공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
실리프팅ll조회 100022l 162
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

군고구마 팔다가 강아지 편하게 재우는 할머니 | 인스티즈

추천  162

😍
3개월 전
😍
3개월 전
😍
3개월 전
😍
3개월 전
gds
😍
3개월 전
😍
3개월 전
😍
3개월 전
😍
3개월 전
😍
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
😍
3개월 전
아가 ㅠㅠㅠ
3개월 전
😍
3개월 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
😍
3개월 전
하모니ㅜㅜ 특유의 투박한듯 애정 섞인 손길이 참 정겨워요.
3개월 전
할무니들 투박한 손길 너무좋아용
저희 할무니도 저희강아지 뇌 보일거같다.. 싶을정도로 쓰담쓰담 해주셔요 ㅋㅋㅋ

3개월 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현이 넘 귀엽구 웃겨요
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌보일것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😍
3개월 전
쪼록한 곰돌이인형, 자다가 깬 강쥐 눈, 팔랑이는 강쥐 귀...
3개월 전
PLAVE 밤비  뵥뵥💗
😍
3개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
😍
3개월 전
😍
3개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
음성인식  알빠노
고구마 많이 먹고 살 많이 찔 상이다
3개월 전
Gwynplaine  
저 손길 저 푸근함 느껴보지 않은 사람은 모르죠 ㅠㅠㅠ
3개월 전
으 귀여워 ㅠㅠㅠ
3개월 전
아오아시  ⚽️
😍
3개월 전
할무니들 꼭 강아지들을 진짜 애기키우듯이 키우시는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아구ㅠㅠㅠ
3개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아

3개월 전
뭔가 포근해요ㅜ
3개월 전
😍
3개월 전
저게 군고구마야 강아띠야
3개월 전
ㅠㅠㅠ 넘 따뜻해요 강아지 넘 귀엽
3개월 전
장동우(35)  34개월
😍
3개월 전
😍
3개월 전
😍
3개월 전
😍
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
넘 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
강아지도 군고구마 같은 거 키우시네...ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㄱㅇㅇ
3개월 전
할무니들 손길 되게 거침없으신데 신기하게 안락한 자리 딱 마련해주시는거 넘 포근하고 따끈해짐..
3개월 전
듄클밍욺  Forestella♡🌲✨️
😍
3개월 전
아궁 ㅠㅠㅠ
3개월 전
  꼭꼬꼬
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ따숩ㅠㅠ
3개월 전
아아아아ㅏ앙아ㅏㄱ귀여워 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
지흔  지나간 흔적
돌돌 싸매두신 거 하며 폭신한 인형 대주는 거 다 너무 사랑이 느껴져서 따숩네요...
3개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😍
3개월 전
미녀니  NU'EST♥
😍
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아아아아아아아
3개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
아기 고구마ㅠㅠ🍠
3개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
😍
3개월 전
NEWJEANS 팜하니  빠마니 빵하니
너무ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
😍
3개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
두밧두 최연준  웅냥냥
할무니랑 강쥐랑 오래오래 건강하고 행복하게 사셨으면 !!!!
3개월 전
프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)  떨어진다잘생김뚝뚝
😍
3개월 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
😍
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기엽다진쟈
3개월 전
22to25  땨?
😍
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
😍
2개월 전
아 할머니.. 귀여움포인트를 잘아심ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😍😍
2개월 전
😍
2개월 전
😍
2개월 전
찰떡콩  
너무너무너무 힐링이다 천사야...
2개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
🥹
2개월 전
악!!!!악!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다
2개월 전
하아 너무 힐링되고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
🥺🥺🥺🥺
2개월 전
😍
2개월 전
😍
2개월 전
안딜  🌊💦🐳
멈머 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
la Perruche  각설탕🤎
사랑스럽다
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
😍
1개월 전
아악 너무 귀엽다
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
28일 전
하 너무 귀엽다
26일 전
☺️
26일 전
😍
26일 전
사랑을 듬뿍받고 커서 훌륭한 강아지가 되겠구만
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 호불호 갈린다는 제니 신체 부위.JPG247 311324_return10:0169370 13
유머·감동 회사에서 옆자리 신입이 이런 컵 쓰면 어떨거 같아117 S님8:3769119 0
유머·감동 중고딩 남동생색기는 싸가지 없을 때 자존감 밟는 게 ㄹㅇ 갑이여179 환조승연애8:5969151 11
유머·감동식당에서 데이식스 예뻤어 나오는데 너무 이상해서108 Wannable(워너14:0232031 6
이슈·소식 마약 투약하고 성관계 하다 걸린 유명인....jpg114 ㅇㄷㅇ13:5541059 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..