공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
퇴근무새ll조회 422l 1

제베원 미니3집, 美빌보드 '2024 상반기 최고 K-POP 앨범 20' 선정 | 인스티즈

미국 음악 전문매체 빌보드는 지난 8일(현지시간) 공식 홈페이지를 통해 '2024년 상반기 최고의 K-POP 앨범 20(The 20 Best K-Pop Albums of 2024)'을 발표한 가운데, ZEROBASEONE(성한빈, 김지웅, 장하오, 석매튜, 김태래, 리키, 김규빈, 박건욱, 한유진)의 미니 3집 'You had me at HELLO (유 해드 미 앳 헬로우)'가 선정됐다.

빌보드는 'You had me at HELLO'에 대해 "세련된 프로듀싱이나 멜로디도 눈길을 사로잡지만, ZEROBASEONE은 기대보다 더욱 깊이 있는 가치들을 음악에 녹여냈다"라고 호평했다. 그러면서 빌보드는 미니 3집의 타이틀곡 'Feel the POP'을 비롯해 수록곡 'Solar POWER', 'Dear ECLIPSE', 'HELLO'를 조명했다. 

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=562934

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 용띠 vs 호랑이띠 간지달주 뽑는 달글231 몹시섹시07.26 16:1373784 0
이슈·소식 현재 난리난 KBS뉴스가 모자이크로 가린 것.JPG220 우우아아07.26 13:09128806 15
유머·감동 난 솔직히 육아 이렇게 힘들줄 모르고 결혼했다는 얘기 들을 때마다 음ㅋㅋ 생각이 없..196 고양이기지개07.26 12:5594703 9
정보·기타 DNA구조로 밝혀진 고대 바퀴벌레 크기.jpg115 311095_return07.26 13:0582940 2
이슈·소식 웹툰 '남주의 첫날밤을 가져버렸다' 실사 주인공 택연, 서현 .JPG109 왈왈왈라비07.26 16:2367204 6
30대들이 단체로 걸린 세뇌... 세상에 잘생긴 33초 전 2 0
창문에 김 서렸길래 낙서해봄 환조승연애 3분 전 175 0
"그만 오라"며 도시 입장료 걷은 베네치아..한달새 33억원 벌었다1 디귿 1시간 전 5280 0
느끼할땐 코리아피클 더보이즈 김영 1시간 전 2336 0
'소극적 완벽주의' 여시들의 행동을 정리할게!!!!!! 나와 같은 두려움을 가진 여.. 311095_return 1시간 전 949 0
자신을 치료하고 먹이를 준 남자에게 보답한 까마귀1 캐리와 장난감 1시간 전 1074 1
티비좀 보자1 사정있는남자 1시간 전 131 0
해외에선 유명한 인셉션 표절 논란1 따온 1시간 전 1034 0
남자와 여자 차이 중 천러 1시간 전 915 0
어제 티몬 피해자들이 직원들 못나가게 감시하고 막은 이유 백챠 1시간 전 2026 0
블라인드에 등장한 간수치 8000 WD40 1시간 전 881 0
유아인성생활 수첩.jpg 용시대박 1시간 전 4988 0
집 수리하는 아저씨 오셔서 셋 다 숨음.jpg1 알라뷰석매튜 1시간 전 1486 0
대한민국에서 유일하게 원칙이 제외된 곳.jpg 가나슈케이크 1시간 전 663 0
전역한지 하루 지난 오빠 알라뷰석매튜 1시간 전 400 0
얼굴 골격을 진짜 신기하게 움직이는 사람... 태래래래 1시간 전 650 0
조선시대에 있던 MZ세대.jpg1 307869_return 1시간 전 639 0
거북목, 굽은 등 치료에 좋다는 프레첼 자세 헤에에이~ 1시간 전 625 0
[속보] 티몬 "환불자금 최종 승인 안 나 지급 못해" 풀썬이동혁 1시간 전 398 0
연예계 직업 상관없이 연출가 김민기 사망에 모두 슬퍼한 이유.jpg4 장미장미 1시간 전 5110 7