공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
위례신다도시ll조회 10580l

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

어떨지 쓰는 달글

신입이 실수해서 혼냈는데 그날 밤 프사가 이걸로 바껴있다면? | 인스티즈

나이는 24~25 정도로 잡고

회사 사람들이랑 업무 외 카톡 안 하고 남 프사도 안 봐서 발견도 못 할 듯
29일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
222 ㅋㅋㅋ 볼 생각도 없고 봐도 별 생각안들듯
29일 전
아무생각 없음
29일 전
센척도 아니고 저격도 아니고 이정도면 나 때문이라고 생각도 안할듯
29일 전
음성인식  알빠노
질질짜는게 아닌게 다행
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
29일 전
아무생각없음
29일 전
힘든가부다ㅠㅠ그럴때징...할듯
물론개싸가지면 이ㅅㅋ가

29일 전
눈치없어서 저게 나때문에 바뀐것도 모를듯요
29일 전
그냥 그래요
29일 전
그냥 그런뎅?? 꼭 회사 때문에 바꿨다고 볼 수도 없지 않아…?
29일 전
눈치 전혀 못 챌 정도의 프사인데...
29일 전
건드리면 물어요 프사도 봤는데 저정도면 신경도안쓰일듯
29일 전
우와 되게 저런거 챙겨보나보다.. 일절안봄
29일 전
바뀐 거 못 알아챔
29일 전
뭔가 속상해보임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
카톡 프사를 봐요??
29일 전
볼 일이 없겠지만 본다면 .. 속상했나보다 ..
28일 전
이 정도야 뭐....
28일 전
아오.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익명익명익  으갸갸갸갹
저는 제 초년생 생각나서 ... 좀 슬퍼요 .... 그치만 실수는 실수니까 ~~ 다신 하면 안됨 ~~~~
26일 전
귀엽다. 다음부턴 화를 덜 내야겠다.
25일 전
햄쮸  🐹🧀
저 프로필은 딱히..? 나 때문에라고 생각안할것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㄱㅇㅇ
14일 전
디오공주  치킨나라
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 귀엽고 신경쓰일거 같아
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 차에서 컵라면 먹은게 파혼 당할 일인가요218 Side to Side08.08 08:11107945 5
이슈·소식 BTS 슈가 음주운전으로 묻힌 현재 대한민국 사건사고들 총정리567 캣티08.08 11:4587631
유머·감동 은근 수요가 많다는 양아치상 모음175 꾸쭈꾸쭈08.08 10:4593441 4
이슈·소식 '미성년자 성폭행' 고영욱, 첫 영상 19만 뷰 돌파...'성범죄'가 훈장?120 엔딩요정 이방08.08 10:2288661 1
이슈·소식 [단독] 한지민♥잔나비 최정훈, 연인됐다…10세 연상연하 커플 탄생114 우우아아08.08 11:1187616 3
인기 검색어 🔎