공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 111076l 1

성인3명 미자3명 투어스의 아침 식사량.JPG | 인스티즈

성인3명 미자3명 투어스의 아침 식사량.JPG | 인스티즈

아침인거 감안하면 적당..?

추천  1

아침을 저렇게 다같이 모여 챙겨먹는다는게 놀라워요
15일 전
카메라 도니깐 콘텐츠용으로 모인거같은뎁 평소는 모르겠지만요
15일 전
휴나_  재현 정한 시온
계란 햄 빵 다양하게 6명이면 ㄱㅊ지 않나..?
본가에서 손 큰 부모님이 차려주는것도 아닌데

15일 전
갓지은  ❤️
저 나이 때 아침을 챙겨 먹는 것만으로 대단한 거 같아요
15일 전
갓지은  ❤️
밥도 잘 안 들어갔고 밥 대신 5분이라도 더 자길 선택했던거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
아침이면 잘 먹는거아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 저나이대 아침 안먹는데 점심저녁을 마니먹지
15일 전
야채가 좀 부족해서 그런 건가? 했는데 양은 적당한디요
15일 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
댓글 더 놀라운데 탕후루 40…?
15일 전
잘 먹는 거 같은데
15일 전
탕후루 40개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
탕후루 40개요???????
15일 전
아침이면 잘 먹는 거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
세븐틴에 익숙해져서 그런가 이거 보는 내내 애들이 왜이렇게 못 먹냐 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
탕후루 사십갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
아침이면 남자여도 많이먹은편인데ㅋㅋㅋㅋ
미성년자들있어서 저정도 먹을것같았음
남동생둘잇는데 진짜 저나이대 남자애들 상상초월로 먹음
근데 살 안찜

15일 전
E X O - K  엑소케이
잘먹는것 같은데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
많다 적당하다는 좀 개인차이 일거같은데
적은건 절대 아닌듯요 춤추고 노래하는 직업인데 든든하게 먹어야져

15일 전
혼자
다먹는다는 분 대단…

15일 전
저거 혼자 다먹을수 있다는 분은 빨리 유튜브 키시는게...
15일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
투어스 회전초밥집 가면 6명이서 100접시 먹고 온다고 했어용...먹짱들임
15일 전
탕후루 40개?헉..난 너무 달아서 많이 못 먹는데 ㅠㅠ난 늙어서 이제 단걸 못 먹겠다ㅜㅠ
15일 전
겁나많다 아침이라 들어가지도않을텐데..
15일 전
mingi_choi  🐰💜
탕후루 40개면 아침으론 너무 부족한듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
일단 아침 안먹는 사람도 많을텐데 저정도면 괜찮지않나...
15일 전
도토리앙글  사랑은 꼭 넣자
적게 먹는 건 아닌 것 같은데 자꾸 세븐틴 ttt 생각나서 적어 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
aile  NewJeans
저 양에서
멤버 수랑
안무 연습량 고려하면
적은거 같기도 해요

15일 전
적당
15일 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
젊은게 좋다
15일 전
양은 괜찮은데 건강에는 안좋을듯
15일 전
빵이 꽤 많은데?
15일 전
저 대식가인데 양 안 적어보이는데요...? 시리얼+빵인데 빵도 인당 2쪽씩은 돌아감
15일 전
시식인겨?
15일 전
양 엄청 많은거아닌가요??
한사람당 요플레하나, 씨리얼한그릇, 빵도 세조각씩은 먹어야될거같고 사골국인지 국물에다가 계란후라이, 베이컨, 스팸까지.. 그리고 아무리 남학생 6명이라해도 스팸저거 너무 많아보이는데

15일 전
와 근데 저는 일단 절대적 한식파라 첫 끼로 빵, 시리얼 먹는 분들 대단하고 부러워요 소화가 안 돼,,,
15일 전
의견이 반반이라는건 적지도 많지도 않은 적당한 양이라는게 아닐까요?
15일 전
같은 소속사 세븐틴이 아침에 11명이서 간단하게 라면 15봉 먹던데 비슷한거 같아요...
15일 전
아니 아침이 문제가 아니라 탕후루를 40개먹는다잔아요,
15일 전
남은 거 감안하면 섭취량은 보통 같은데 탕후루 40개는 대단하네 젊네,,,
15일 전
아침을 먹어..? 저정도 아예 안들어가건데
15일 전
탕후루 40개 왐마
15일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
저런 아침은 모르겠고 애들 평소에 먹는거보면 잘 먹긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 디저트, 군것질을 밥 보다 더 많이 먹는거같기도...😅

15일 전
투어스 회전초밥집 가면 6명이서 100접시 탕후루 40개 먹고 플디에서 애들이 먹고 싶은 거 다 사주는 걸로 아는데 뭔 플디는 먹짱 애들만 뽑나
15일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
투어스 개먹짱 그룹 아녀요? 탕후루 40개 먹는다는 거 보고 놀람
15일 전
TWS 도훈  투어스🫧💙
아기먹짱그룹입니다,,,애들 밥도 잘먹고 군것질은 더 잘먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
저게 무슨 부실..? 아침인 거 감안하면 진짜 많은 거 아닌가요
15일 전
아침이 저정도면 잘 먹는거 아닌가요
15일 전
메뉴는 좀 부실한데 양은 안부실한 것 같아요..
15일 전
우리 아기들 먹짱입니다...... 밥보다 군것질을 더 좋아해서 그렇지 😅
15일 전
양은 모르겠지만 영양소는 부실해 보이긴 하네요
15일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
탕후루… 40개?
15일 전
김 영 훈  더보이즈
탕후루 40개요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
엇 저거 자컨으로 1박 2일 놀러(?) 가서 아침 차려 먹은 건데
전날 저녁에 돼지고기 소고기 짜빠게티 신라면 비빔면 먹고 후식 겸 야식으로 마시멜로랑 브라우니 과일 화채까지 다 먹고 자던데... 이 정도 먹었으면 아침은 적게 먹어도 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 심지어 적어 보이지도 않은데?ㅋㅋ 근데 내가 어쩌다 저 애기들 자컨을 보게 됐지...

15일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
적당하지 않나?? 시리얼도 있는데
15일 전
탕후루40개 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
15일 전
적당한데? 3끼 다 먹을텐데 뭐
15일 전
호텔조식같다
15일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
남자6명이 먹는거치고 양은 적은데
그냥 아침 먹는게 놀라움

15일 전
오..우 혈당스파이크 ㄷㄷ
15일 전
잘먹는데 ..? 남자애들이라고 아침부터 밥두공기씩 먹진않어요
15일 전
다른건 나도 먹겠는데 빵이 너무 많아보임 식빵은 퍽퍽하고 맛없어서 저만큼 못먹겠음
15일 전
군것질이  너무나 하고싶어
적당?
15일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
시리얼도 한대접인데 빵도 많아서 내기준 많지만 남자 성장기라면 적당한것같기도
15일 전
  스케일은 전국
넘 적은데!!
15일 전
적은디.. 방울토마토 1인 2알씩 먹으면 없겠다ㅠ
15일 전
딱 좋은데..?
15일 전
아침에 저 정도면 저한텐 폭식..
15일 전
NU’EST 김종현  Paradox
요플레, 샌드위치, 시리얼, 토마토 +스프까지 있는 건가요? 엄청 잘 먹는 것 같은데
15일 전
점심도 아니고 아침이면 제 기준 많은데여… 요플레에 시리얼에 빵에 베이컨햄 국 계란 과일까지 있는데…!!
15일 전