공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

롱런중이지만 젊은층 코어는 부족한 과자 셋.jpg | 인스티즈

롱런중이지만 젊은층 코어는 부족한 과자 셋.jpg | 인스티즈

조청유과 / 농심 / 출시 : 1998년

맛동산 / 해태 / 출시 : 1975년

참쌀설병&참쌀선과 / 크라운 / 출시 : 1999년

추천  2

JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
참쌀은 탕비실 국룰 하지만 내 돈 주곤 안머거
2개월 전
Real My  넌 나의 사랑
최근 과자라곤 저거 3개만 먹었는데 근본인 이유가 있더라구요.. 조청유과 짱맛
2개월 전
맛도리
2개월 전
내 최애들..
2개월 전
몽다  기자회견 사양
조청유과 악갠데
2개월 전
몽다  기자회견 사양
소주랑 먹으면 기가 맥힘
2개월 전
망고요구르트  얄루~~~~
참쌀 초록색 악갠디요..ㅜㅜ
2개월 전
안먹다가 요즘 유독 저런 과자들이 땡겨요
2개월 전
sweetie honey  what you call me
조청유과랑 꿀꽈배기만 돌아가면서 먹습니다
2개월 전
맛동산 참쌀 짱맛
2개월 전
맛동산이 진짜인데..
2개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
없어서 못먹어용....... 누가 나한테 박스째 줬으면 좋겠다
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
내일 맛동산 먹어야지
2개월 전
내가 아직 정정한데 무슨소리여
2개월 전
米津玄師  LOST CORNER
초록이는 오늘도 조졌는디요
2개월 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
셋 다 사랑함
2개월 전
맛동산 짱맛인데..
2개월 전
당류만 낮아봐요 내가 맨날먹었어
2개월 전
3가지 다 좋아용 고구마깡도 맛있어용
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
조청유과 요새 잘 안보여요..
2개월 전
맛동산 저거 저희 아빠가 드시는거... 저는 되게 맛없었어요
2개월 전
참쌀 한 번씩 사먹고 조청유과는 어릴 때 엄청 좋아했는데..
2개월 전
맛동산 새로운맛 맛있어요!! 프레첼맛
2개월 전
😮
2개월 전
이거 진짜 맛있어여 ㅋㅋㅋ
2개월 전
병태처돌이  입네다
세가지 다 대짱맛이긴 한데 조청유과는 먹다보면 좀 달고 느끼해서 봉지과자 중 유일하게 두번에 나눠먹음
2개월 전
참쌀선과는 인기많지않나요?
2개월 전
나이 좀 먹으니깐 저런 거 귀신같이 맛있어지더라고요 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈
2개월 전
울 참쌀이는 남녀노소 인기많은데 ㅜ
2개월 전
셋다 맛나요 맛동산은 초딩때부터 좋아했음..
2개월 전
맛동산 없어서 못먹어요ㅠㅠ
2개월 전
그리고 저 셋 모든 젊을때 먹는 과자입니다... 치아 상하면 못먹을 과자들.
2개월 전
조청유과 지금도 먹고 있는데요?? 뇸뇸
2개월 전
조청유과랑 참쌀 시리즈 아주 환장하고 먹어요 진짜 제 최애들
2개월 전
여기 젊은층 코어 등장
2개월 전
저거 좋아하는 사람들 높은 확률로 꿀꽈배기도 좋아함 (아닐수도)
2개월 전
슬픈사람  히잉
쌀과자 진짜 좋아하는데!!! 지금도먹는중
2개월 전
참쌀은 동의못해 지금도 쿠팡에서 시켜먹고 있는데용
2개월 전
하 다 맛있는 거
2개월 전
내 돈 주고 사 먹진 않는데 아빠 술안주로 먹고 남으면 슬쩍 방으로 가져와서 맛있게 먹음
2개월 전
수시  안수호 연시은
유과랑 꿀꽈배기 짱맛
2개월 전
맛동산 너무 비싸서 못 사먹겠어요 가격 내려 장난같애
2개월 전
조청유과 제로만 나오면 제가 맨날 먹겠습니다.
2개월 전
삶은 계란  Life is egg...
늙은이 등장~⭐️
2개월 전
당신은정말  중요한사람이다
내일 맛동산 사무야지~~
2개월 전
맛동산은 마이쪄
2개월 전
머선소리예여 조청 유과 빼고 다 인기쟁이들이잖아
2개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
맛동산은 비싸요ㅠㅠ 흑흑
2개월 전
조청유과 너무 좋아하는데 칼로리 극악이라 자주 못 먹구...ㅠㅠ
2개월 전
참쌀 조청유과 당 떨어질 때 먹으면 계속 들어가는데
2개월 전
참쌀 냥좋아함 21살임
2개월 전
조청유과... 맛있지만 칼로리가...
2개월 전
다 최애..
2개월 전
맛있는 것만 있네...
2개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
셋다 싫어
2개월 전
Don't worry  Be happy
어릴때 조청유과 좋아해서 많이 먹었는데
지금은 안먹네요. 참쌀은 대따 좋아해요😋

