공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 132398l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
민희진 왜케 인스타 팔이피플처럼 말함 | 인스티즈
민희진 왜케 인스타 팔이피플처럼 말함 | 인스티즈
추천  19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맘에 드는 제품 없어서 내가 직접 만들었다<

2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말인지 알겠음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가했다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이제 품질은 보장된
2개월 전
22ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
품질도 보장되고 가격도 합리적인.
2개월 전
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
😂
2개월 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
😂
2개월 전
근데 가격 괜찮다
2개월 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
옹 가격 좋은데..!!
2개월 전
😂
2개월 전
아 과거의 나야 저걸 왜 안샀어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 한심.,
2개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헐 귀엽다
2개월 전
뉴진스 CDP 가방에 에스파 CDP 넣어서 들고다니고 싶다 내 여자들 대통합
2개월 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨느낌인지 알것같애
2개월 전
그런데 이제 팔이피플과의 차이는

1) 본인이 디렉팅해서 만듬
2) 가격이 합리적임

2개월 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ 이거랑 별개로 좋아하는 거 이야기 하면 광고냐 관계자냔 얘기 듣고 어떤거 별로라고 하면 경쟁사냐는 얘기 들어서 이젠 좋아하고 싫어하는 얘기를 할 수가 없어요..
2개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
가격 괜찮아서 영업 당할 뻔
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알거 같아서 웃겨요
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
그 희진님 어릴 때 카페에 쓰던 말투 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
22 뽀짝뽀짝ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 느낌인지 알것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투는 그렇지만 매우 신뢰가 가는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 사고싶어지네요 귀여운게????
2개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
다시 내줘요 저때 홍머병 걸려서 안 산 거 후회됨
2개월 전
와 가방인데 가격 진짜 괜찮다
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
2개월 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
오 가격 좋다
2개월 전
제발 다시 팔아주세요 cdp 파우치가 없어요🥹
2개월 전
그렇군요하히
2개월 전
😍
2개월 전
sylphide  병약미중년 알렉하디
인터넷 팔이피플 초기 세대랑 또래라면 그 나이대 사람들 인터넷 말투랑도 관련이 있지 않을까..
2개월 전
근데 cdp 들고다니면서 들으면 cd 손상 안 생기거나 하지 않나요?
2개월 전
이거 이제 사고 싶어도 못사요ㅠ
2개월 전
예쁘다
2개월 전
다 터져서 올일 무...
2개월 전
그런데 너무 믿음직한
2개월 전
와 22000..?
2개월 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
가격무슨일인가요,,,? 완전 저렴 ㅜㅜ
2개월 전
아나ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 만들었닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
와 저렴하다 예쁜데
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
오ㅏ 센스 대박이다,,가격도 괜찮은듯
2개월 전
🙏 dm 양식 지켜서 문의 주세요 🙏
2개월 전
근데 잘 만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..192 박뚱시10.07 19:34104721 1
이슈·소식 현재 반응터진 버거킹 한글날 메뉴판.JPG311 우우아아10.07 20:36101852
이슈·소식 성심당 임산부 프리패스 뱃지 사용 막았다고 함...jpg148 우우아아10.07 21:2096468 15
이슈·소식 불꽃축제 대학생 음란행위 목격 후기.jpg155 까까까10.07 20:56109805 8
유머·감동 행복의 역치가 낮은 사람들 특206 엔톤10.07 22:1980316 30
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..