공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왈왈왈라비ll조회 143682l 29
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이제보니 팔뚝에 멍을 달고 살았던 쯔양.jpg | 인스티즈

이제보니 팔뚝에 멍을 달고 살았던 쯔양.jpg | 인스티즈

이제와서보면 운동선수도 아닌 일반인이 저렇게 매번 멍있는게 이상...

너무 안쓰러움

추천  29

😥
18일 전
그러네요.. 야무지게 잘 먹는 것만 봐서 전혀 몰랐네
18일 전
저 작은몸에 때릴데가 어딨다고 애를 때려...
18일 전
이지은 (IU)  워더
진짜 마음아프다 .. 사람한테 어떻게 저럴수가 있지 악마다 진짜
18일 전
너무 화난다
18일 전
뭔일이야..?
18일 전
https://www.instiz.net/pt/7573806
전남친이 4년간 폭행 • 착취했다고 폭로했어요

18일 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
모아놓고보니 정말 꾸준했는데 얼마나 교묘하게 잘 숨겼으면 많은 사람이 봤을텐데도 몰랐을까..
18일 전
일호  핫챠
😍
18일 전
저는 볼때마다 팔이 저렇게 된거보고
에궁 음식할때 잘 데이나보다 ㅜ 했얶는데 ㅜㅜ

18일 전
요리하다가 데이거나한줄…ㄷㄷㄷ
18일 전
ㅜ진짜 눈물나네요
18일 전
억장이 무너진것처럼 마음 아파서 눈물날 것같다.............
18일 전
오래전부터 봐왔으면서도 요리하면서 다친 거라고만 생각했네요... 얼마나 아팠을까
18일 전
마음 아파요 저렇게 티가 났는데...
18일 전
아이고..
18일 전
너무 열받는다…….이제 살아있는 누구들 빨리 죽길 기다려야지
18일 전
이제 보이네.......ㅜ
18일 전
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
너무 안쓰러워요... ㅜㅜ
18일 전
진짜 슬프다 마음이 너무 아파요 얼마나 힘들었을거야
18일 전
마음아프다
18일 전
여태 운동 많이해서 붙인줄 멍 가리기용이었던거 ㅜ
18일 전
저 작은 사람 때릴곳이 어딨다고 하...
18일 전
ㅠㅠㅠㅠ눈물나요 어떡해... 진짜 가해자 및...힌...넘 죽었으면 좋겠다ㅠ 하....
18일 전
녹차덕후  배아파요
죽엇어요
18일 전
헐??????? 그 전남친 죽었어요???????????와..........
18일 전
녹차덕후  배아파요
네 자살했다하네요 ...
18일 전
와.... 진짜 말이 안 나오네요.....
18일 전
ㅈㅅ로 송치로 끝났다네요...
18일 전
와 지옥까지 쫓아가고 싶어요....
18일 전
쪼횽에게
지옥에서까지 꼭 벌 받길

18일 전
이럴수가 ㅜㅜ 자세히 안봐서 몰랐는데 정말 저렇게 심했었네요. 이젠 행복한 일만 가득하길
18일 전
저래놓고 가해자는 자살이라니...진짜 화나네ㅠ
18일 전
덤벙대는 친구들이 여기저기 부딪혀서
팔다리 멍들고 자주 다치길래
쯔양님도 덤벙대는 사람인가보다 했어요
이런 일이 있었을 줄이야....
쯔양님 안좋았던 일들 이번에 싹 해결되고
앞으로 마음 편히 지내면서 좋은 일들만 있길 빌어요
마음의 상처 몸의 상처 회복하기 쉽지 않겠지만
잘 지내시길... 무탈하세요 응원합니다

