공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알라뷰석매튜ll조회 118883l 1

야마방 핫플 알림 제목 풍혈 재질:

들어가보니

본문부터 배꼽 재질;

[♡] 서가앤쿡 가는데 양복입고 온 썸남 (+ 후기 추가 수정) | 인스티즈

[♡] 서가앤쿡 가는데 양복입고 온 썸남 (+ 후기 추가 수정) | 인스티즈

이재용이 졸업 파티때 진짜 격식 차리는 파틴줄 알고 연미복 입고왔다는 커뮤 글이 있었음!
https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/2415743?svc=topRank

연미복 아니고 일반복 입고 왔다함!

뜨거운 음식 먹을때 허버허버
추울땐 흐드흐드

돈 좀 써 제발;

요리조리+송삼동

고통받는 이재용 ㅠㅠ

거의 (롤) 연미복 제이스 재질

닉네임 줍줍하세~요~~~~

허락짤까지

+++++++
후기가 기다려요~~ 보고 가세여!

아 진짜 후기 봐주라ㅜㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠ

아ㅠㅠㅠ족보세틐ㅋㅋㅋㅋ ㅅ히ㅣ히발 ㅠㅠㅠㅠ
공감대형성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 진짜 형광펜 다 쳐야함 ㅠㅠㅠ
DDDDDDDD 디는 더블. 카페인이 더블인 디카페인
비타민D는 비타민 더블이냐고ㄴㅇㄱ 상상도못한더블

D로 웃고가 여시들^_^

추천  1

영국닭집  토트넘
으휴 워딩 진짜 천박하네
16일 전
진기화  샤이니
관심없는 사람이면 별로겠지만 관심있고 썸타는 사람이면 오히려 귀여워보일 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 서가앤쿡에 양복은 쪼오끔.......ㅎ후ㅜㅜ
16일 전
쯧쯧 여시답네
16일 전
디카페인에서 빵터졌네요 ㅋㅋ
16일 전
센스없는건 맞는데 저렇게 조리돌림할거면 굳이 왜 받아주는지.. 그냥 끊고 차단하면 될 일을
16일 전
16일 전
댕구르르  굴러갑니다
33 센스없어서 맘 떠날 수는 있는데 저렇게 물어뜯고 조리돌림하는건 너무해요
16일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
4444 도찐개찐 인데 남자가 불쌍해보일지경
15일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
55 썸깬다면서 후기를 왜자꾸 들고 오는지 ..
15일 전
서가앤쿡에서 소개받고 첫 식사했는데..셰프찾고 와인추천 받으시려는 분보단..
더 귀여운 행동이긴 했는데오....

16일 전
어 헐.....
16일 전
그 뒤가 더 최악....맥주집갔다가 자기 어지러우니까 쉬러가자는 둥..😬
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장이다 고생하셨군여..
16일 전
어휴...개진상을 만나셨네요 ㅠㅠ
16일 전
Center of Gravity  짱구리
으아아ㅏㅡ그윽
16일 전
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ.....
15일 전
헐…..
16일 전
nani  슙슙
세상에………
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
센스 지지리도 없어도 노력하는게 보이는데 안보이는데서 욕하고….에휴
16일 전
결이 안맞다 생각하지 저렇게까지 조리돌림할 필요가 있나...남자 혐오는 오지면서 남자 만날 생각하는게 진짜 신기함
16일 전
호랑이와 크롱이  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
22 혐오 하면서 남자는 왜 만나는건지ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
으 여시에 로그인해서 저 글을 타이핑하는걸 상상하니 그게 더 구림
16일 전
여시 글이라 별로인 건 맞는데 진짜 최악
16일 전
보는 내가 다 상처ㅠ....
16일 전
필링굿  🫠
남자의 행동이 깰 수는 있는데 이게 조롱할만한 일인가.. ㅜㅜ 남자가 맘에 들고 싶어서 노력하는 게 보이는디..
16일 전
처음엔 웃었는데 뇌절 조롱하는 거 보니 웃음이 싹 가시네요 왜 악명 높은지 알겠네..
16일 전
16일 전
친구면 모를까 얼굴도 모르는 켜뮤 사람들이랑 굳이..? 사람 하나 바보만들고 지들끼리 웃고 떠드는게 재밌나.. 무슨 범죄자 마냥 죄를 저지를것도 아니고 끼리 끼리 붙는다더니 하긴 수준이 저러니까 여시에서 놀지..
16일 전
싫기야 했겠지만 그렇게까지 욕먹을일인지😑
16일 전
혀가 절로 차지네요 ㅋㅋ 웃고 넘어갈 일을 뒤에서 조리돌림까지 해가며
16일 전
썸붕이야 지 맘이지만 저렇게까지 상대방을 조리돌림 할일인가 역시 여시
16일 전
제목보고 썸남 귀엽다 하는 염장글인줄 알았더니ㅎ 저기 모인 사람들은 참 사람 불쾌하게 만드는 재주가 있어요 타고나길 못된애들
16일 전
타고나길 못된애들 이란 말에 공감하며 지나갑니다
15일 전
저렇게까지 조롱할 일인가... 저 사림은 나름 상대방한테 잘보이려고 노력한 거 같은데
16일 전
이게 어릴때는 웃기고 정떨어지고 한데 ㅋㅋ 나이드니까 그냥 몰랐나보다 귀엽네~ 싶네요^^..
당연히 안가봤으면 모를수도있어요~ 혹시나 무거운자리인줄알고 격식입게 입고온 남자가 착해보이는데요?ㅎㅎ

