공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제베원 데뷔 1주년이었어서

보이즈 플래닛 멤버별 레전드 장면 모아봄

성한빈

레벨테스트 Beautiful Beautiful

이정도 해야 보이즈플래닛 센터 한다 싶었음

장하오

인기 얻다가 정점 찍은 오버미

팬직캠도 조회수 대박났던걸로 기억함..

리키 1분 자기소개

영앤리치 톨앤핸섬

만우절이라서 반대로함ㅋㅋㅋㅋㅋ

김태래

맨인러브

약간 인자한 애티튜드도 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ

석매튜

레벨테스트 올아워너두

다시봐도 음색 너무 좋다..

김규빈

리빌

소속사 평가 끝나고

혼자 춰보겠다고 한거 너무 인상깊었음

김지웅

소평 전광판 비주얼 ㄹㅈㄷ

박건욱

톰보이

저 핑크색 민소매 스타일링 영원히 못잊음

한유진

영웅

나이도 어린데 잘생기고 실력까지 좋아서

진짜 어디서 이런 인재가 나타났나 함

+)

거의 밈처럼 쓰인

영웅만 몇 년 했냐?

제베원 데뷔 1주년 기념 다시보는 보플 레전드장면 | 인스티즈

제베원 데뷔 1주년 기념 다시보는 보플 레전드장면 | 인스티즈

벌써 제베원이 데뷔 1주년이라니ㅠㅠ

이렇게 보플 때 돌아보니까 진짜 멤버 잘 뽑힌거 같음

이 멤버들로 활동 잘하고 있어서 보기 좋다ㅠㅠ

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 쯔양 낙태수술<단독>114 ffdtgctcyvy16:1016902 1
정보·기타 사람마다 오지게 갈린다는 뉴진스하니 스타일링123 세상에 잘생긴9:0060725 9
유머·감동 권은비가 설명하는 두부상의 기준.jpg112 하품하는햄스7:2573350 8
이슈·소식 16년차 공무원 월급명세서133 귀여운삼순이8:0064754 4
이슈·소식 삼성전자가 진짜 예뻐한다는 헐리우드 MZ배우.JPG243 우우아아10:4055803
파리 올림픽에 참가하는 아동 성범죄자3 담한별 36분 전 4699 0
아이브 아센디오 뮤비 요약 ♡김태형♡ 37분 전 1601 0
강형욱 피셜 : 강아지 키우려면 난이도는 알고 가라3 비비의주인 43분 전 3741 0
처음 보는 역알못이면 충격받는다는 고려 왕실 가계도 m12363784 53분 전 2667 0
월급 190 받는데 여행 갈 때마다 ktx 타고 호텔에서 자는 거 사치스러운 건가요..12 탕탕후 54분 전 5972 0
코요태, 첫 미국 투어 성료 "서로가 서로의 '영웅'이었다” 아니이잉이이 1시간 전 937 0
쯔양 낙태수술<단독>121 ffdtgctcyvy 1시간 전 17861 1
영화 시작할 때 특 칼굯 1시간 전 668 0
읽다보면 힐링과 위로가 되는 쿠키런 속 글귀들 모음1 한문철 1시간 전 1419 2
선거결과를 이해못한 학부모6 훈둥이. 1시간 전 5960 1
소름 돋는.. 신축아파트 하자 레전드12 언행일치 1시간 전 9847 1
돼지사료를 백성들에게 먹인 왕 無地태 1시간 전 3945 0
연매출 500억 한국음식 컵밥의 대단한 마케팅방법 박뚱시 1시간 전 1582 0
선재 업고 튀어 시청률 소폭 하락 qksxks ghtjr 1시간 전 1283 0
블라인드 피셜 직장인 평균 연봉 친밀한이방인 1시간 전 3496 0
석촌호수 라프라스 근황 임팩트FBI 1시간 전 1742 0
쯔양 무고 충격<단독>43 ffdtgctcyvy 1시간 전 13650 1
산에서 함부로 나물 캐면 안되는 이유.jpg2 칼굯 1시간 전 3210 3
진짜사나이 엎드려 교관의 정체1 사브레_ 1시간 전 2235 0
외국에서 태어난 한국계 2세들이 처음 한국와서 느끼는 감정8 칼굯 1시간 전 10648 10