공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 22581l 2

😲
2개월 전
저거 잡는것도 뭐 중요는 하겠다만 .. 클럽이나 래퍼들 마약부터 빡세게 잡으세요 😂
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
아뇨 그냥 전반적으로요
2개월 전
😥
2개월 전
오 몰랐는데 구렇군요..poppy seed 머핀이나 케이크에 넣으면 맛있는데 한국엔 안되는걸로.. 메모메모
2개월 전
😲
2개월 전
음성인식  알빠노
쿠팡에도 팔던데 이제 수입금지됐나보네요
2개월 전
저거 들어간 베이글인가 먹고 피검사 했더니 마약 양성 반응 나왔다는 글 아까 본 거 같은뎅
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
😲
2개월 전
Sesame 이라고 해서 그냥 보면 참깨같은걸로 보일듯. 근데 맛있긴하겠다 +소금,마늘,양파
2개월 전
제가 사는 곳에선 명칭이 달라서 '무슨 씨앗인지는 잘 모르겠지만 빵 위에 뿌려져 있으면 짱 맛있는 거'로 인식하고 먹어왔는데 파피씨드였구나..
2개월 전
되게 빡세게 잡는 척하네 이미 퍼졌는데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
Ya
자거 먹어서 기분 좋아지려면 진짜 몇십통 먹어야 할거 같은디...ㅎ
2개월 전
말하는포테이토  0개 국어
베이글에 크림치즈 발라서 저거 뿌려먹으면… ㄹㅇ 극락인데ㅠㅠ
2개월 전
저건 마약으로서 제대로 기능하지도 않을텐데 빡세게 잡네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?252 공개매수09.18 18:25113135 0
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG161 우우아아09.18 19:05112822 5
이슈·소식 "백종원이 파인다이닝 요리를 먹고 평가를 할 수 있을까?"185 우우아아09.18 18:14110227 19
이슈·소식 과즙세연 좋아요 눌렀다 기사뜬 정승제 수학강사121 킹아09.18 19:10106549 2
이슈·소식 경상도 사람들 충격... 서울 사람들 구분 못한다는 것.twt162 우우아아09.18 21:3485740 9
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..