공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
218023_returnll조회 11558l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

제작 확정 된 '악마는 프라다를 입는다 2편' 내용 | 인스티즈

'악마는 프라다를 입는다' 속편의 줄거리:

“미란다(메릴 스트립)의 경력은 점점 쇠퇴하고, 이로 인해 그녀는 현재 명품 그룹의 주요 임원이 된 에밀리(에밀리 블런트)와 대면하게 되는데, 미란다는 그녀의 광고비가 절실히 필요하다.”

추천  1

😲
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
헐.. 둘 입장이 정반대가 되는거네욥
2개월 전
미쳐따
2개월 전
석진아  사랑해
😲
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
와우 에밀리 결국 성공했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도파민 폭발
2개월 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
사랑해 에밀리ㅠㅠ
2개월 전
에밀리 진짜 볼매..
2개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
열버는 성공한다
2개월 전
꽃담  아름다운 담무늬
대박 에밀리!!
2개월 전
아 진짜 너무 좋아 ~!!!
2개월 전
내사랑춘식  (*^3^)/~☆
오??
2개월 전
와 짱재밌겠다
2개월 전
KIA영철  WINNER
우와 에밀리 성공햇다
1개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
에밀리캐릭터가 너무재밌고 입체적이고 공감도됐어서 진짜 궁금ㅜㅠ
1개월 전
Don't worry  Be happy
아 근데 미란다가 굽신거리는건 보고싶지 않은데..
좋아했던 영화라서 2편 나오는건 기대가 되네요🙂

1개월 전
아 벌써 재밌다..
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
1년에 한 두번씩 주기적으로 보는 영화 중 하나에요 ㅋㅋㅋ 너무 좋아하는 영환데ㅜㅠ 투가 나오다니!!!!
1개월 전
미란다가 굽신거리는 생각도 못 해봤어요 재밌겠다
1개월 전
헐 진짜인가요
1개월 전
맛도리
1개월 전
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미쳤다 ㅠㅠ
1개월 전
에이티즈홍중  캡틴
맛도리
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
에밀리 성공했네
1개월 전
궁금하다
14일 전

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰269 episodes09.19 21:5280931 13
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들148 307869_return09.19 18:36105640 9
유머·감동 요즘 느끼는 거... 데이트하거나 연애할때 주변에서 말리면 무조건 stop해야함....169 참섭09.19 18:21109689 17
이슈·소식 요즘 인플루언서들이 쉽게 나락 가는 이유168 봄그리고너09.19 22:0385264 48
유머·감동 경남형 얼굴과 충남형 얼굴 (약스압)182 세상에 잘생긴09.19 22:2770997 23