공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 90945l 33
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
무단으로 블루베리 5kg 넘게 몰래 따간 사람.jpg | 인스티즈
추천  33

😂
26일 전
😂
26일 전
😂
26일 전
털복숭이  🍀🍑💚
😂
26일 전
GIF
(내용 없음)

26일 전
빡쳤다가 평화를 찾았어요😂
26일 전
😂
26일 전
😂
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 순간 진짜 빡쳤다가 솜씻너됐네
26일 전
😂
26일 전
😂
26일 전
예전에 예랑가랑 가인아씨가 집에 서리하러 갔던 영상 생각나요ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
강태공이시군요...
26일 전
성린  김성규 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
가족소유잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋ자기가 뭐 잘못한지도 모르고 글 쓰는 싸이코패스인 줄 알고 심각하게 보다가 안심했어요
26일 전
와 진짜 기겁하면서 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 저렇게 당당하지 하면서 읽었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
😂
26일 전
개빡치면서 보다가 마지막에 마음의 평화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
26일 전
임우신  루까칠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
아 진짜ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
아오 놀래라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 친척도 블루베리 농장하는데 매년 박스채로 보내주셔서 행복해요
26일 전
미친 사람인가 했잖아요 나 참
26일 전
블루베리 나무 길러야하나 이거 참
26일 전
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
26일 전
블루베리 기르기도 엄청 힘든데 대단하시다
26일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
글에서 진상 냄새가 안 나서 '아 이건 분명 페이크다'라고 생각했는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
진짜 개빡쳐서 내려왔는데 막줄 이너피스,,🍀 행복한 블루베리생활 하세요🫧
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
26일 전
블루베리수저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
오 키우고싶당..키우기 난이도 어렵나요?
26일 전
집 앞에 화분으로 키웠는데 나쁘지는 않았어요,,, 근데 화분에서 키워서 그런가 몇 알 나오지 않았던,..
26일 전
ㅎ ㅓ걱 수율이 좋지 않군여..
26일 전
저도 예전에 화분으로 키웠었는데 4알 정도 수확했던 기억이 있어여...
26일 전
재벌 2세  가 꿈
4알ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀엽고 소중해요ㅠㅜㅜㅜㅜ
26일 전
이게 블루베리는 블루베리 비료? 영양 토사 같은게 따로 있어서 그걸 화분에 같이 줘야한다고 들었어여!
26일 전
이모가 키우시는데 블루베리 전용흙으로 키우셔야 해요. 근데 텃밭에서 화분해서 기르시긴해요.
26일 전
전 꽤 나왔는데 화분이라고 하기
뭣할 정도로 큰 화분에서 키웠어요 (마당있는 친정 엄마가 키우다가 한그루 주심)

근데 너무 새콤해서 별로였는데 블루베리마다 맛이 또 다르대요 ㅋㅋㅋ

26일 전
휴ㅜㅜㅜ 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
26일 전
ㅋㅋㅋ 뭔일인가 했네, 근데 엄마가 블루베리 농장하는데 막 따서 먹는 블루베리는 진짜 짱맛입니다.... 눈돌아갈만해요
26일 전
셀라스  별이 잠긴 곳
예전에 글 봤을때는 냉동실에 넣어야겠다 까지만 있어서 뭔가 싶었는데 가족 소유 였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 저희집 같군요,,,, 블루베리의 마르지 않는 샘🫐
26일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
환멸날뻔 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
미친 사람인가 했는데 막판에 빵긋
26일 전
미녀니  NU'EST♥
욕할뻔 ㅋ
26일 전
아이바옹  아여사님
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃기네
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저기욬ㅋㅋㅋㅋ무단이라 써서 놀랏넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
😂
26일 전
어쩐지 애기 뒤통수 보이는 거 보니까 가족이겠다 싶었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)  떨어진다잘생김뚝뚝
🤣
26일 전
노동력 제공한거잖아요ㅋㅋㅋㅋ 가족에게 나눠줬다는 거 보니까 친정에도 드린 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 장인어른댁에서 20분 일한거잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족들 옹기종기 모여서 냠냠 드섰을듯 블루베리 진짜 신선해보여요 ㅋㅋㅋ
26일 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
오디 맛있겠당
26일 전
지가 키워먹을 생각을 안하고ㅋㅋ 햤는대 아하!
26일 전
오디 산딸기 부럽다
26일 전
블루베리 최애과일인데 부럽당...
26일 전
🤣
26일 전
그래 이럴거 같더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
세이지  귀여운게 짱이다
어우 놀래라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 20분 일하셨잖아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
휴 화날뻔
26일 전
아 이럴줄 알았닼ㅋㄱㅋ
26일 전
😂😂
26일 전
하 놀랐잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 오디 산딸기 맛있겠다… 🤤
26일 전
시호  
베리수저 부럽네..
26일 전
이게 무슨 박문대식 서술 ㅋㅋㅋ
18일 전
디오공주  치킨나라
앗쉬 뭐 이런 사람이 다있어… 했는데 저도 할래요
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋ 요즘 무개념인 사람들이 많아서 심각했다가 마지막 줄 보고 안심했어요
11일 전
19930929  이홍빈 생일입니다
분노가 팍식
11일 전
san-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋ놀래라
10일 전
뭔가 예상하고 봐서 그저 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
근데 시댁에서 따주신거 먹었는데 진짜 달고.. 시판으로 먹는거랑 차원이 달랐어요 ㅠㅠ 얼려먹으면 시판 냉동보다 훨씬 샤베트 같다해야하나.. 암튼 짱맛탱
6일 전
호식이이야기  성연❤️호식
부모님 집인가?하면서 봤는데ㅋㅋㅋ역시나ㅋㅋㅋ가족이었따!
6일 전