16일 전
출처나 워딩도 다 별로긴 한데 인티 하면서 익명에서 조리돌림한다고 손가락질하는 건 좀 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
불펌고소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
여시것들이 남자랑 연애는 왜 하지? 남혐 오지게 하는 저기서 연애 썰 올라오는 게 진짜 이해 안 감
16일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
16일 전
주작 아니고
저글을 저 남자가 읽었으면 상처받았을거같아
싫으면 말지 왜 저럴까

16일 전
22 진짜로...
16일 전
아니 근데 이게 커뮤에서 우르르 몰려와 비아냥대고 욕할 정도로 잘못된 일인가....?
16일 전
남자가 잘보이고 싶어서 노력한거고 동네서 만나는것도 아닌 조금은 무거울수있는 자리니 예의차리고 올라고 양복입은거면 나라면 오바스럽긴했어도 뭘이렇게까지 입었어 편하게 오지 이럼서 귀여웠을거같은데 안쓰럽다
16일 전
워딩이 더러워서 안봐요
16일 전
저렇게까지 비웃고 비하할 일인가
내는 여시하는 사람 본적은 없지만 앞으로 보면 색안경 끼고 보게 될 듯

16일 전
잔심 하나도 안웃기다
16일 전
쓰레빠 끌고 대충 나온것보다 서툴러도 신경쓴게 훨 낫지.. 당시엔 당황스러울수야 있지만 글올려서 조리돌림 하는게 더 찌질해보임
16일 전
포챠쿄  귀여워
안웃긴데
16일 전
헐....... 여시 수준 원래 저래...?? 진짜 저급하다........
16일 전
남혐은 저렇게 하는데 또 남자 못 잃고 학원알바하면서 썸을 타고 앉아있노 ㅋㅋㅋ 대학원생이 돈이 어딨다고 돈 좀 쓰라고 하는지 자기가 벌어서 돈 쓰는 법 좀 알려주든가
16일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
16일 전
상처....
16일 전
어휴...
16일 전
이런거 갖고 오지마세요
16일 전
주제만 보면 개웃긴데 말을 너무 험하게해서 웃음이 사라짐..하
16일 전
근데 진짜예요? 대학원생인데 디카페인을 몰라요?
카페인만 드셔서 모르시나?
근데 사람 마음 가지고 이렇게 인터넷에 올리는 수준 참 저급함. 순수한 마음을 저 사람이 뭐 혐오를 한 것도 아니고

16일 전
나름 격식차리려고 정장입은거고 필라프 볶음밥 맞잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 저렇게 조리돌림당할 일도 아니고 창피한건지도 모르겠어요.. 저런 거로 글쓴게 너무 나빠보여요...
16일 전
...? 아래 댓글보고 웃음기 가심..
16일 전
아니 욕을 왜캐 함??? 저렇게까지 조리돌림 할 일인가요??
16일 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
여시 글 좀 그만 가져오면 안되나
16일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
이런 사람도 있고 저런 사람도 있고 그런 거죠 뭐 본인과 안 맞으면 안 만나면 되고 그런 거죠 뭐
16일 전
사실 뭐 잘못한거도 없는데 떼거지로 돌던지면서 조리돌림 하는거 마음아프네
16일 전
남자 그냥 짠하다
스테이크 파니까 격식 있는 레스토랑 생각했나 보네 잘 안다니면 모를수 있지...ㅠㅠ
물론 내 소개팅남이면 기분이 다를 거 같긴 한데

