공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나연-abcdll조회 2555l

=고랩3 나왔던 윤현선(GIST)

고등래퍼에서 싱잉랩 너무 잘한다고 극찬 받았던 래퍼 근황 | 인스티즈

고랩3에서 윤동주 시인 별 헤는 밤 랩으로 해석해서 무대해서

소소하게 화제 된 래퍼임 ㅇㅇ

고랩 때도 싱잉랩 잘해서 싱잉랩 쪽으로 나가면 좋겠다고 사람들이 그랬는데

더콰 회사 들어가고 낸 작업물 보면 진짜 싱잉랩 찰떡인거 같아

끝말잇기 라이브 영상보면 노래도 잘하는거 같아…

원래 싱잉랩 잘하면 노래도 잘하나

이거 보면 휘성 노래 리메이크 해서 부르는거 같은데

노래도 개 잘해… 진짜 지스트 알아가세요 다들

ㄹㅇ 보석이야

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 용띠 vs 호랑이띠 간지달주 뽑는 달글230 몹시섹시07.26 16:1373193 0
이슈·소식 현재 난리난 KBS뉴스가 모자이크로 가린 것.JPG220 우우아아07.26 13:09128181 15
유머·감동 난 솔직히 육아 이렇게 힘들줄 모르고 결혼했다는 얘기 들을 때마다 음ㅋㅋ 생각이 없..192 고양이기지개07.26 12:5593887 9
정보·기타 DNA구조로 밝혀진 고대 바퀴벌레 크기.jpg115 311095_return07.26 13:0582344 2
이슈·소식 웹툰 '남주의 첫날밤을 가져버렸다' 실사 주인공 택연, 서현 .JPG109 왈왈왈라비07.26 16:2366755 6
"그만 오라"며 도시 입장료 걷은 베네치아..한달새 33억원 벌었다 디귿 58분 전 4139 0
느끼할땐 코리아피클 더보이즈 김영 59분 전 1604 0
'소극적 완벽주의' 여시들의 행동을 정리할게!!!!!! 나와 같은 두려움을 가진 여.. 311095_return 59분 전 884 0
자신을 치료하고 먹이를 준 남자에게 보답한 까마귀 캐리와 장난감 59분 전 951 0
티비좀 보자1 사정있는남자 59분 전 128 0
해외에선 유명한 인셉션 표절 논란 따온 1시간 전 988 0
남자와 여자 차이 중 천러 1시간 전 763 0
어제 티몬 피해자들이 직원들 못나가게 감시하고 막은 이유 백챠 1시간 전 1513 0
블라인드에 등장한 간수치 8000 WD40 1시간 전 782 0
유아인성생활 수첩.jpg 용시대박 1시간 전 4696 0
집 수리하는 아저씨 오셔서 셋 다 숨음.jpg1 알라뷰석매튜 1시간 전 1217 0
대한민국에서 유일하게 원칙이 제외된 곳.jpg 가나슈케이크 1시간 전 522 0
전역한지 하루 지난 오빠 알라뷰석매튜 1시간 전 397 0
얼굴 골격을 진짜 신기하게 움직이는 사람... 태래래래 1시간 전 526 0
조선시대에 있던 MZ세대.jpg1 307869_return 1시간 전 587 0
거북목, 굽은 등 치료에 좋다는 프레첼 자세 헤에에이~ 1시간 전 551 0
[속보] 티몬 "환불자금 최종 승인 안 나 지급 못해" 풀썬이동혁 1시간 전 340 0
연예계 직업 상관없이 연출가 김민기 사망에 모두 슬퍼한 이유.jpg4 장미장미 1시간 전 4759 7
카공족을 위해 생긴듯 S.COUPS. 1시간 전 639 0
오늘자 또 한 건한 정청래 JOSHUA95 1시간 전 531 0