공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엔톤ll조회 25913l 7
트와이스 사나 답지않게 살짝 짜증난게 보였던 장면.gif | 인스티즈

트와이스 사나 답지않게 살짝 짜증난게 보였던 장면.gif | 인스티즈

담배꽁초 줍고 일어나자마자

길빵하는 사람본게 레전드 ㅋㅋ 

추천  7

제발 꽁초, 담배갑 다 입에 넣고 삼키세요…. 드러워 죽겠음
16일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
16일 전
팰월드/Palworld  제트래곤타세요
본인 흡연자입니다 흡연구역이없는곳에선 최대한 외곽지고 구석진곳에서 피고 담배갑에 넣어가져갑니다.. 흡연자가 죄송합니다ㅜㅜ
16일 전
몬먹어도 고  다시 만나요
시가랩 쓰세요 좋아요
16일 전
팰월드/Palworld  제트래곤타세요
휴대용 재떨이같은거 들고다녔는데 이런것도있군요?? 감사합니다
16일 전
채형원  MONSTA X
제발 길빵금지ㅜ 진짜 걸어다니면서 피우는건 무슨경우죠ㅠ
16일 전
로열  Royal
꽁초나 침이나.. 뱉지말고 삼키쇼.. 드러워서 진짜... 길빵하면서 뭐가 그리 당당한지 건들거림이 패시브임 아주 ㅋㅋ 뒷통수 한대 쥐어박고싶음
16일 전
길에다 꽁초 버리능 사람들 나중에 지옥가서 한번에 다 먹었으면 좋겠다
16일 전
저도 비흡연자지만.. 흡연부스 흡연통? 많이 만들어졌으면하네요 그래야 이 갈등도 좀 줄어들듯ㅠ
16일 전
2222 동감합니다. 불법을 저지르는 게 아니니 피해를 주지 않을 환경을 좀 더 적극적으로 마련해줘야 한다고 생각해요. 세금도 많이 낼텐대
16일 전
흡연자들이 흡연구역 흡연부스 담배쩐내 난다며 사용을 안 해요... 흡연용 쓰레기통 생기니까 거기에 쓰레기 투기하는 사람들 때문에 안 생기는 거고요 시민의식 바닥이라 못 만드는 거고... 있는 쓰레기통도 철거되는 마당이라ㅜㅜ
15일 전
길빵 진짜 하..
16일 전
저도 흡연자인데.. 담배갑은 길거리에 왜버리지
15일 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
제 친구들은 다 줍더라고요
15일 전
길가에 쓰레기통 없어서 쓰레기도 다들 들고 가는데 휴대용 재떨이 같은게 널리 쓰이면 좋겠네요
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 쯔양 전대표 유서 전문436 방구석천재07.25 11:35162853 3
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 5초만에 확인하는 방법170 다다디07.25 14:3073542 0
이슈·소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들191 nownow030207.25 10:21115391 4
유머·감동 영부인 진짜 적성에 안 맞아보였던 멜라니아766 윤+슬07.25 11:07131249
정보·기타 세금으로 네팔 해외여행 간 교사들 4명 사망175 레몬향샴푸07.25 12:10134112 13