16일 전
윤가이  🌷
오히려 귀여워보일것 같은데.. 음.. 저렇게까지 조롱당할 일은 아닌 것 같은데요 ㅜㅜ
16일 전
상대방 욕할 수록 본인 수준도 같이 깎아먹는 걸 왜 모르는 걸꺼
16일 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
아,,, 진짜 별로다
16일 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
근데 저 마음 이해가긴함 워딩은 극혐인데 저도 첫 데이트날에 아디다스 프린팅 크게 그려진 하얀 반팔티에 금목걸이, 츄리닝 반바지, 나이키 러닝화 신고온 남자도 있었음.. ㅎㅎ 저는 닥터마틴에 가죽자켓입었는디.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후에 빠르게식었다..
16일 전
지방에 아웃백, 빕스만 가다가 동탄 서가앤쿡 한국 출국하기 전에 생전 처음 가봤었는데.... 지방 중소도시에 없는 패밀리레스토랑 리뷰 같은 거 안 보는 사람은 잘 몰라요. 디저트 가게 잘 모르는 저랑 만나면 와우~ 조리돌림 당하겠네요.
16일 전
끝까지 조리돌림 하네 그놈의 인정욕구 소속감이 뭐라고ㅋㅋ
16일 전
이 강 인 (01.02.19)  이강인이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋ양복 ㅜ
16일 전
여시 글 좀 그만 보고 싶다 워딩 무엇
16일 전
재미도 없고 감동도 없고..남성분 이 글 보면 너무 상처받을 것 같아요
16일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
16일 전
미숙하지만 노력하고 잘 보이고 싶은 마음 어리버리해보이지만 귀여운데요?
16일 전
서가앤쿡에 정장…. 할말이없네
16일 전
ㅎ...
16일 전
그래도 퇴근후니까 저녁 아닐까 저녁이먼 직장갔자온걸로 보일수도 제발
16일 전
귀여운뎅…. 언더드레스보단 오버드레스가 낫다
16일 전
그렇게 남자 싫어하면서 왜 꾸역꾸역 만날라하지
16일 전
왜저렇게까지 꾸역꾸역 천박하게 놀리는건가요 역겨워요
16일 전
키움히어로즈.  V1 언제하니
솔직히 글 자체는 별로는 맞겠지만 다들 자기 일이라고 생각해보세요..... 저라도 좀 창피할거 같은데.... 교복입고도 가는 서가엔쿡에 정장....? 하.... 솔직히 망신살 재질 아닌가요.... 그리고 디카페인 뜻도 모르는것도... 아무리 쑥맥 남자여도 디카페인은 다 알던데.... 남의 일이라서 위선적으로 말할수 있는거라고 생각해요... 저는 솔직하게 말하면 제 일이었음 창피했을거 같아요...
16일 전
창피하면 저런 식으로 말해도 되는건가요ㅠ 댓글 반응이 안 좋은 이유가 있는데 위선적이라니요..?
12일 전
저렇게 인터넷에서 다수에게 조롱 당할 만큼의 행동은 아니지만 저게 결코 귀엽.. 진 않은데요 많이 모자란 거죠..
16일 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
남자분이 뭔 범죄를 저지른 것도 아니고 싫었으면 돌려 이야기하고 끊으면 될 일을 뒤에서 비웃고 조리돌림하고.. 제가 상대분이었으면 충격 받았을거 같아요 글이 너무 역겨워요ㅠㅠ
16일 전
계속 댓글 추가할수록 말 지어내는 티가 나는 듯
인터넷에서 댓글로 관심받아보겠다고 저러는 거
몹시 한심하네요

