공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 44935l 48
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

역대급 재능러 집안.jpg | 인스티즈역대급 재능러 집안.jpg | 인스티즈역대급 재능러 집안.jpg | 인스티즈역대급 재능러 집안.jpg | 인스티즈

추천  48

와~ 부모님 안목이 대단하시네요 그러기에 쉽지 않으셨을텐데 멋있는 부모님이십니다
3개월 전
와 딱 이 가족 생각하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 집은 부모님께서 정말 너무너무 대단하신 것 같아요
3개월 전
와 형제가 일곱인것도 신기하고 다들 각자 분야에서 뛰어난것도 신기해요 ㅋㅋㅋ부모님 영향도 클듯 멋있어여
3개월 전
와..
3개월 전
박기훈  라포엠 불꽃테너
우원구! 우원구! 세체원! 세체원! 우리는 너를 믿어~
3개월 전
민형이 넘 귀여운 여섯째ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 이건 타고난 재능도 재능인데 부모님의 안목과 개방적인 사고도 대단한 것 같아요...
3개월 전
ㄷㄷ 유전자가 .. 다들 공부재능이 있나보다
3개월 전
sub
집안 유전자도 대단하고 요즘 세상에 아이 7명이면 집안 재력도 되는 듯 와웅.....부럽다
3개월 전
어우 소름돋아
3개월 전
이 집은 부모님 부터가 생각이 깨어 있으시네 과연 그 자식들
3개월 전
ZOFGKT1  T1WIN
우원구! 우원구!
3개월 전
T1Keria  NCT SVT
우원구!
3개월 전
유전자도 좋지만 저렇게 알아봐주고 길을 제시해주는 부모님 대단하시네요...
3개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
우원구 자랑스럽다🖤❤️
3개월 전
우원구!우원구!
3개월 전
구마~유시~유시! 우리는 너를 믿어
3개월 전
베르룬  0.0003%
이신형은 ㅇㅈ이지 덕분에 스타2 재밌게 봤었음
3개월 전
진짜 유전자 대박인게 저 툰 작가님 노래도 엄청 잘부르심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다들 외모도 출중.. 가족끼리고 엄청 친하고 긍정적이더라고요
3개월 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
좋은유전자릉 많이 퍼뜨리셨군요
3개월 전
Cuzz  #KDFWIN
티원의 효자 원딜~!
3개월 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
대 황 유 시
3개월 전
아니 …??스특스 이신형님이 구마유시 형이였다고요…??????
3개월 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
네??? 와우
3개월 전
와....7명이 다ㄷㄷ
3개월 전
심지어 외모까지 출중하심 다들
2개월 전
완전 유전자 미쳤음
2개월 전
인스타툰 보면 집안 자체가 경제력도 좋은 것 같고 푸쉬해줄 환경이 되는 것 같더라구요! 저 인스타툰 엄청 재밌어요
2개월 전
김석진,  Gon
와......그저 감탄만 나오네요.....
2개월 전
이민형 화이팅!!!!!
2개월 전
맹구콧물냠냠  보라해

2개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
형제가 어쩜 다 재능이 출중하지!! 부모님께서 너무너무 뿌듯하시겠네요!!!👍👍👍
2개월 전
이 집안 여성분들 진짜 첫사랑재질...
2개월 전
헐 다들 미모 미쳤네요
2개월 전
뭔 시작이 7남매인 것부터 놀라운데 부모부터 애들까지 장난 아니.. 무슨 집안이 이래 ㄷㄷㄷ
1개월 전
아니 가족들 유전자 자체가 머리가 비상하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

1개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
좋은유전자로
7명이나 대단하신부모님이네요

1개월 전
역시 굼시 생각하고 들어왔는데 히히 롤드컵도 화이팅!!
27일 전
ㅇ학 이 인스타 아이디 궁그매요유ㅠㅠㅠ
27일 전