공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요원출신ll조회 46289l 1

피식대학 유튜브 복귀 | 인스티즈

추천  1

애초에 안봐요 ㅋㅋ
15일 전
복귀했구나 ...
15일 전
역시나 복귀 ㅋㅋㅋㅋㅎ
15일 전
댓글보러가야징
15일 전
오호
15일 전
6개월 벌써지남?
15일 전
본인들도 먹고 살긴살아야하니...
15일 전
볼 사람은 보고 안 볼 사람은 안보겠죠. 개인적으로 전 자숙 및 사과가 충분했다고 생각해서 보겠지만 아닌 사람은 안보겠죠.
안 볼 사람도 많기 때문에 예전의 개그맨 콘텐츠계 원탑 위상은 회복하기 힘들거라고 봐요.

15일 전
E X O - K  엑소케이
먹고 살아야하니 뭐.. 당연히 올릴거라고 생각했음.. 앞으로 다시 그러지 마시기를
15일 전
애초에 그만둔다고 한 적 없지 않나
15일 전
빠르네요
15일 전
우랴기  
저번 논란은 잘못이 컸다고 생각하지만 그래도 자기들 채널 이만큼 키운 노력도 있고 생계인데 계속 하겠죠..
15일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
안 봄 구독 나옴
15일 전
아르민   青い号哭
ㅋㅋㅋ
15일 전
솔직히 아예 접을 정도의 사건은 아니라고 생각해서 볼 사람들은 보겠지
15일 전
보는 건 개인 자유고..만약 진심으로 사과하고 반성한거면 뭐 다시 재개할 수 있죠 ㅎㅎ
15일 전
이지은 (IU)  워더
?..
15일 전
이 글 보기 전까지 멈춘줄도 몰랐네요
15일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
그것도 게스트로 하필이면 앤더슨 팩... 어휴
15일 전
되게 빨리 복귀했네 ㅋㅋ
15일 전
오 어제 얘넨 이제 영상 안올리나 생각했었는데
15일 전
너무 빠른 듯
15일 전
역시 복귀했ㄱ 나
15일 전
금데 진짜 너무 아무렇지도 않게 영상 업로드해서 놀랐어요
15일 전
이야 뻔뻔해
15일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
설레는 인기순
15일 전
메접 성공  30대......
저는 개인적으로 피식대학 종종 숏츠 즐겨보던 사람으로써.. 이번 기회에 좀 더 신중하고 겸손한 피식대학이 되었음 좋겠습니다...
15일 전
👎
15일 전
피드백 깔끔하게 했고 자숙기간도 가졌으니 복귀할만하다고 생각해여 안볼사람은 안보는거고 볼사람은 계속보겠져
15일 전
풀썬애옹  난 너만의 chef
22..사과 했는데 사람들은 뭘 원하는건지 모르겠어요..
11일 전
ㅋㅋ
15일 전
저는 평소 피식대학 팬이였는데 지난 사건은 경솔하긴 했음..자숙과 반성문을 통해 진심으로 반성하는거 같으니 두번 다신 그런 실수하지 않길...
15일 전
이미 예전에 촬영했던거라 게스트도 있는데 안 올릴수 없어서 눈치보다가 이제 올린 느낌
15일 전
남초 관상 3명이 운좋게 성공한 유튜브, 할머니 살 씹는 맛을 아는 유튜브
15일 전
앤더슨팩이네 와우
15일 전
헐 보러가야지
15일 전
한국은 캔슬컬쳐가 너무 심해 무한 경쟁사회라 그런지 조금한 실수도 죽어라 욕하고
15일 전
와...
15일 전
범죄자도 아니고 이렇게 퍼날라서 욕하라고 판깔아주는건 아니라고봅니다
15일 전
응 안봐~~ 장원영은 어떻게 해명할건데? 할매맛부터 가관이다 계속 뻐팅기다가 사과문 하나 띡 쓰고 어물쩍 넘어가는거 보소ㅋㅋ 피식대학 빨아주는건 일부 몰상식한 남자들밖에 없을듯
13일 전