공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인어겅듀ll조회 16273l 1

...저건 친구가 아니라 거지새ㄲ...
16일 전
Peggy Gou  Gudu Records
대굴빡에 총맞았나 미ㅊ놈
16일 전
되겠어?
16일 전
머리에 총맞았너
16일 전
아 ㅋㅋㅋ 진자,, 왱케 웃기죠 일을 하세요 일을
16일 전
핱나요정  워다름여운
힘들어서 머리가 제대로 안돌아가는건가 ㄷ
16일 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
세상이 이래서 좀 무섭기도해요ㅠㅠ 저정도 정신머리면 돈 안 준다고 해코지하는거아닐지
16일 전
정신이
16일 전
아니 고작 그정도로..?
16일 전
제정신인가...?
16일 전
뭐래
16일 전
징버거  모시깽이
예...? 무슨 권리로
16일 전
되겠냐고...ㅋ
16일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
아파트살때 5천정도 돈 보태준것도 아니고 뭔ㅋㅋ
16일 전
겠냐?
16일 전
오 이런 빌런은 처음 봄
16일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
...겠냐고..
16일 전
컨셉이라고 생각하고 싶다
16일 전
친구 잘만나야하는 이유
저런 거렁뱅이 들러붙음

16일 전
이정도면 어릴 때 했던 말중에 30살 됐는데 솔로면 결혼하자 이런 우스갯소리도 진짠줄 알겠네요...
16일 전
을하소서
16일 전
正祖  조선 제22대 왕
예?
16일 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
저 사람도 감전됐나
16일 전
권리의 뜻이 뭔지 아는걸까
16일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
????
16일 전
? 부모한테도 형제자매한테도 1억 달라 못하는데 무슨 친구한테?
16일 전
총몇명  오마이갓김취
되겠니??
16일 전
제목만 보고도 미친 소리라는 걸 알았다
16일 전

16일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
어그로 같긴한데
아니라면 치료가 시급하네

16일 전
TENNIS  ✨️
금수만도 못하다는게 이런거 아닐까
5일 전
댓글넘웃겨요 ㅌㅋㅋ
5일 전
아니 글 잘보니 소름인게
친구가 제사일때 같이 있어줬고 부모님한테 일찍 아파트 물려받았디면 유산으로 받았을수도 있는거아님? 미쳤나봐 고래친구 무슨 친구야 소름 으으으

5일 전
거지...
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 용띠 vs 호랑이띠 간지달주 뽑는 달글229 몹시섹시07.26 16:1372597 0
이슈·소식 현재 난리난 KBS뉴스가 모자이크로 가린 것.JPG220 우우아아07.26 13:09127583 15
유머·감동 난 솔직히 육아 이렇게 힘들줄 모르고 결혼했다는 얘기 들을 때마다 음ㅋㅋ 생각이 없..192 고양이기지개07.26 12:5593231 9
정보·기타 DNA구조로 밝혀진 고대 바퀴벌레 크기.jpg115 311095_return07.26 13:0581816 2
이슈·소식 웹툰 '남주의 첫날밤을 가져버렸다' 실사 주인공 택연, 서현 .JPG109 왈왈왈라비07.26 16:2366132 6
"그만 오라"며 도시 입장료 걷은 베네치아..한달새 33억원 벌었다 디귿 47분 전 3109 0
느끼할땐 코리아피클 더보이즈 김영 47분 전 1234 0
'소극적 완벽주의' 여시들의 행동을 정리할게!!!!!! 나와 같은 두려움을 가진 여.. 311095_return 47분 전 836 0
자신을 치료하고 먹이를 준 남자에게 보답한 까마귀 캐리와 장난감 48분 전 844 0
티비좀 보자1 사정있는남자 48분 전 126 0
해외에선 유명한 인셉션 표절 논란 따온 49분 전 827 0
남자와 여자 차이 중 천러 49분 전 757 0
어제 티몬 피해자들이 직원들 못나가게 감시하고 막은 이유 백챠 52분 전 1252 0
블라인드에 등장한 간수치 8000 WD40 52분 전 773 0
유아인성생활 수첩.jpg 용시대박 52분 전 4563 0
집 수리하는 아저씨 오셔서 셋 다 숨음.jpg1 알라뷰석매튜 54분 전 1129 0
대한민국에서 유일하게 원칙이 제외된 곳.jpg 가나슈케이크 54분 전 511 0
전역한지 하루 지난 오빠 알라뷰석매튜 54분 전 390 0
얼굴 골격을 진짜 신기하게 움직이는 사람... 태래래래 55분 전 515 0
조선시대에 있던 MZ세대.jpg1 307869_return 58분 전 502 0
거북목, 굽은 등 치료에 좋다는 프레첼 자세 헤에에이~ 1시간 전 540 0
[속보] 티몬 "환불자금 최종 승인 안 나 지급 못해" 풀썬이동혁 1시간 전 299 0
연예계 직업 상관없이 연출가 김민기 사망에 모두 슬퍼한 이유.jpg4 장미장미 1시간 전 4672 7
카공족을 위해 생긴듯 S.COUPS. 1시간 전 556 0
오늘자 또 한 건한 정청래 JOSHUA95 1시간 전 529 0