공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 4824l

'위풍당당' 민희진, 8시간만 경찰 조사 끝… "속이 후련, 코미디 같다” [종합] | 인스티즈

민 대표는 이날 오후 10시분께 서울 용산경찰서에서 첫 경찰 소환 조사를 마친 뒤 취재진 앞에 섰다. 무려 8시간 만이었다. 다소 긴 시간에 걸쳐진 조사였지만, 민 대표는 밝은 표정이었다.

민 대표는 취재진에게 “사실대로 얘기했다. 오늘(9일) 원래 제 날짜가 아니었는데 제가 원해서 먼저 조사받고 나온 것”이라며 “사실대로 얘기해서 속이 너무 후련하다”고 환하게 웃었다.

조사가 길어진 것과 관련해서는 “하고 싶은 말이 많아서 (시간이 오래 걸린 것 같다)”며 “하이브에서 고발한 건이 있다 보니 시간이 좀 걸렸다”고 설명했다.

https://m.entertain.naver.com/article/241/0003363905

'위풍당당' 민희진, 8시간만 경찰 조사 끝… "속이 후련, 코미디 같다” [종합] | 인스티즈

'위풍당당' 민희진, 8시간만 경찰 조사 끝… “속이 후련, 코미디 같다” [종합]

m.entertain.naver.com

기사사진이 이렇게 청량 할 일인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 후련한 기분이 듬
30일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진짜 후련한 표정이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
Shigol Jabjong  귀족
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니콜키드먼 이혼짤 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
👍
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란중인 양세찬의 bts 슈가 저격154 샤넬쨩08.08 17:50115971 17
이슈·소식 방시혁 "과즙세연과 우연히 만나, LA 놀러와 식당 예약해준 것" [공식]129 우우아아08.08 18:0195992 2
유머·감동 인간 3대욕구에 대체 누가 성욕 끼워넣은거임....145 풀썬이동혁08.08 19:5584849 8
유머·감동 학계에 보고될 초희귀 사례급 반전인 오늘자 동물농장.jpg246 지상부유실험08.08 17:1863405
이슈·소식 현재 말나오는 KBS 올림픽 썸네일.jpg87 우우아아08.08 18:2550149 14
인기 검색어 🔎