공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알라뷰석매튜ll조회 21206l 1

6번 시술시 대화 ㅋㅋㅋ

아니 개웃기다 이제 네일 예약할 때 이런 것도 적네 | 인스티즈
추천  1

충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋은데요
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가귀엽
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ그냥 스몰톡 삭제하고 조용히인지 자유대화인지만 적어도될듯
16일 전
강유석 배우  의 일반인 여친 ʕᵔᴥᵔʔ
저는 조용히는 어색하고 자유로운 대화는 부담스러워서 스몰톡 항목 있는거 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
음성인식  알빠노
👍
16일 전
오히려좋아
16일 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
너무좋다
16일 전
💯
16일 전
난 좋은데.. 말시키는거 싫음 ㅠ
16일 전
米津玄師  LOST CORNER
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 자유로운 대화요
16일 전
좋은데요???? 조용히 제발 조용히,,,,미용실도 있으면 좋겠어요 뭐 학교 어디 나왔냐 무슨과 전공했냐 직업은 뭐야 이런 셀털 유도하는 질문 너무 싫음
16일 전
오 좋다
16일 전
지흔  지나간 흔적
미용실도 네이버예약에서 선택 가능하면 좋겠어요ㅋㅋ 영업 방식인건 알지만 너무 캐묻는게 많음...
16일 전
Dylan O'Brien  Rhodes

16일 전
오 좋네용
16일 전
와 넘 굿
16일 전
스몰톡
16일 전
좋다 저런거!!!!
16일 전
요즘 미용실 가도 저거 체크하더라고요 근데 대화 안 한다고 체크했는데 계속 말 거셨어
16일 전
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
미용실 제발..... 부모님 직업까지 물어보심...
16일 전
PLAVE 남예준  공중파 1위 가수
근데 좋은 것 같움.. 초면에 대화트는거 어렵구..하라라 하다가 그냥 다른 샵 가게됨
16일 전
JENO  .◜◡◝
좋은데요?
16일 전
최연준 (TXT)  용산구 핫가이
웃경... 좋긴 하당 (〃ꇴ〃)
16일 전
너무 좋음!! 전 조용히 멍 때리고 싶은데 자꾸 말 거는 거 부담스러워요..그 분도 일이니까 억지로 말하는 거라는 걸 알지만ㅠ
16일 전
새링  꾸깃
좋은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ전 미용실 가서도 조용히 있고싶어요.....
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 배달 받기 전에 일부러 창문 열어둔다는 사람131 쇼콘!2307.25 19:12103088 4
이슈·소식 아시바 이분 당선되셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ224 아야나미07.25 19:45108882 23
유머·감동 회원의 바디프로필 액자 손상시킨 후 헬스장 사장의 행동.jpg125 칼굯07.25 17:3096934 24
유머·감동 인생네컷에서 알몸사진 찍는 사람들81 하니형07.25 18:10101158 0
이슈·소식 현재 충격적이라는 서강준 얼굴 상태.JPG128 우우아아07.25 22:2457195 21