공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한문철ll조회 90301l 2

도탁 쌔빔

실시간 반응 갈리는 갤럭시 버즈 3 흰색 실물.jpg | 인스티즈
실시간 반응 갈리는 갤럭시 버즈 3 흰색 실물.jpg | 인스티즈

버즈3(고무 팁X)의 세로 검정 라인은 그냥 장식이고

버즈3 프로(고무 팁O)에선 게이밍 라이트처럼 불 들어온다고 함
개드립 - 갤럭시 버즈3 실물.jpg

추천  2

버즈는 동글동글 귀여운 게 좋았는데
16일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
더 짭같아졌네...
16일 전
윤가이  🌷
개인적으로 저는 좀 맘에 드는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오픈형 좋아해서 버즈 그동안 못 써왔는데, 저렇게 되어 있으면 귀는 안 아플 것 같아서요
근데 너무 에어팟이 생각나기는 하네요

16일 전
오 .... 저 검정라인 굳이 필요한 디자인인거에요...? 진심 구린디 🥲
16일 전
오지환  오지배
구려...강낭콩이 좋았어요 ㅠㅠ
16일 전
와 디자인 왤케 구려요
16일 전
음...? 애플...?
16일 전
호떡입니다  호떡인데요
중국산 보급형 이어폰 같아요 ...
16일 전
장 규 리  가장 빛나는
15일 전
청순  애기
15일 전
왜케 중국산 저렴이 같음......
16일 전
초록나무숲  아이스크림
개별로... 따라할거면 좀 예쁘게라도 만들던가
16일 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
구려
16일 전
짭 느낌...
16일 전
버즈2 하나 더 사놔야겠다 고장나면 안되니까.,,,,
16일 전
하.... 커널형이면 사려고 했는데...
16일 전
커널형도 같이 나왔어요 3가 오픈이고 3프로가 커널입니다
15일 전
와진짜 알리에 팔 거 같이 생김
16일 전
.............
16일 전
누가 저런 장식을 좋아한다고 쓰잘떼기없는딧을...
16일 전
배우 김성철  911231
뚜껑이 투명인 것도 개별로예요ㅠ
16일 전
디자인팀이 없나...조약돌 디자인 좋앗는데
16일 전
중국산 에어포스팟 같아요 ㅠ
16일 전
아 강낭콩으로 해줘요
16일 전
말이야방구야  뿡뿡이
갑자기 짭이되
16일 전
바보  1864+1+1
도대체 왜 그런 선택을......
16일 전
.... 뭐지 콩나물 짭같은건
16일 전
선 뭐임
16일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ개구려 버즈2 계속 써야겠네
16일 전
강낭콩어디감
16일 전
아.....너무 별론데
16일 전
유가young  안녕히계세요 여러분
구려 .......
16일 전
버즈2나 하나 더 사러 가야지...
16일 전
왜 맨날 따라가는지..
16일 전
강낭콩이 더 귀엽다
16일 전
프로는 고무팁 있다는거 보니 커널형이라는건가..?
16일 전
ㅠ그냥 프로 계속 쓸게요..
16일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
강낭콩 해주라.................
16일 전
왜 저래
16일 전
그전거 둥글둥글하고 조약돌같아서 좋았는데 대체왜.. 너무 짭같아서 사기싫어요 지금 버즈2프로쓰는데 이거고장나면 그냥 에어팟사야할듯
16일 전
투명뚜껑은 맘에든다
16일 전
정수기 온수 냉수같아요
16일 전
Spotify  모두를 위한 음악
착용감만 좋아라 제발
16일 전
아 내 강낭콩이...
16일 전
아니 왜 굳이..귀여운 강낭콩 납두고...
16일 전
괜히 이미지만 안좋아지는덧…
16일 전
아 강낭콩이 착용감 좋았는데,, 오픈형 안맞는 사람은 참,,, 이어폰으로 갈아타길 잘했네
16일 전
커널형도 같이 나왔어용 3는 오픈 3프로는 커널
15일 전
버즈라이브 2나 내놔 ㅠㅠ
16일 전
이제 그냥 콩나물이 되기로 한건가요.. 저는 버즈1이 제일 좋았어요. 고무 팁 모양이 귀에 딱 맞아서 안 빠지더라고요. 버즈2는 너무 동글동글하고 고무팁도 없어서 잘 빠지고 귀 아프기만 했어요
16일 전
구려..
16일 전
김몌밈  oooooooooooooooo
ㅇㅏ........
16일 전
총몇명  오마이갓김취
둥글둥글한게 좋았는데..
16일 전
그냥 쓰던 FE나 계속 쓸래요..
16일 전
하!꽃게걸!  #DKWIN
버즈 기존 모양 유지하지 그게 훨씬 좋은데 진짜 저게 뭐임ㅠ
16일 전
알리에서 본 것 같은 비주얼
16일 전
뭔 애플따라가지...걍버즈만의 디자인 고집하지 아이덴티티없어보임
16일 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
버즈 라이브2나 내달라고...
16일 전
뭔가 하..삼성느낌 없어요ㅠ
16일 전
줄이 .. 검정색이아니였다면..
16일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어째서 강낭콩이!!
16일 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
에...?
16일 전
에어팟짭같음
16일 전
해피엔드  My Finale, DAY6
이상해요ㅠㅠㅜㅜ 웩
16일 전
강낭콩돌려내
16일 전
강낭콩이 이쁘거 좋은데 왜
16일 전
버즈 망가져서 새 시리즈.사려고 기다리고있었는데.이게 무슨 ㅠㅠ