2개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
맛동산 진짜 맛도리
2개월 전
참쌀은 없어서 못먹는데!!
2개월 전
조청유과 제 최애
2개월 전
두밧두 최연준  웅냥냥
저 한때 찹쌀 선과 매주 먹었읍니다
2개월 전
이안녕  ⊙△⊙
사랑해
2개월 전
future's gonna be okay  2025년 가보자고💜
찹쌀 전병, 선과 너무 좋아해요...
2개월 전
나비냥  다들행복하시길🍀
참쌀 선과 진짜 맛있음
2개월 전
난닌고랜  ❤️
맛동산 최고
2개월 전
난닌고랜  ❤️
맛동산 먹고 즐거운 파티~
2개월 전
쌀과자 초록색은 맛있음 나머지는 별로
2개월 전
다 좋아하는 거잖아~~?!
2개월 전
저 중 맛동산이랑 참쌀 빨간색만 먹음
2개월 전
배우 김성철  911231
나이 박탈
2개월 전
그 밀크 쌀과자 유행해서 한봉지 사다 먹었다가 다 안 먹고 초록색 쌀과자 사서 다 먹음.... 역시 익숙한게 짱입니다
2개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
위에 둘은 몰라도 쌀과자는 동의할 수 없음 쌀과자 싫어하는 사람도 있나요
2개월 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
조청유과 짱맛인데 비슷한 과자류 중에서 원탑
2개월 전
맛동산은 넘비싸서 안사먹고 두개는 가끔 사먹어요
2개월 전
참쌀선과류는 모든 사무실 망하지 않는한 안망할듯
2개월 전
현실의현실  Healing Process
다 싫어함 ㅠ
2개월 전
차라리 참쌀 빼고 새우깡이나 초코파이를 넣지
2개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
참쌀,선과가, 을매나,맛있는데,
2개월 전
*SAVIOR*  구원자여
맛동산의 진가를 모르는 사람과는 상종안함
2개월 전
맛동산 맛있어요 ㅠㅠ 참쌀은 진짜 탕비실 국룰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
참쌀 좋아해여!!!
2개월 전
걱정마요 나이들면 다 먹게 되있어..
2개월 전
맛동산빼고 다 좋아해용
2개월 전
다 좋아요!!!
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
마지막은 🤤
2개월 전
다 너무 맛있는 것들...
2개월 전
KEN_VIXX  I'm your light
맛도리 과자들 ㅠㅠ
2개월 전
찹쌀선과는 눈에 띄는 순간 다 먹어치워버리기 때문에 잘안사요!!
2개월 전
찹쌀 선과가 아니라 참쌀 이었다니...
2개월 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
오늘 사먹을래잉
2개월 전
제가 진짜 좋아해요 근데 맛동산 칼로리 보고 경악을 금치 못했던 기억이…
2개월 전
제가 진짜 좋아해요 근데 맛동산 칼로리 보고 경악을 금치못했던 기억이…
2개월 전
김성규랑결혼  미래는내가정한다
다 짱맛인데 맛동산은 프레첼이 더 맛도리
2개월 전
참쌀 길쭉한거 유딩들 환장하는 것 중 하나에요. 손에 묻은거 긁어먹어요
2개월 전
조청유과 ㄹㅇ 사랑함
2개월 전
조청유과.......한국 최고의 과자.....
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
엥마지막은 완전 메이저 아님?
2개월 전
한국  🇰🇷
😋
2개월 전
맛동산 진짜 너무 맛있는데ㅜㅜ 너무 살쪄서 못머금
2개월 전
셋 다 좋아해여
2개월 전
처음부터 개맛도리 과자들만 나와서 깜짝 놀랐네
2개월 전
참쌀은 젊은이들도 많이 먹던데
2개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
가끔 먹으면 너무 맛있어요ㅋㅋㅋ
2개월 전
있으면 먹지만 내 돈 주고는 안 먹어요 ㅋㅋ
2개월 전
유과 쌀과자 좋아하는데 살찔까봐 많이 못먹겠어요ㅠ
2개월 전
참쌀은 진짜 맛있어요... 전 초록색 빨간색 다 좋아해요
2개월 전
찹쌀 통과
2개월 전
전부 다 너무 맛도리
2개월 전
찾아먹진 않지만 어쩌다 먹으면 짱맛탱
2개월 전
쌀과자 집에 쟁여놓고 먹어요
2개월 전
Lee Mark '  127드림
내 사랑들
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
조청유과 젤 사랑해 근데 단맛 많이 줄었어욤
2개월 전
참쌀은왜죠
2개월 전
고양이♡  blue spring
3 은 단짠으로 인기 많아요
2개월 전
참쌀 초록이랑 파란색 누룽지인가 나온거 있던데 진짜 맛있음
2개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
맛동산 웩
2개월 전
참쌀이는 회사랑 미용실에서 멱살 잡고 끌고가기 때문에 괜춘.
2개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
코어가 있기에 롱런하는 거 아닌가? 마니아층이 탄탄한 것 같은데 ㅎ 일단 맛동산 처돌이 저요
2개월 전
유과는 진짜 술 마실 때 사는 과자... 맛동산은 너무 비싸졌어요... 참쌀은 애기들이 환장함
2개월 전
다 내 최애 맛도리들인디
2개월 전
이쥬닝  우아해~
다 내가 좋아하는 과자인데...
2개월 전
2번 빼고 다 사랑함
2개월 전
조청유과 참쌀선과 없어서 못 먹는데
이제는 젊다고 할 수가 없네요...

