔냐 무슨과 전공했냐 직업은 뭐야 이런 셀털 유도하는 질문 너무 싫음
20일 전
오 좋다
20일 전
지흔  지나간 흔적
미용실도 네이버예약에서 선택 가능하면 좋겠어요ㅋㅋ 영업 방식인건 알지만 너무 캐묻는게 많음...
20일 전
Dylan O'Brien  Rhodes

20일 전
오 좋네용
20일 전
와 넘 굿
20일 전
스몰톡
20일 전
좋다 저런거!!!!
20일 전
요즘 미용실 가도 저거 체크하더라고요 근데 대화 안 한다고 체크했는데 계속 말 거셨어
20일 전
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
미용실 제발..... 부모님 직업까지 물어보심...
20일 전
PLAVE 남예준  공중파 1위 가수
근데 좋은 것 같움.. 초면에 대화트는거 어렵구..하라라 하다가 그냥 다른 샵 가게됨
20일 전
JENO  .◜◡◝
좋은데요?
20일 전
최연준 (TXT)  용산구 핫가이
웃경... 좋긴 하당 (〃ꇴ〃)
20일 전
너무 좋음!! 전 조용히 멍 때리고 싶은데 자꾸 말 거는 거 부담스러워요..그 분도 일이니까 억지로 말하는 거라는 걸 알지만ㅠ
20일 전
새링  꾸깃
좋은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ전 미용실 가서도 조용히 있고싶어요.....
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 트젠이 생각하는 생리199 원 + 원07.29 22:1996912 2
이슈·소식 [단독] "쯔양 해명은 거짓말”···함께 근무한 업소사장의 증언156 그린피스07.29 21:28102313 3
유머·감동 스토킹 신고당해서 징역 3개월 살고왔는데.jpg146 담한별07.29 18:42103090 5
이슈·소식 윤 대통령 "청와대서 그냥 근무할걸, 용산 이전 잘못했나 싶더라"122 참섭0:5571837 6
유머·감동 티라미수 개발자 오늘 사망135 오리오리0:0087925 22