16일 전
鶴蝶  카쿠쵸
이게무슨
16일 전
와 진짜 개구리다...
16일 전
그냥 차라리 소신있게 그대로 가면 되지 왜 에어팟 짭을 만들어
16일 전
구려
16일 전
옛날 에어팟?
16일 전
게이밍 라이트처럼 불 들어오는건 좋은데요?! 예쁘게 불 들어오면 사고싶다
16일 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
너어어어걱어어거거거무 구리
16일 전
석지니  💜
결국 콩나물로 가다니.....
16일 전
스크림  Hello, Sidney
별로예요...
16일 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
강낭콩 내놔라고
16일 전
강낭콩 돌려내ㅠㅠㅠ
16일 전
진짜 구리다....
16일 전
콩나물 모양 싫어서 동글동글한 버즈 택한 건데 도대체 왜
16일 전
헐 드뎌 커널형이 아니라니..!! 버즈는 다 커널형이라서 갤럭시쓰면서도 에어팟 계속 썼었어요ㅠㅠ
16일 전
아직 버즈 제일 처음 나온 거 쓰고 있는데... 최대한 오래 써야겠어요
16일 전
밀키줘  karmaisreal
...
16일 전
Qcy 보다 디자인이 구리네..
16일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
디자인팀 이게 최선인가요..하 갤럭시만 쓰는데
16일 전
솔피  백발처돌이
음... 버즈 쓰는 이유가 에어팟처럼 꼬리? 있는 거 싫어서였는데 아쉽...
16일 전
음 기다릴까했는데 그냥 버즈프로 사길잘했다
16일 전
진짜 개구려... 제발 원래 디자인이 훨씬 낫던데
16일 전
22to25  땨?
에바쎄바...
16일 전
꼬다리없어서 좋았는데....왜...
16일 전
아 제발 없는게 좋다고...기존 버즈 돌려줘...
16일 전
aimyon36  아이묭 내한해
에어팟 3세대 짭같다
16일 전
모나미 느낌
16일 전
왜지...
16일 전
비스트  SO BEAST
왜케 정수기 같죠
16일 전
와 드디어 버즈 쓸 수 있겠네 오픈형만 써야해서 에어팟2로 간신히 연명 중이었는데
16일 전
진짜 왜그런거지
16일 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데...석매튜정착각
구라치지마
15일 전
언다인  Undying
회사에서 몰래 들어야 하는데 불 들어오면 어떡해요
15일 전
김 석 진  Epiphany
버즈2프로 쓰고 외이도염 앓던 사람이라 좋긴 한데 왜 콩나물을 택한 건지 ㅠ...
15일 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
콩나물이 어쩔 수 없이 성능 품질 배터리 등등에서 나아서 바꿨더라고요 ,,,, ㅠㅠ
15일 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
버즈2 계속 써야겠다...
15일 전
제발 거짓말이라고 해줘.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
못생겼어
15일 전
디자인은 개구린데 리뷰보니 다들 하나같이 착용감이 진짜 좋다고 해서 고민..
15일 전
김 수현  볼링왕
2가 더 좋아요..
15일 전
김 수현  볼링왕
고객 설문조사 안 하나
15일 전
저 디자인이 싫어서 버즈쓰는건데,,,
15일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
케이스 투명 이쁘다...
15일 전
다귀찮  로또당첨소망
아이팟 따라한건가...
15일 전
으으음 넘 구린데...
15일 전
오 불 들어오는거 써보고싶다
15일 전
머야.. 생긴거 왜저래
15일 전
아..진짜 별로다ㅠㅠ
15일 전
쿠팡이나 알리에서 팔법한 저렴이 블투이어폰버전....
15일 전
예?ㅜㅜ 디자인 너무 구린데
15일 전
중국산..느낌
15일 전
구려
15일 전
강낭콩이기여운디
15일 전
언팩은 못봤고 리뷰영상 봤는데 3프로가... 기능 성능이 너무 좋아서 깜짝놀란...
15일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
내거 버즈2가 훨씬 이쁘네 저게 뭐야 완전 에어팟 짭 같네
15일 전
근데 착용사진 보니깐 이쁘던데
14일 전
엥..지금까지 쓰던케이스들이랑 호환안되게 완전바뀐거네요..안사요..
14일 전
김 지원  언니 날 가져
전 구매했습니다ㅋㅋㅋ실버로..오픈형은 라이팅이 없군요 전 프로 구매해서 라이팅 들어옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋ개간지 저는 매우 만족...기존 버즈 형태 불편한 점 많았어서 디자인 바뀌고 터치 오류도 없고 모든 단점이 보완됐다 생각합니다
14일 전
김 지원  언니 날 가져
두 모델 다 라이팅 효과 있었으면 좋았을 거 같은데 아쉽네요 그건 몰랐네ㅋㅋㅋ
저는 귀가 좀 작아서
기존 버즈는 귀가 너무 꽉 막힌 느낌이 들었고 이어팁은 뭘 껴도 안 맞아서..귀에서 자리 고칠 때(?) 터치 오류가 잦아서 터치 기능 아예 잠궈놓고 살았었어요...그러다보니 막상 또 급하게 터치 기능 필요할 땐 불편하더라구요 일명 콩나물..모양으로 변경 후엔 그런 터치 오류 걱정할 거 없고 귀 막힌 느낌 안 나서 좋아요 안 낀 것 같은 느낌임

14일 전
버즈2프로랑 음질 크게 차이 안 나면 그냥 2프로 사야겠네요ㅋㅋ...
14일 전
저 온수냉수 표시 뭐지
10일 전