2개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
찹쌀 초록색 짱
2개월 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
맛도리최애
2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
🤤
2개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
누가 제로과자 좀 만들어봐요 제발..
2개월 전
참쌀 선과 초록이 때문에 쌀과자맛 알고 이제 달콤한 맛맠 골라먹어용... 첫번쨔 과자 예전 귝어 선생님이 좋아하시는 과자인데.. 전 맛없더라고용 ㅋㅋㅋ
2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
맛동산은 ㄴㄴ..
2개월 전
핱나요정  워다름여운
저거 다 맛도리긴한데 많이 사먹지는 않는
2개월 전
거봐라  동숲 미랑
맛동산은 어른 되어서 먹으니 짱맛
2개월 전
조청유과 진짜 최고의 과자...칼로리땜에 참고 살아요
2개월 전
제 돈 주고 사먹진 않지만 있으면 잘먹어요
2개월 전
Yuna Kim.  연느
극호❤️❤️❤️❤️❤️
2개월 전
실비아, 살다  너의 잘못이 아니야
맛동산 빼고 없어서 못먹어요...
2개월 전
셋다 푸린마마우스
2개월 전
유노  블랙클로버♣️
조청유과는 4일에 한번씩 생각난다구요~ 입천장 까지면 아물고 다시 먹고 까지면 또 아물고 다시 먹고 무한루프의 과자
2개월 전
직접 잘 사먹지는 않는데 설병이랑 선과는 어디가면 너무 잘 보이는 과자ㅋㅋ
2개월 전
1 3 없이 못 살아요
2개월 전
엔하이픈 김선우  밝음 에너지
맛동산 참쌀빨간색 최고
2개월 전
제 최애과자들이 왜 다 여기모여있죠
1개월 전
박효신와이프  Lovers2019
찹쌀선과 완전 마약..
1개월 전
조청유과는 패키지 탓이 큼ㅋㅋㅋ 진짜 맛도린데