공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지상부유실험ll조회 1853l

(신들린 연애 - 무당, 타로, 사주 등 찐 점술가들이 모여서 연애하는 프로그램)

안들어가는 방 있잖아부터 여출 놀라서 찐으로 점집 바이브 됨

이 남출 이거 말고도 촉이나 판단 소름 돋는 부분 더 있음

사람들이 이분 신내림 받은지 1년도 안된 무당이라 가장 용 할 때라서 자꾸 말이 튀어나오는거 아니냐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연애프로그램인데 그냥 점집에 점 보러 온 무드라고…twt | 인스티즈

부정적인 댓 남기면 가비처럼 머리 부여잡음

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none;}

_HANNI  NewJeans
너무신기했음 어떻게안거며 ㄷㄷㄷ
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연인사이 이 정도 연락 당연하다? 빡세다?225 몹시섹시07.28 23:0083379 3
이슈·소식 [속보] 尹 "100년 전 역사로 일본이 무릎 꿇어야 한다는 생각 못 받아들여”148 Side to Side07.28 20:4448031 1
이슈·소식 스스로 세상을 떠난 20대 버스 기사의 유서214 마카롱꿀떡07.28 21:24101899
정보·기타 파리 올림픽 콘돔 30만개 준비142 zxer122007.28 18:59108157 1
이슈·소식 한국서 설마했는데…"하루 1대도 안팔린다” 충격 받은 모토로라110 311354_return07.28 19:11113415 5
좋은일 하고 살겠다는데 사람들의 시선이 자꾸...jpg 훈둥이. 3분 전 330 0
오션뷰란말에 호텔 잡은 사람.jpg1 게터기타 3분 전 400 0
강아지의 경고를 무시한 주인 쇼콘!23 5분 전 242 0
모발이식 수술에 천만원 투자한 38살 남자1 311095_return 7분 전 641 0
삶을 살아가는데 필요한 지침 20가지.jpg 판콜에이 8분 전 696 0
실시간 여자 양궁 단체전 시상식 시상자 세기말 8분 전 834 0
아침에 쓰레기통 비웠다가 욕먹은 남편 유기현 (25) 8분 전 679 0
사람 얼굴이 신기한 물범...... 無地태 10분 전 1070 0
음주운전 사고로 어머니를 떠나보내고 은둔 생활하게된 중2 아들3 오이카와 토비 17분 전 3213 0
'감사합니다' 김신비, 등장부터 결말까지 시선 끄는 존재감 발산 nownow0302 32분 전 2075 0
한식의 위엄2 솔의눈아침햇 40분 전 3841 1
3piece(쓰리피스) 1st Digital Single [𝐒𝐞𝐫𝐅𝐞𝐞𝐥𝐢𝐧�.. 아니이잉이이 49분 전 536 0
심판 오심으로 올림픽 떨어진 일본 유도선수.jpg8 칼굯 50분 전 8136 2
거대 잠만보 인형을 산 덕후5 풋마이스니커 52분 전 5777 1
DNA 채취 당하는 아기 댕댕이.gif5 알케이 52분 전 5119 1
가장 멋진 달 사진2 위례신다도시 52분 전 1543 3
부산 바다축제 스윙스 서진이네? 52분 전 953 0
주작임 칼굯 54분 전 1062 1
내일 양궁 일정1 베데스다 57분 전 3064 0
'의상 논란 해결' (여자)아이들, 적십자사에 5천만원 기부[공식] 짱아궁댕이 57분 전 2271 1
트렌드 🔥