공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 132075l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
민희진 왜케 인스타 팔이피플처럼 말함 | 인스티즈
민희진 왜케 인스타 팔이피플처럼 말함 | 인스티즈
추천  18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맘에 드는 제품 없어서 내가 직접 만들었다<

17일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말인지 알겠음 ㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가했다
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이제 품질은 보장된
17일 전
22ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
품질도 보장되고 가격도 합리적인.
17일 전
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아델라이데  도둑이 든 여름
😂
17일 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
😂
17일 전
근데 가격 괜찮다
17일 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
옹 가격 좋은데..!!
17일 전
😂
17일 전
아 과거의 나야 저걸 왜 안샀어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 한심.,
17일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
헐 귀엽다
17일 전
뉴진스 CDP 가방에 에스파 CDP 넣어서 들고다니고 싶다 내 여자들 대통합
17일 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨느낌인지 알것같애
17일 전
그런데 이제 팔이피플과의 차이는

1) 본인이 디렉팅해서 만듬
2) 가격이 합리적임

17일 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ 이거랑 별개로 좋아하는 거 이야기 하면 광고냐 관계자냔 얘기 듣고 어떤거 별로라고 하면 경쟁사냐는 얘기 들어서 이젠 좋아하고 싫어하는 얘기를 할 수가 없어요..
17일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
가격 괜찮아서 영업 당할 뻔
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알거 같아서 웃겨요
17일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
그 희진님 어릴 때 카페에 쓰던 말투 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
22 뽀짝뽀짝ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 느낌인지 알것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투는 그렇지만 매우 신뢰가 가는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 사고싶어지네요 귀여운게????
17일 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
다시 내줘요 저때 홍머병 걸려서 안 산 거 후회됨
17일 전
와 가방인데 가격 진짜 괜찮다
17일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
17일 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
오 가격 좋다
17일 전
제발 다시 팔아주세요 cdp 파우치가 없어요🥹
17일 전
그렇군요하히
17일 전
😍
17일 전
sylphide  병약미중년 알렉하디
인터넷 팔이피플 초기 세대랑 또래라면 그 나이대 사람들 인터넷 말투랑도 관련이 있지 않을까..
17일 전
근데 cdp 들고다니면서 들으면 cd 손상 안 생기거나 하지 않나요?
17일 전
이거 이제 사고 싶어도 못사요ㅠ
16일 전
예쁘다
16일 전
다 터져서 올일 무...
16일 전
그런데 너무 믿음직한
16일 전
와 22000..?
16일 전
나랏말싸미  듕귁에 달아