18일 전
진짜 맘아프다
18일 전
아 속상하다...
18일 전
하 왜 몰랐지 진짜 너무 안쓰러워요..
18일 전
마음 아프다ㅠ
18일 전
NHC Reece Bibby  19980813
요리하다 화상인줄 알았어요 ㅠ..
18일 전
아ㅠㅠㅠㅠ 정말 얼마나 힘들었을까요
18일 전
어휴 험한말하고싶다
18일 전
김꼼데  강아지 좋아하니?
진짜… 어휴
18일 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
알고나서야 보이는 ㅜㅠ
18일 전
이걸 어떻게 버텨온 거예요...
18일 전
진짜 쓰레기다;
18일 전
튤링  🌷
ㅠㅠ
18일 전
운동으로 생긴 멍인줄 알았어요.. 아 진짜 ㅠㅠ 너무 안타깝다
18일 전
그러네...에휴..
18일 전
머리나 얼굴로 가격해 오는 거 막을려고 저렇게 비슷한 자리에 계속해서 멍이 들었는데 그걸 몰랐네. 욕 마렵다 욕도 아깝다
18일 전
끝까지 고통스러워야 할 새끼가 자살로 도피라니 최악이네… 아 진짜 어떡해요ㅠㅠ 너무 안타까움
18일 전
진짜 너무 마음 아파요...
18일 전
그 벌레가 한국에서 합당한 처벌 받길 기대하느니 자살한게 해피엔딩인 것 같네요 4년동안 폭행하고 돈 뜯은 악독한 인간이 빵 살고와서 더 큰 해코지 할지 어떻게 아나요 잘 죽은 것 같아요
18일 전
😥
18일 전
가해자가 자살한 게 허탈할 수도 있지만 어찌 보면 자살이 나음 안 봐도 5년 나오면 잘 준 형량이었을 텐데
18일 전
아이고.. 저 어리고 여린 여자애를 개ㅆ레기가..
18일 전
생각해보면 이상하게 밴드나 붕대를 많이한다고 생각했었는데... 진짜 얼마나 지옥이었을까
범죄자 새ㄲ는 지 몰리니까 그냥 편하게 갔다는데 울화가 치밀면서도
차라리 고작 몇년 살다 나와서
쯔양이 두려움에 떠는 것 보다
아예 사라져서 다행이다 싶기도 하고
참 마음이 복잡하네요

18일 전
하…..
18일 전
마음 아프다 ㅜㅜ
18일 전
본아베띠  130613
하 진짜 욕도 아까운...하 버러지ㅠㅠㅠㅠ 같이 가담한 렉카놈들도 천벌받아라
18일 전
영상 보면 평소에 잘 묻히고 흘려서 다친 것도 덤벙대다가 부딪혀서 생긴 멍인 줄 알았는데,, 정말 안타깝습니다
18일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
18일 전
가해자 자살하는거 못막나 진짜..
18일 전
22to25  땨?
너무 슬퍼요ㅠㅠ
18일 전
세상에 쯔양 영상 많이 봤는데도 이걸 몰랐다니...
18일 전
부관참시해도 모자람.
18일 전
ㅜㅜ속상하네요
18일 전
진짜 마음 아프다….
18일 전
22..
18일 전
햄쮸  🐹🧀
제3자도 속상한데 쯔양님 가족분들은 또 얼마나 충격받았을지..
18일 전
저 작은 몸 때릴데가 어딨다고... ㅠㅠ
18일 전
쯔양을 자주 보는 편은 아닌데.. 팔에 밴드같은걸 붙이고 있길래 뭐 그냥 일상생활 하면서 생긴 작은 상처겠지 생각했는데..너무 충격적이네요
18일 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
하 마음 아파
18일 전
저렇게 이쁘고 착하고 능력있는 애가 왜 그런 일을 당해야 하는지… 오늘도 인류애 상실 환멸남
18일 전
아 정말 너무 속상하다..
18일 전
자잘한 멍은 눈에 들어온적 없어서 큰 밴드를 볼때마다 요리하다가 불에 데였거나 한줄 알았는데 지금보니... ㅠㅠㅠ..
18일 전
버텨주셔서 고맙네요ㅜ..무던히 행복하게 잘 살아가시길 진심으로 바라요ㅜㅜ
18일 전
아 진짜...너무 마음아파요...
15일 전
깡패시키 잘 죽었다
13일 전