공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[추억띵곡] 아이유(IU), 피에스타 - 달빛바다 | 인스티즈

www.youtube.com/embed/HiIjdaSlFug

?si=SEYEqrL-5kGQ2LMY

www.youtube.com/embed/Ufz_xGHnOfU

Yeah It's summer
어디라도 좋아
Falling love
오늘은 기어코 어디든지 가보자
이 여름 다 가기 전에 워우예에
물결이 들리고
풀이 많은 곳이 어때
솔직히 너랑은 어디라도 난 좋아
달빛바다 닮은 저 하늘
조각배처럼 예쁜 저 별들
Only for you
달빛 한 스푼
별빛 두 방울을
우리 추억에 담는 이 여름
달빛바다
Hey You
Just a feeling
Just a dreaming
바람을 따라서 가는거야
All right
내일은 기어코 다른 데서 눈 뜨자
젤 먼저 해 뜨는 데서
워우예에 어어어
부서진 파도에 무지개도 볼지 몰라
솔직히 너랑은 무얼 봐도 난 좋아
달빛바다 닮은 저 하늘
조각배처럼 예쁜 저 별들
달빛 한 스푼
별빛 두 방울을
우리 추억에 담는 이 여름
달빛바다
Beautiful moon night
시원한 바다로 함께
떠나 보는건 어때 Yes
너와 함께라면 OK
내년 여름에도 우린 함께일거야
두 손을 꼭 잡고
오늘 얘길 나누게 될 걸
물빛하늘 닮은 저 바다
구름같은 파도가 밀려와
여름마다 쌓인 추억들이
걸음마다 밟히는 이 여름
달빛바다

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 실시간 (티몬) 요기요 고객센터 대응 역대급 레전드241 김규년07.24 20:11142309 21
이슈·소식 [단독] 대한항공, '일반석 라면 서비스 폐지' 검토167 우우아아07.24 21:54126607 1
정보·기타 요즘 올리브영 마케팅중에 별로인것...jpg194 언행일치07.24 22:30124093
이슈·소식 파리올림픽 관심없는 당신에게...jpg330 우우아아07.24 19:32130315
정보·기타 2030세대의 정말 잘못된 소비 습관 1가지 .jpg95 배진영(a.k.a발2:1846699 6
코스트코 푸드코트 떡볶이 후기8 훈둥이. 6시간 전 18538 2
현재는 단종된 매니아 많은 존슨즈 로션.jpg8 키토제닉 3시간 전 24702 0
터키 사진가가 50분간 찍은 100개의 번개.gif8 307869_return 1시간 전 13127 8
시그널을 전혀 읽지 못하는 신입6 오이카와 토비 3시간 전 17731 0
침착맨발 유행어 "킹받네” 쓰는 멤버한테 출처 알고 쓰라고 한 뉴진스 민지4 Different 7시간 전 3547 0
정신산만한 사람이 책읽는법4 Wannable(워너 4시간 전 7641 1
김구라가 멜론뮤직을 못 쓰고 벅스를 쓰는 이유.jpg4 캐리와 장난감 3시간 전 10283 0
34년간 헬스장 운영중인 60대 어르신7 알라뷰석매튜 1시간 전 11182 4
콘 아이스크림 윗부분 계속 먹을 수 있는 방법3 더보이즈 상 58분 전 6439 0
일본 여자가 말하는 출산3 306399_return 54분 전 4024 0
게임경력 1n년인데 남자처럼 닉넴 짓는 법 알려줌3 태 리 7시간 전 4751 1
거북목 방치하면 치매확율 높아짐4 참섭 6시간 전 6702 1
못생긴 푸바오인형 마사지해주기3 킹s맨 3시간 전 4737 0
"스님 옆에서 단체미팅”…외로운 男女 20명, '나는 절로' 결과는3 따뜻한아아 2시간 전 7189 0
흉기 들고 헤어진 여자친구 집 찾아간 고3…구속 송치3 밍싱밍 2시간 전 1943 0
이제는 생로랑의 남자가 된 차은우 용안 .jpg3 홀리홀리쀼 2시간 전 3021 1
하얀국물 라면 숨은 강자2 이등병의설움 54분 전 2975 0
의외로 생으로 먹으면 위험한 음식.jpg3 칼굯 36분 전 6273 0
로또1등 당청금 수령하는 곳 .jpg2 S.COUPS. 6시간 전 5353 2
신진대사율 높이는 방법2 엔톤 6시간 전 5534 0