공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
위례신다도시ll조회 10514l

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

어떨지 쓰는 달글

신입이 실수해서 혼냈는데 그날 밤 프사가 이걸로 바껴있다면? | 인스티즈

나이는 24~25 정도로 잡고

회사 사람들이랑 업무 외 카톡 안 하고 남 프사도 안 봐서 발견도 못 할 듯
17일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
222 ㅋㅋㅋ 볼 생각도 없고 봐도 별 생각안들듯
17일 전
아무생각 없음
17일 전
센척도 아니고 저격도 아니고 이정도면 나 때문이라고 생각도 안할듯
17일 전
음성인식  알빠노
질질짜는게 아닌게 다행
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
17일 전
아무생각없음
17일 전
힘든가부다ㅠㅠ그럴때징...할듯
물론개싸가지면 이ㅅㅋ가

17일 전
눈치없어서 저게 나때문에 바뀐것도 모를듯요
17일 전
그냥 그래요
17일 전
그냥 그런뎅?? 꼭 회사 때문에 바꿨다고 볼 수도 없지 않아…?
17일 전
눈치 전혀 못 챌 정도의 프사인데...
17일 전
건드리면 물어요 프사도 봤는데 저정도면 신경도안쓰일듯
17일 전
우와 되게 저런거 챙겨보나보다.. 일절안봄
17일 전
바뀐 거 못 알아챔
17일 전
뭔가 속상해보임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
카톡 프사를 봐요??
17일 전
볼 일이 없겠지만 본다면 .. 속상했나보다 ..
16일 전
이 정도야 뭐....
16일 전
아오.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익명익명익  으갸갸갸갹
저는 제 초년생 생각나서 ... 좀 슬퍼요 .... 그치만 실수는 실수니까 ~~ 다신 하면 안됨 ~~~~
13일 전
귀엽다. 다음부턴 화를 덜 내야겠다.
13일 전
햄쮸  🐹🧀
저 프로필은 딱히..? 나 때문에라고 생각안할것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㄱㅇㅇ
2일 전
디오공주  치킨나라
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 귀엽고 신경쓰일거 같아
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 올림픽에서 애국심이 안생기는 이유202 뉴요커2:56123659 6
유머·감동 스압주의) 이쯤되면 생각나는 88 서울올림픽 수준ㄷㄷ.jpgif409 왈왈왈라비16:3830037
정보·기타 해외 살다가 한국 오면 느끼는 점146 비비의주인7:2175407 22
이슈·소식 성폭행당할뻔한 딸을 구하려다 풍비박살난 가정195 공개매수9:5487258 46
이슈·소식 파리올림픽 개회식 참사, 대한체육회 상황 파악 중103 우우아아6:56103677 12