16일 전
글도 주작같고 댓글들도 동일인 인거같은 느낌이 드네요
대학원생이 서가앤쿡 을 모르고
디카페인 을 모른다는게
있을수없는 일이죠

15일 전
말투가 넘 더러워요
16일 전
썸남 대입하면 겁나 귀여운데
16일 전
왕 의복 터짐
16일 전
CIX 용  
여시 우웩
16일 전
나름대로 귀여운데..?
16일 전
때탄 늙은이라 그런가 순수하고 귀엽구만 뭘ㅋㅋㅋ
16일 전
남 뒤에서 조롱하고 비꼬는거 역겨워요
15일 전
뒤에서 남 조롱하면서 낄낄거리는 사람이 더 못나보이는건 모르나봐요
15일 전
쟤네가 진정한 남미새인거같음...
15일 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
그 상황에 처하면 당황스럽긴 하겠지만..
걍 잘보이고 싶을 뿐인 순수하신 분 같은데ㅠ 넘 조리돌림 당해거 내가 기분나빠지네요...

15일 전
웃긴데ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
한 번도 안 가보고 몰랐을수도 있지 저렇게까지 할 일인가
15일 전
여시 수준 ㅋㅋ 찐으로 쟤네들이 남미새들 같음
15일 전
설효  ❤얼빵이
워딩 최악... 뒷담하는거 진짜 별로네요
15일 전
처음엔 그냥 웃긴 썰인줄 알았는데 뒤로 갈수록 선넘는지 모르고 조롱하는 수준이 참..
현실에서 저러면 이상한 사람이라고 다들 피하는데 저 사이트에는 선넘는지 모르는 사회성 없고 눈치 없는 사람들만 있으니 지들끼리는 얼마나 재밌겠어요

15일 전
전 귀여울거 같지만 별로인 것도 이해는 하는데 너무 조롱이 심한데요....
15일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
저렇게 욕할 일인지 모르겠음...
15일 전
뭘또 저렇게 욕까지..첫 글 읽고 걍 다 내림
15일 전
ㅇㅅ는 정말
15일 전
여시네
15일 전
여시가 왜 개쓰레기인지 알 수 있는 글 불펌고소 써놓은것부터 정말 수준 낮아 보임
누가 누굴 비웃는건지...

15일 전
근데 피곤할때마시라고디카페인은왜준거지
양복보다 디카페인이더웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
  아사쿠라
워딩 미쳤네 전 안맞네요…
15일 전
뀨트  구구트
쟤네는 여자가 아니라 벌레임 벌레

라고 썼던 어느 댓글이 생각나네요. 진짜 맞는말인듯.

15일 전
정니콜  KARA🧡
맘에들려고 노력했구나 하면될일.. 저렇게 조롱할필요가 있을지..
15일 전
솔직히 이정돈 귀엽지않나요? 커피믹스는 좀 짜치긴한뎈ㅋㅋㅋ
15일 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
쟤네는 남혐하면서 왜 남자를 만나려고 할까
15일 전
음식점에 뭘 입고 오는지 다른 사람들이 신경이나 쓰나?
정장 입고 올만한 자리에 캐쥬얼하게 입고 오면 몰라도, 그 반대는 괜찮지 않아?
떡볶이집에 정장을 입고 와도 어디 들렀다 왔나 보다 하고 생각하지 왜 저런 걸 입고 오냐고 눈총주는 사람 있어?
다음부터는 정장 입고 올 필요 없다고 말하는 걸로 충분한 걸 갖고 무슨 세상 눈치없는 바보로 조리돌림이나 하고 있네

15일 전
아... 싫긴 하다 ㅠ
15일 전
주작이 아니라면
대학원생 인데
서가앤쿡 디카페인 모르는게 말이안됨
70대이상 이라면 모를수 있어도.
아프리카 오지에서 살다온거 아닌이상 인터넷에 검색만 해봐도 블로그에 사람들 얼굴 모자이크 된 옷차림이 나올텐데......
저기도 주작 많을거라 생각되고
대부분 저런건 그나라 댓글알바임
갈등조장 해서 분열 일으키고 혐오조장

15일 전
노잼
14일 전
센스없긴한데 저렇게 조롱까지 할 일인가... 나쁜 사람은 아닌 것 같은데 그냥 연락 끊지 왜 저렇게까지ㅠㅠㅜㅠ
주작 아니고 진짜라면 제3자인 내가 다 마음 아프네

9일 전
5일 전
웃기긴 한데 진짜 너무 귀여운데ㅠㅠ
5일 전